츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래도 간다르바 지난일 다 반성하고 앞으로 잘하겠다고 생각하고 있을줄
catastrofe | L:59/A:284 | LV52 | Exp.71%
750/1,050
| 0-0 | 2018-02-01 00:11:41 | 438 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이라고 생각한 내가 븅신된 기분 ㅋㅋㅋ

간다르바는 작가가 과거에는 잘못했지만 뉘우치고 올바르게 살아가면서 그 속에서 행복을 느끼는 캐릭터로 표현할 줄 알았다... 

지금 꼴 보니 나중에 샤쿤탈라 뒤집어쓴 타라카족 나와서 감정동조화 일으켜 대참사 나게 만들어도 안 이상한데 이렇게 진행시키면 앞으로 그럴일 없다는 간다르바 말이 스레기가 되니까

간다르바도 결국 이렇게됬는데 아샤는 더 ㅂㅅ될듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꽃길맨 [L:42/A:579] 2018-02-01 00:12:16
간다르바는 끝까지 쓰레기로 남을듯ㅋㅋ 갱생따위 있을리없음
catastrofe [L:59/A:284] 2018-02-01 00:13:56
@꽃길맨
아주 조금이라도 할줄알았어 응 그없~
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-01 00:12:35
???:수라도에 가기엔 약해진 힘이 발목을 잡고 인간계에 남기엔 용서받을 수 없는 과거가 발목을 잡아..
catastrofe [L:59/A:284] 2018-02-01 00:13:33
@랴나누
찬드라한테 두들겨 맞을때는 그렇게 생각했지만 본인보다 약한 브릴리스 앞에서는 그없 ^오^
찬드라 2018-02-01 00:13:31
그런거 1도없고 오히려 적방하장ㅋㅋㅋ
catastrofe [L:59/A:284] 2018-02-01 00:14:17
@찬드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R 2018-02-01 00:14:01
저렇게 상남자스럽게 나올줄 누가 알았을까
ㅎㅎㅎ2 2018-02-01 00:14:13
너무 뻔뻔해서 놀람
대파02 2018-02-01 00:15:05
레알 황당. 나스티카 전체 주식 수직하락중
에류시온 2018-02-01 00:36:55
저도 이런 전개를 기대했는데.. 오늘로써 회생불가를 실감했네요.. 이런 전개는 꿈 속에서나 상상해야 할듯 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 건달루바 정리
꽐루 | 2018-02-01 [ 558 / 4-0 ]
[그림] ???: 칼리블룸 습격정도는 내의지가 아니었다고 해명할수있어 [4]
로1우빈 | 2018-02-01 [ 1161 / 13-0 ]
[일반] 카레곰은 거짓말을 하지않는다 [2]
구배라 | 2018-02-01 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 난 브릴이 인간은 힘을다스릴 지혜가 있었다고 하는거엔 좀 의문인데 [7]
Argeia | 2018-02-01 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 절대 하락하지 않을 코인들 있으려나? [6]
브즈드쁘 | 2018-02-01 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 차라리 속이시원하네
나비나비 | 2018-02-01 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 일 마무리되면 수라도로 넘어가서 다시는 되돌아오지 마라 이런건 아니겠고 [4]
브즈드쁘 | 2018-02-01 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 우주초기인간들이랑 신들이랑 손잡으면 나스티카멸종 가능했단삘인데 [1]
하리보고양 | 2018-02-01 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스와 간다르바의 약속 [4]
꽐루 | 2018-02-01 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 주식시장 뒤에 군림하는 [3]
Antz | 2018-02-01 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 그래서 결국엔 [4]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-02-01 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 아그니도 참 웃기네 [2]
집사야 | 2018-02-01 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 앜니가 브릴 13번 죽은거에 반응할거라는게 이해 안감 [4]
루포드래곤 | 2018-02-01 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 쿠게 오늘도 10페이지 달성 [4]
NeelireeMAMBO | 2018-02-01 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 근데 이 상황은 진짜 희망도 없는 상황이네요
Antz | 2018-02-01 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 바보같은 루바 [3]
보빨러 | 2018-02-01 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 작중나온 왕들의 성격(소설판까지합쳐서) [6]
만만만 | 2018-02-01 [ 854 / 0-0 ]
[일반] 일요 웹툰 조의 영x도 혹시 [2]
집사야 | 2018-02-01 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 저는 전 인류가 이름의 힘이 부여되기 전에도 존재했었다 썰을 계속 미는 중 [2]
루포드래곤 | 2018-02-01 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 근데요........ [8]
인증기해제 | 2018-02-01 [ 321 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX