츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
찬드라도 강한모습좀 보여줬으면
수박화채 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.0%
0/90
| 0-0 | 2018-02-16 22:50:06 | 501 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 사가라한테 처맞는 아그니 구하러 갈 때

유타 눈알에 막혀서 벙찜

2. 삼파티 잡으러 갈 때

카사크가 아테라 가라고 협박해서 벙찜

3. 간다르바 잡으러 갈 때

칼리블룸이라 벙찜

4. 백색동화 아그니한테 처맞기......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찬드라 2018-02-16 23:56:55
찬드라 힘내자...
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-17 00:51:23
사실 찬드라 팩폭하는거밖에 하는게 없음ㅠㅠ
Antz 2018-02-17 00:57:55
@랴나누
그 팩폭력도 브릴리스한테 밀림
LFIHEI 2018-02-17 14:41:28
속성이 어둠인데 갖고 있는 초월기 중에 블랙홀같은게 있지 않을까 기대해봄. 근데 그럼 효과가 너무 무저화랑 비슷한가...?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 부활 속성 트리플이 뭘 어떻게 할 수 있나?
브즈드쁘 | 2018-02-21 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 마지막컷 딱 브릴이랑 연결되는거 같음
AshRoller | 2018-02-21 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 저 하프들 간 진짜 크네 [4]
ERR0R | 2018-02-21 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 기억만 공유받은 다른 영혼이란 뜻인가? [2]
유령소년 | 2018-02-21 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 라나는 왜 패륜아 소리 듣지 [1]
catastrofe | 2018-02-21 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 클로드 머리에 천 올려났기레 [14]
찬드라 | 2018-02-21 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 아이리 본인도 호티 비슈누로 살아난 존재 아닌가요 [1]
카르테 | 2018-02-21 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 라나 폭발 각인데
안다다씨 | 2018-02-21 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 라나도 패륜아라.. [1]
그만좀해라 | 2018-02-21 [ 301 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테오 뭐야..... [8]
로1우빈 | 2018-02-21 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 호티 비슈누
Laila | 2018-02-21 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 하나 죽인건 란인가보네 [1]
catastrofe | 2018-02-21 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 그럼 비슈누가 자기한테 시간조작 쓰면 이전 비슈누가 나오는 거야?
브즈드쁘 | 2018-02-21 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 잠깐 그럼 테오는? [3]
루포드래곤 | 2018-02-21 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 다음주 호티비슈누 괴담 떡밥 풀리나
catastrofe | 2018-02-21 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 드뎌 호티 비슈누 떡밥이 풀리는구낭!
ERR0R | 2018-02-21 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 지금 까지 작중에서 하프들이 일방적인 약자나 피해자 계층으로만 묘사됬는데 [1]
루포드래곤 | 2018-02-21 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슈누초월기 개악질이네
그만좀해라 | 2018-02-21 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 되게 뜬금없는 마지막컷인데 [1]
구배라 | 2018-02-21 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 비슈누 익스프레스!
붉은달 | 2018-02-21 [ 100 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX