츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리즈가 대지의 신 쿠베라가 되지 않을까요
카르테 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.60%
67/110
| 0-0 | 2018-02-18 16:49:09 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"그 노란머리"가 사라지는건 거의 확정적인것 같은데 관할구역이 남아있는 이상 신은 존재해야 하므로 대지의 신은 필요하겠죠

리즈가 2대 쿠베라가 될것 같습니다

그러면서 인간으로서의 삶이 모두 부정당한다면 공적 스틸도 있을수 있는 일이겠죠

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Antz 2018-02-18 18:00:51
노란 머리캐 누구?
벨루미아 2018-02-18 18:24:51
@Antz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨루미아 2018-02-18 18:31:01
지극히 개인적인 생각이지만 가 사라지면 아마 4선급 대지의 신이 그 자리를 대체하지 않을까 싶네요(비슈누랑 시바가 그랬듯이) 물론 쿠베라 관련 마법은 싹다 사라지겠지만!!
아리타♡ 2018-02-18 18:31:51
노란머리캐라면 클로체요?ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 아직도 클로드 다음가는 죽음트리플은 마오인건지.. [2]
rikugou | 2018-02-21 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 근데 셰스 착하다 [3]
김첨치 | 2018-02-21 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 이번화 내용이 뭐였지 [6]
NeelireeMAMBO | 2018-02-21 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 근데 비슈누 원리에 대한 괴담은 널리 퍼진 거 아니였나? [7]
브즈드쁘 | 2018-02-21 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 테오는 예외가 아닐까. [9]
LFIHEI | 2018-02-21 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 아샤는 그럼 ×n 배 죽인거네ㅋㅋㅋㅋ [15]
그만좀해라 | 2018-02-21 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 호티비슈누로 부활한게 다른영혼이면 [2]
catastrofe | 2018-02-21 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 근데 리즈랑 다른 인물들의 만남이 왤케 극적이지가 않지 [12]
치킨마쌀라 | 2018-02-21 [ 702 / 1-0 ]
[일반] 아샤는 영혼 엄청 많이 바뀐거네 [8]
ERR0R | 2018-02-21 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 큰엄마? [3]
토군 | 2018-02-21 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 와아아...... 찬드라가 말한게 사실이었네.......ㄷㄷ [9]
인증기해제 | 2018-02-21 [ 611 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 이러면 클로아이 성립되는 거 아님? [12]
그만좀해라 | 2018-02-21 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 그럼 란 형이 구한 건 자기까지 얼린 란 아냐? [2]
브즈드쁘 | 2018-02-21 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 고의도 아닌데 패륜아는 너무한거 아니냐 [2]
김첨치 | 2018-02-21 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라판 나뭇잎 마을이네 [5]
유루 | 2018-02-21 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 라나 용돈주는 클라스가 다름ㅋㅋㅋㅋ [4]
랴나누 | 2018-02-21 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 근데 부활 속성 트리플이 뭘 어떻게 할 수 있나?
브즈드쁘 | 2018-02-21 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 마지막컷 딱 브릴이랑 연결되는거 같음
AshRoller | 2018-02-21 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 저 하프들 간 진짜 크네 [4]
ERR0R | 2018-02-21 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 기억만 공유받은 다른 영혼이란 뜻인가? [2]
유령소년 | 2018-02-21 [ 331 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX