츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의외로 찬드라 주가는 떨어지지 않았다
ribosome | L:0/A:0 | LV5 | Exp.74%
82/110
| 0-0 | 2018-01-19 00:05:51 | 376 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

댓글창에선 오히려 합리적이라고 칭찬 일색이네. 새삼 독자들이 브릴리스에게 무심한걸 느꼈다ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NeelireeMAMBO 2018-01-19 00:12:09
네댓들이 워낙 브릴리스까들이라서
싫어하건 말건 본인 취향이니까 그러려니 하는데 가끔 도를 넘은 브릴리스까들이 브릴리스 까는거 보면 내용이 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ribosome 2018-01-19 00:14:55
@NeelireeMAMBO
ㄹㅇ 말도 안되는 걸로 까대는데 좋아요는 많은게 함정
유루 2018-01-19 00:17:22
@NeelireeMAMBO
ㄹㅇ 하다못해 리즈가 브리트라족은.. 할 때 말 잘라먹었다고 욕 먹는 것도 봄 ㅠㅠ셈
ribosome 2018-01-19 00:19:48
@유루
ㅋㅋ저도 그 댓 본 듯 골때린다...
찬드라 2018-01-19 00:12:49
브릴리스 네어버에서도 까이네 이쯤되면 불쌍하다...
ribosome 2018-01-19 00:15:59
@찬드라
ㅋㅋ 캐가 착하면 유독 까임 ㅠ
유루 2018-01-19 00:14:30
브릴 찬드라 둘다 좋아하는데 뭔가 슬펐음.. 반대 상황이였으면 브릴 욕먹었을 것 같은데..
ribosome 2018-01-19 00:17:12
@유루
죽이자는게 리즈였으면 댓글창 딴판이었을 듯
김첨치 [L:1/A:92] 2018-01-19 00:15:15
브릴리스 안티 많음...ㅠ
1,2부땐 약하고 답답하다고 까이고 3부에선 나댄다고 까임ㅠㅠ
집사야 2018-01-19 00:17:15
@김첨치
그냥 싫은듯 ㄷㄷ
ribosome 2018-01-19 00:18:18
@김첨치
걍 브릴리스여서 싫은가봄ㅠ
떡꼬치꼬치 2018-01-19 00:38:29
제가 이게 걱정되서 이번 인기투표에서도 반등할 수 있는 건지 헷갈려유..
안다다씨 2018-01-19 00:45:48
브릴리스의 불행은 작품 외적에서도 진행된다..
Havana 2018-01-19 00:58:57
솔직히 네이버댓글창 브릴리스한테 너무 박함 ㅜㅜ 흑화하고 나서 그나마 댓글창 상황 나아진 편인거지 예전엔 볼때마다 네이트판에서 여자아이돌 까이는거 보는 기분일때가 한두번이 아니었음
ERR0R 2018-01-19 01:11:03
엥 진짜요? 의외네
catastrofe [L:59/A:284] 2018-01-19 01:36:32
2부 100화랑 또 대조되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브릴리스는 확실히 인간편에 서서 싸워줄텐데 언제 돌변할지 모르는 간다르바와 비교되서 브릴리스 조지는게 당연하다니 .. 과거의 치부 감추려고 저러는건 아무말도 안하네
걍 댓글들 논리가 지들 좋은쪽으로 팔랑팔랑 거리는듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 간다르바가 여기서 살아야할 이유가 없음 [2]
나비나비 | 2018-01-25 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 수르야코인은 [3]
Antz | 2018-01-25 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 찬드라가 루바 영파가지고 화냈는데 [6]
집사야 | 2018-01-25 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스가 3일 밤낮으로 당했던 거 얘기할 수 있다고 했을 때 좀 과장했나보다 했는데 [4]
Antz | 2018-01-25 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 그래도 쿠베라는 재밌게 불타잖아요 [6]
집사야 | 2018-01-25 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 그러고보면 브릴리스 전생들도 참 용해요 [3]
Antz | 2018-01-25 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 와..난 정말 이제 하차해야하나 [13]
나비나비 | 2018-01-25 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 오늘 루바 역겨웠던게 [3]
Antz | 2018-01-25 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 아니면 브릴이 아그니 찬드라가 간다르바 어떻게 죽일지 대화하는거보고 [2]
Argeia | 2018-01-25 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 루바가 브릴한태 질질 짤 가능성은 없으려나? [21]
집사야 | 2018-01-25 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 그것도 진짜 궁금함 ㅋㅋ [5]
ASHA | 2018-01-25 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스는 아마 간다르바를 살려주지않을까 [9]
구배라 | 2018-01-25 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 브릴한태 야마 아그니 평가가 다른 이유는 단순함 [3]
집사야 | 2018-01-25 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 아샤랑 사가라는 무슨 역할을 해줄지 [3]
수박화채 | 2018-01-25 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 수르야남캐면 [5]
그만좀해라 | 2018-01-25 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 근데 여기서 태초의 그녀는 [5]
Antz | 2018-01-25 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 수르야는 남자입니까 여자입니까 [14]
Argeia | 2018-01-25 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 근데 브릴은 진짜 신들 싫어할만하네 [3]
체페리로 | 2018-01-25 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 근데 여기 어쩌다가 머머리 계속 나오게 된거죠? [8]
Antz | 2018-01-25 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 죽더라도 과거 나온 영향으로 재평가 받아서 주가 변동 생기는 캐릭터들 많은데 [3]
Antz | 2018-01-25 [ 250 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX