츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음주 서성은 vs 케이하우스
핀드 | L:28/A:199 | LV22 | Exp.85%
383/450
| 0-0 | 2020-07-04 19:01:30 | 1114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가이길까요??

서성은도 쎄긴한데

ob+장진혁+이승한

이조합을 깰수잇을려나ㅣ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
싸움독학 [L:27/A:201] 2020-07-04 19:24:44
갓독 성요한한테 개털리는 케이하우스라서 서성은이 이김
핀드 [L:28/A:199] 2020-07-04 19:28:46
@싸움독학
ㅇㅎ 케이하우스 은근 약햇군요
싸움독학 [L:27/A:201] 2020-07-04 19:47:20
@핀드
넵 장진혁 이승한 OB들은 첫인상은 쎘지만
지금은 재원고 얘들한테 개털리는 크루입니다
싸움독학 [L:27/A:201] 2020-07-04 19:53:52
@핀드
서성은은 4대 크루 헤드들이랑 싸워서 진적이 없습니다.
현재는 핫형석과 동급인 실력자 입니다.
강닉변32 [L:13/A:317] 2020-07-05 10:45:07
@싸움독학
분완진은 하드웨어만 있는줄 알았던 노스코 ㅈㄴ개피떡 걸레 만들어버린 전적있노 그리고 ob에 이승한도 나쁘지 않은 전력
싸움독학 [L:27/A:201] 2020-07-05 11:22:12
@강닉변32
분완진 노스코 존나 피떡 만든거 보고
성요한은 얼마나 쎄지 궁금 했는데
분석했다면서 3초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 개ㅈ밥
샹크스중독 2020-07-04 22:13:09
장진혁같은 븅신이 헤드라 털리는거 확정
핀드 [L:28/A:199] 2020-07-04 22:15:09
@샹크스중독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
amckmd 2020-07-05 02:11:45
케이하우스 재원고1명한테싸그리정리당하는애들이라 ?! 하고전부쓰러져있고 장진혁은 마치성요한을보는거같아 이럴듯
Shoebillwarhand 2020-07-05 16:38:53
서성은 피셜 크루 헤드들이랑 싸워본씬 나온후 딱히 진적은 없다 한거보면 딱히 이긴적도없다는것같음 승패나기전에 각 헤드들과 어느정도 싸우다가 나도 이만큼 잘싸우는데 난왜 인정안해줘? 라고 물어본것같음
회상씬에서 성요한은 관심없는 것같고 왕오춘은 답을 알고있는것 같고 기명은 돌아오라는 소리나 하는거보면 헤드급 은 맞는듯 근대 요한같은경우 지금 탈헤드급이지만 과거 요한이 갓독만들기전에 혼자서 강북 크루 다털고 통합하는데 얼마 안걸렷다고 나오고 상처도 없어 보였는데 시기적으로 그후의 요한이랑 싸웠고 요한 얼굴에 상처 정도는 있는거보면 서성은이 케이하우스는 개털지않을가 함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 외모지상주의 갤러리에서 일해회 뱃지 공구를 진행하고 있습니다  [6]
아기유지오 | 2020-12-10 [ 15753 / 0 ]
[공지] 외모지상주의 게시판 웃긴글 모음.txt  [5]
펑키스타일 | 2019-04-02 [ 25776 / 1 ]
[공지] 역대 캐릭터 인기투표  [18]
독고혈신 | 2019-03-11 [ 28756 / 1 ]
[일반] 외지주에선 혈통빨 존나 중요함.
고무고무ykr | 2024-03-29 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 만약에 곽지창=육성지(2경지)으로 잡고
카리스마 | 2024-03-29 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 근들갑오지네
카리스마 | 2024-03-29 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 그냥 캐슬로 넘어와라 ㅇㅇ [1]
빛바랜자 | 2024-03-29 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 2경지육성지=곽지창급인듯
카리스마 | 2024-03-29 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 0세대야 말로 만악의 근원이네 ㅋㅋㅋ [2]
경화水月 | 2024-03-28 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 진호빈이 귀천형제 바르고 천신명죽인듯 [8]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 외지주는 완전히 망했다. [1]
나무 | 2024-03-28 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 스포 494화 [2]
인간맨 | 2024-03-28 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 귀전형제위상점점추락하네 [2]
카리스마 | 2024-03-28 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 박형석 러브라인 [3]
후쿠오카 | 2024-03-28 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 작은 형석 최종 전투력이
버니쓰 | 2024-03-27 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 박형석과 종건 [2]
버니쓰 | 2024-03-27 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 중2때 응탱 듀오가 12라면
버니쓰 | 2024-03-27 [ 126 / 0-0 ]
카리스마 | 2024-03-26 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 스포 131화 [2]
인간맨 | 2024-03-25 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 마태수va이벌구
원나블테코 | 2024-03-24 [ 170 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX