츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[혐주의] 쿠베라 팬덤 개노답 삼형제
파고필루스 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.67%
156/230
| 9-0 | 2020-05-31 06:05:39 | 2171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

찔리는 눈팅러들 있겠지만 하나도 안 미안해요.

꼬우면 느그들 플텍계에서 따까리들 데리고 신나게 조리돌림 하시던지. 찌질이들끼리 모여서 물고 핥고 빨아주니 너무 행복하지? 역겹다 정말

그리고 차마 봐주기 힘드셨을 정상인 여러분을 위해 미소짓는 타티아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VIOL 2020-05-31 10:13:59
강황웅이 뭔가 했네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2020-05-31 12:20:05
@VIOL
작가님 싫어하는 사람들이 쓰는 별명...
VIOL 2020-05-31 13:13:46
@파고필루스
정말 참신하고 거지같은 별명이다...
카레구미호 2020-05-31 10:35:04
ㅋㅋ 다 트위타발이네
파고필루스 2020-05-31 12:20:56
@카레구미호
괜히 해로운 새, 뇌를 파먹는 새가 아니었던 것이다!
MSG 2020-05-31 12:46:50
강황웅 카레베어 곰(그냥 곰) 등등... 검색 결과에 안나오도록 하려는것인지 온갖 별명이 다 있음ㅋㅋㅋㅋ
신관라일라 2020-05-31 15:22:11
@MSG
강황웅 오늘 처음봤는데 별명 자체는 나름 참신한데 만든 의도가 이거라는 게 악질이구만 ㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-05-31 19:25:30
ㄹㅇ 공식 설정이 늦게 나온거에 대해서 자기들 저격하는 거라고 뭐라뭐라 하던데ㅋㅋㅋㅋ 동인은 2차창작이지 원래설정이 아닌데 지들이 주인인줄 알아
덕분에 이번 외전으로 누구 차단해야 할지 보여서 편-안 하더라고
파고필루스 2020-05-31 19:48:50
@광대승천
자기들이 뭐라고 작가님이 외전 한 편씩이나 할애해가며 저격할거라고 생각하는건지... 그쯤되면 그냥 자의식 과잉이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄논 [L:43/A:535] 2020-05-31 20:18:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 틔타하는 병쉰들 없제? 쟤네 다 죽었다면서 아직고있는게 레전드네
파고필루스 2020-05-31 22:35:06
@죄논
자기 마음에 안 드는 내용 나올 땐 탈빠한다고 찡찡거리다가, 며칠 뒤에 보면 "나는 관대하니까" 계속 봐 준다는 뉘앙스로 지껄이고 있어요. 진짜 역겹다...
광대승천 [L:10/A:456] 2020-05-31 23:25:31
@죄논
짹짹이 친구들은 어떻게 생각하는지 궁금하면 한국어작품인데도 영어로 쿠베라 쳐서 찾는게 마음편하단게 진짜 아이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:45/A:604] 2020-05-31 20:44:40
쿠베라에 BL충이 있음?
여긴 엮을 만한게;;
간다르바 아그니/란 아그니/란 루츠/루츠 사하
이정도 밖에 없는데
작가가 극혐해서 더 없어진거 아니냐

트위터는 병쉰이다 ㅇㅈ

차라리 GL은 리즈 아샤
사가 브릴이 진리지
신관라일라 2020-05-31 22:09:33
@카네키™
트위터 한 번도 안 해봐서 모르겠지만 쿠베라 BL충은 아직도 많을 거임. 지난 룿사 병크만 봐도 아직 건재함
파고필루스 2020-05-31 22:29:40
@카네키™
다 사라진 척 하지만 플텍걸고 자기들만의 리그에서 "작가가 또 취좆하면 탈빠할거임! 빼애액" 거리며 열심히 정신승리 중인 것 같습니다.
카네키™ [L:45/A:604] 2020-06-01 04:51:20
@신관라일라
신기하네.. 원작자가 싫어하면 애지간하면 이런 짓 안해야하는데.. 룿사병크는 머임??
카네키™ [L:45/A:604] 2020-06-01 04:49:37
@파고필루스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 취좆 시전 고고!
신관라일라 2020-06-01 13:27:35
@카네키™
대충 요약하자면 자기들끼리 루츠사하 공식이라고 뇌내망상 하고는 작가한테까지 직접 물어본 거로 기억해요
카네키™ [L:45/A:604] 2020-06-01 18:35:59
@신관라일라
병쉰새기들..
미역곰 [L:29/A:565] 2020-06-03 23:49:46
@카네키™
간다르바마루나는?
카네키™ [L:45/A:604] 2020-06-04 06:29:23
@미역곰
... 더 늘리고 싶지 아나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 인기 있을 법한듯
타인티 [L:33/A:233] 2020-05-31 20:55:25
룿사가 루츠아샤인줄 알았는데 비엘어쩌고면 루츠사하였네 ㅋㅋ
신관라일라 2020-05-31 22:09:46
@타인티
루츠 사하예요
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-06-01 02:14:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
개노답 삼형제가 퓨전해서 합쳐진 혼종들이 특히 극혐이죠
쟤들은 작가를 싫어한다는 공통점이 있기 때문에 같이 뭉쳐서 퓨전을 참 잘함
물론 좋게 말해서 퓨전이지 실체는 다중계정인 경우도 종종 있죠
혼자서 다중이놀이하면서 '어머, 님은 혹시 몇년전 쿠카의 고인물 OO님?' '어떻게 아셨어요'하면서 1인극하는 모습 보면 소름돋을 지경임
다중이짓 들키지 않으려면 그림이나 올리지 말던가..이건 뭐 바보들의 행진인지
파고필루스 2020-06-01 03:07:16
@덕질안해요
사실 예전에 써주신 병크글 많이 참고했어요. 감사합니다ㅎㅎ
그나저나 1인역극이라니 저들은 대체... 현실 친구가 정녕 한 명도 없는건지;;
미역곰 [L:29/A:565] 2020-06-03 23:50:23
@덕질안해요
으아..,루바가 더 양반이다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 쿠베라 게시판 투표 결과 모음  [6]
애기떡꼬치 | 2020-06-10 [ 8225 / 3 ]
[공지] 캐릭터 총정리  [22]
파고필루스 | 2020-05-10 [ 18369 / 13 ]
[공지] ▣ 단행본 카드 능력치 모음  [2]
가지바다표범 | 2019-01-26 [ 16846 / 6 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 비슈누가 손 턴거 다른 이유가 있는 게 아니라
카레곰 | 2024-04-19 [ 13 / 0-0 ]
[일반] 스포 바유 이 ㅅㄲ도 ㅈㄴ 쎄하긴 하네 [1]
카레곰 | 2024-04-19 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 870 [2]
안녕난떡꼬치 | 2024-04-18 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 스포 버린다는 것 자체가 [1]
꽐루 | 2024-04-18 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 스포 야마 당신은 대체
카레곰 | 2024-04-18 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 꼭대기하니 생각난건데 [2]
카레곰 | 2024-04-18 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 취업 합격함 [5]
Argeia | 2024-04-18 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 스포 비슈누도 결국 버린듯
꽐루 | 2024-04-18 [ 82 / 0-0 ]
[스포] 스포 인드라는 소시오패스 로 봐야하나? [2]
타인티 | 2024-04-18 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 스포 개인적으로 진짜 바유 혼약자였음 좋겠당 [2]
카레곰 | 2024-04-18 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 스포 아마 저기가 꼭대기인듯?
꽐루 | 2024-04-18 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 스포 일주일 어떻게 기다리냐..
달록 | 2024-04-18 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 근데 시간축이라는 건 옮겨지나? [2]
안녕난떡꼬치 | 2024-04-18 [ 86 / 0-0 ]
[스포] 시간을 다룰수 있으면서 미래로는 못가나?
Lamball | 2024-04-18 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 스포 인드라는 무슨 게임 진행하는 npc처럼 성격 설정해놨네
Argeia | 2024-04-18 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 스포 시간대 상관없다
꽐루 | 2024-04-18 [ 96 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX