츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[만화, 핵극혐주의] 암탉이 되어버린 김기명
어깨깡패 | L:8/A:287 | LV4 | Exp.45%
41/90
| 6-0 | 2019-02-16 23:43:30 | 5415 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뒤로 가기를 눌러주세요. 안 그럼 후회할 수도 있습니다. 

저는 책임을 지지 않습니다.

이보시오 의사양반 아니 뭐하는 짓이야 이게!!!

진정해 보십시오. 설명해 드리겠습니다.

빨리 설명해요. 그럼.

당신은 그 때 너무나도 큰 부상을 입었습니다.

그 때 당신의 몸은 이미 감염되어 있어 대체해야 했습니다. 목숨이라도 건진 것에 감사하십시오.

말이 되긴 되네요.

는 무슨!! 내 몸이나 돌려놔!!

당신이 일어나면 우릴 죽이려 할 것을 알고 이미 폐기처분했습니다. 꿈도 꾸지 마십시오.

으으으으!!!!!!!!

후- 근데 왜 하필 수탉도 아닌 암탉인 거지?

그건 현재 수많은 암탉들의 출산 시기라 그런 것입니다.

뭐, 뭐라고?

으아! 나온다!

ㅋㅋ 복수 성공~

만화 앞으로 많아도 하루에 하나만 올려야 할 듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꼬리구지용 2019-02-16 23:44:29
ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
진혁이엄마 2019-02-16 23:45:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님뇌구조가 궁금해요!
웃긴게좋아 2019-02-16 23:54:17
님 매력 넘치시네요.
킹진성 2019-02-17 08:06:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭기명 ㅋㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2019-02-17 19:55:49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-02-17 22:35:46
복사하고 글쓰고하는거 어떻게함
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-17 22:39:59
@버프공영훈
?
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-02-17 22:40:48
@어깨깡패
사진하나붙이고 아래 글쓴거 하는법좀
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-17 22:46:08
@버프공영훈
사진 붙인 다음에 엔터 2번 눌러서 글 쓴 다음에 엔터 2번 누르고 사진 붙이기
복사는 원래부터 잘 써왔던 커맨드
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-02-17 22:47:37
@어깨깡패
사진복사해도 붙여넣기 안되는데 이러면 못하는거임?
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-17 22:49:56
@버프공영훈
일단 사진을 넣을 수 있으면 아예 똑같은 사진 몇 개를 준비해야 할 듯
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-02-17 23:00:35
@어깨깡패
아하 ㅇㅋ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 김갑룡 죽을때 [4]
경화水月 | 2023-09-30 [ 611 / 1-0 ]
[일반] 김기명 형 어느급이라고봄?이지훈 [1]
wreqer | 2023-09-29 [ 682 / 1-0 ]
[일반] 10초 무의식 요한이가 안습이 되어버린.. [4]
쥐끼 | 2023-09-29 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 곽지창 이새킨 ㄹㅇ 재평가해야됨 [10]
빛바랜자 | 2023-09-28 [ 1258 / 2-0 ]
[일반] 스포 468화 [4]
인간맨 | 2023-09-28 [ 1320 / 1-0 ]
[일반] 스포 105화 [2]
인간맨 | 2023-09-25 [ 738 / 1-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX