츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주연 10명중 1명을 바꿔야하는 EU.
유루 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.96%
145/150
| 0-0 | 2018-01-26 00:54:46 | 692 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진지빨고 쓰자면

1. 1부의 하이라이트 챕터인 불밤에서 결정적인 때 튀어나와 아난타족 라크샤사 4단계 2명과 아수라족 라크샤사 4단계를 ㅌㅌ하게 만듬. 

2. 웬만한 주연들보다 더 먼저 초월기가 공개 되었다

3. 타라카족 사이에서 살아남았다. 

4. 신들을 제외하고 타라카족 왕이 킹유갓타인 것을 제일 먼저 알았다

5. 2부의 하이라이트 챕터인 너와나의정의와 패자에서 가루다 족에 단 2명 뿐이라는 라크샤사 5단계 하나를 리타이어 시켰다. 심지어 서사도 부정이 느껴져서 감동적

6. 하프용이 수라도에서 타라카족 무리에서 살아돌아왔다.

7. 갓리즈의 동료가 되었다 

8. 리즈의 수라도 생존기 회상에서 무조건 주역으로 등장

9. 투명드래곤의 후예이다

10. 그리고 브리트라족은..

이쯤되면       와 바꿔야할 듯 심지어 분량도 더 많다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구배라 [L:20/A:386] 2018-01-26 00:59:50
주연 9명아닌가?
리즈 브릴 아샤 아그니 간다르바 사가라 란 마루나 유타
유루 2018-01-26 01:02:07
@구배라
아;; 제가 실수했네요.. 주연 9명에 추가해주세요
백타키 [L:21/A:484] 2018-01-26 01:15:33
@구배라
신쿠...
ribosome 2018-01-26 01:21:12
저도 이 생각 자주 함 차라리 카사크가 누구씨보다 주연스러운듯
유루 2018-01-26 01:25:04
@ribosome
그냥 비중 많은 조연이 아니라 활약상도 장난 아닌듯.. 아들이 이렇게 열일하는데 어머님 지옥보내면 안 될듯
ribosome 2018-01-26 01:30:49
@유루
카사크 포함하면 주연 딱 열명으로 숫자도 깔끔하고 좋네요 주연 가즈아ㅏㅏㅏ
랴나누 [L:36/A:14] 2018-01-26 01:47:57
그래도 가 리즈랑 이어졌으면 좋겠음..러브라인도 많이 나왔고 공식적으로 데이트한거도 밖에 없는데 통찰내용대로 꺼져 다가오면 죽여버릴거야라고 말은 해도 통찰로 보면 유타한테 한거처럼 다가와서 날 잡아줘 이럴 듯.. ♡리즈
유루 2018-01-26 01:50:43
@랴나누
아 X리즈 좋아하시는 군요 저도 그 커플 예전에 좋아했는데 킹유갓타 등장으로 침체된 감이 없지않아있어서 아쉽..
NeelireeMAMBO 2018-01-26 02:07:52
이젠 이름으로도 안 부르고 빈칸으로 남겨두네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 10분뒤에 미르하 나옴 [9]
ERR0R | 2018-01-31 [ 218 / 0-0 ]
[그림] 최애캐×마기 황제국식 동양풍옷(존못주의) [6]
그만좀해라 | 2018-01-31 [ 587 / 6-0 ]
[일반] 쿠베라
ASHA | 2018-01-31 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 이번화 뒷부분엔 누가나올까 [5]
구배라 | 2018-01-31 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 루바 자력으로 해결했으면 좋겠다 [8]
집사야 | 2018-01-31 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 2부까지만 해도 아스티카 평가가 [2]
집사야 | 2018-01-31 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 아그니 바쁘다 바빠 [2]
상추도둑 | 2018-01-31 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 이대로면 루바 소멸한다 거의 확정인데 과연 누가 도와줄까요? [2]
에류시온 | 2018-01-31 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스는 쿠게 주가랑 네댓 주가가 천지차이같음 [13]
집사야 | 2018-01-31 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 아그니 스토킹으로 인한 집착적인 사랑얘기 나올때 얘 언급은 안 나왔네
Kali | 2018-01-31 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 지금흩어져있는 종족 단합하면 [2]
만만만 | 2018-01-31 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 6시간만 있으면 [1]
Antz | 2018-01-31 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 근데 브릴리스는 도시 어떻게 들어갔을까요? [1]
Antz | 2018-01-31 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스 바통터치 한 느낌이네요 [8]
Antz | 2018-01-31 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 나스티카급 라크샤사로 태어나려면 혈통이 이정도 되야하지 않을까 [9]
하리보고양 | 2018-01-31 [ 801 / 0-0 ]
[일반] 간다르바오늘머라할까 [5]
만만만 | 2018-01-31 [ 266 / 0-0 ]
[일반] (분석/완성) 아그웬이 하프용을 낳을 가능성 [6]
집사야 | 2018-01-31 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 간다르바재생력 [7]
만만만 | 2018-01-31 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 이런컷들 좋음 [5]
한성갓 | 2018-01-30 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 도마뱀형 수라는 [3]
랴나누 | 2018-01-30 [ 241 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX