츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
공영훈같은애 적으로 돌리면 진짜 무서울듯
개추개추 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.4%
6/130
| 0-0 | 2019-03-23 12:22:18 | 303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘는 박형석 박지호한테 악감정도 없고ㅍ그냥 자기 때리고 담배뺏어같다고 죽이려고함ㅋㅋㅋㅋ

진성도 개쫄았네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하민진혁2세 2019-03-23 12:23:23
담배뺏어가면 처맞아도 싸지
49e614 2019-03-23 12:38:21
그런 영공훈이도 장현 적으로두면 미칠듯.
싸이코가 더 싸이코를 만나는거임..

후두려 팬다음 헤어모델이라고 히드라컷내고,
너 이제 내 단골이라며 주워온 모든휴대폰에 자기 삐삐번호 저장해놓고
담배뺏어서 입에다 쑤셔넣은다음, 컷트비라며 있는돈 다뜯어감..
문제는 악의가 있는것도아니고 저런행위들을 생글생글 웃으면서 한다는거.

이정도면 차라리 그냥 죽이는게 나음.
곽청호 2019-03-23 12:47:12
그 천하의 안쫄는 복싱잘배운 이진성이
진심으로 쳐다보는 눈에 쫄아버림
눈빛만으로 이진성을 제압할정도면
박형석도 제압가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일해회 주식회사일거같음 [2]
펑키스타일 | 2019-03-23 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 토요일인데 월케사람이없냐 [2]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 4대천왕드립 시초가 어디임? [2]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 999 / 0-0 ]
[일반] 근데 장진혁 원래 크루이름이 케이하우스가 아니라 케르베로스면 [3]
재림의dkdk | 2019-03-23 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 이태성덩치가 준구 2배던데 [2]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 3882 / 1-0 ]
[일반] 태준이형 외게 눈팅이 팩트라면 [3]
펑키스타일 | 2019-03-23 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 미리보기 ㅋㅋㅋ [5]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 1829 / 1-0 ]
[일반] 외게이>두표 [6]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 742 / 0-1 ]
[일반] 호스텔 팬아트... [2]
어깨깡패 | 2019-03-23 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아니ㅋㅋ 당구장이 2층에 있는데 [8]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 근데 기명놈이 조기 출소할 방법이 있나 [4]
재림의dkdk | 2019-03-23 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 나도 피팅모델이나해야지 [4]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 458화 윈윈 [02] [7]
근친충 | 2019-03-23 [ 346 / 2-0 ]
[일반] 대포통장 그후편에서 [4]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 2372 / 1-0 ]
[일반] 이번화 보니까 장진혁 원래 크루 이름은 케르베로스 [7]
하이세켄 | 2019-03-23 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 장진혁 갓독 로고 그려진 옷 촌스러워서 안입고 다닌거 트루였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
하이세켄 | 2019-03-23 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 성요한vs dc헬갤러전체 [2]
SeeDFooT | 2019-03-23 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 요한이 한쪽 눈 실명은 아닌거같은데 [2]
개추개추 | 2019-03-23 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 외지주주인공 장현임? [6]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 1402 / 1-2 ]
[일반] 메인 신청존나어렵네 시발
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 102 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX