츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 웹툰 게시판만 하든 뭘하든
나기동 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.89%
545/610
| 4-0 | 2019-04-01 16:24:06 | 1297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인터넷에서

커뮤니티하는데

찐따드립 치는 것 만큼

졸렬한 건 몇 없음ㅋㅋ

무작정 으휴 찐따쉑들 이러면서

커뮤니티 하는 사람들 까는 글은

대부분

'자신은 타인보다 뛰어나다' 라는

"망상" 속에서 시작 된 글임ㅋㅋ

비슷한 예시가 혼모노들 모임에서

'아 그래도 이 중에선 내가 제일 낫지ㅋ'

이런거ㅎㅎ.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메갈스터디 2019-04-01 16:25:57
ㅈㄴ 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ
펑키스타일 2019-04-01 16:29:41
쿨병 걸린 샛기들 개많음 ㅋㅋㅋ
늘 타인의 대화 들으면서 속으로 "쟤는 왜저리 재미가 없지?", "으휴 유머감각 ㅈ나없네ㅋㅋ" 거리면서
정작 대화에 끼지는 못하는 부류
루시루시펠 2019-04-01 16:29:43
날카롭게 후벼 파는 거 보소.
나혼 2019-04-01 16:51:42
슬슬 찐1따 좆목충들 하나하나 기어나오죠
파워껌담 2019-04-01 16:55:00
@나혼
그쪽은 그래서 학교에서계급이어턱해되죠
나혼 2019-04-01 16:57:12
@파워껌담
닙보단 한단계 높을듯
파워껌담 2019-04-01 17:21:22
@나혼
아 학교짱이시라고여?
나혼 2019-04-01 17:32:31
@파워껌담
그정도까진 아니구요.. 님이 그렇게 높으실줄은 몰랏네요 반단계로 하죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안 나와서 남 모욕한 3명 일단 신고했다 [2]
팽진양 | 2019-04-01 [ 200 / 0-2 ]
씨불토 | 2019-04-01 [ 326 / 7-0 ]
[일반] 현시각 팩트
요한이아빠 | 2019-04-01 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 외지주게 좆찐따 새키들 많아진건 팩트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풍신수길 | 2019-04-01 [ 188 / 2-0 ]
[일반] 아까 다른글댓글에 남까내리고 썅욕한분들?
팽진양 | 2019-04-01 [ 83 / 0-1 ]
[일반] 이거 보고 그만 싸워요 제가 요 근래 먹은것들임 [5]
나기동 | 2019-04-01 [ 230 / 0-0 ]
요한이아빠 | 2019-04-01 [ 186 / 0-0 ]
씨불토 | 2019-04-01 [ 90 / 1-0 ]
[일반] ㄴㅎ님 신고해도 됩니까 [3]
팽진양 | 2019-04-01 [ 171 / 2-0 ]
[일반] 진호빈>장현 일듯 [3]
요한이아빠 | 2019-04-01 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 아직도 찐무새있나? [1]
나기동 | 2019-04-01 [ 331 / 3-2 ]
[일반] 잘논다 ㅋㅋ [3]
요한이아빠 | 2019-04-01 [ 171 / 1-0 ]
[일반] 외지주가 찐따만화는 아니지 ㅋㅋ [8]
요한이아빠 | 2019-04-01 [ 373 / 1-0 ]
[일반] 좇목질.똥글싸질르기 [5]
요한이아빠 | 2019-04-01 [ 171 / 2-0 ]
[일반] 게시판 개판이네 ㅋㅋ
요한이아빠 | 2019-04-01 [ 96 / 0-2 ]
[일반] 솔까 4대크루 간부들 다합치면 종건준구 다팰텐데 [5]
킹함선농 | 2019-04-01 [ 385 / 0-1 ]
[일반] 나에게 항상 넌 기대고 싶었음을 [1]
골반 | 2019-04-01 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 저랑 마짱까실분 [4]
좆진혁 | 2019-04-01 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 현시각 팩트 [2]
♥앨리스♥ | 2019-04-01 [ 147 / 0-1 ]
[일반] 외지주말이야 차라리 제목을 처음부터 [1]
hosetaal | 2019-04-01 [ 135 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX