츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 미리보기 스포떴습니다 (안믿어주셔도됌 )
didjj | L:0/A:0 | LV3 | Exp.92%
65/70
| 2-1 | 2018-12-27 21:07:47 | 2229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

네이버놈들 서버관리봐라   스포떴음 약 5분간   진짜 안믿어줘도됌 나는 그냥 정보를 공유하고싶을뿐 안믿는애들은 욕하지말아줘 어그로아니고 딱 한번만글쓸게 욕하지말아줘 진짜 안믿어도 괜찮아 

제목은 호스텔[01]임 

첫장면

공영훈이 호스텔? 뭐야 그건? 하면서  담배곽꺼내서 담배필려할때 담배가없음

아 담배없네 ㅆ 말하려는순간 호스텔 무리애가 담배 하나 건내주면서 우리랑 놀면 그동안 경험하지못한 재미를 알려줄게 ㅋ 이럼

공영훈 담배받으면서 불붙인후 ㅋㅋㅋ재밌어보이네 그래 

그후 장면전환

어느 공원에서 좆진성혼자 앉아서 기다리는중

이진성:너무 빨리왔나? 약속시간보다 30분 먼저 와버렸네..

그러더니 갑자기 회상으로 넘어감

요한..하면서 종건이랑 요한싸운날 이진성이 성요한 부축해준장면에서 

이진성:야 괜찮냐?

성요한:놔..

회상끝

갑자기 멀리서 꺄아아아악! 소리 들림

어떤 남자 둘이서 미진이 팔잡고 돈 많이벌게해줄게 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 미진이 끌고갈려함

좆진성 눈깔돌아가지고 바로 미진이 팔잡은새끼한테 주먹날림 

허나 미진이팔잡은애는 피하지 않고 미진이를 방패로만듬 이진성 순간 멈칫

그 순간 다른 한명이 뒤에서 벽돌로 좆진성 뚝배기 후림 

갑자기 좆진성 시야 반쯤이 흐릿한검정색이 되면서 큭..뭐지 머리를 쎄게 맞았다..하면서 시야 점점흐려짐

미진이 멀리서 입막음당한채 ...! ..!!!!(진성아!!!)하면서 끌려가는중

벽돌로 후린놈이 ㅋㅋㅋ역시 최악의 범죄집단 호스텔의 No.2인 황철진이야 여자를 방패로 쓰다니 ㅋㅋ

그러더니 황철진이라는 ㅋㅋㅋ그래도 장현 그 새끼보다는 덜 쓰레기지 내가 라고함 (여기서 장현이 개쓰레기였고,호스텔 헤드였던게 100%로증명됨)

미진아..하면서 이진성 시야 완전히 꺼매지면서 기절

그후 xx모텔 하면서 미진이 묶여있고 미진이 주위에는 황철진을 비롯해 남자 여자 총 5명정도 있슴 황철진 이놈이 앉아서 담배피면서 미진이 한테 말함

야 ㅋㅋ 돈 많이벌게해줄게 어려운일 아니야 하면서 미진이 턱이라해야되나 턱을 한손으로 잡으면서 얼굴에 담배연기 내 뿜음

미진이 켁켁! 거리면서 너네 이러고도 괜찮을거같아??! 하면서 신고할거야!!

라고 하니까 황철진 갑자기 우리가 뭐하는 애들인줄 아냐? 후에 갑자기 문이 열림

쫄따구처럼 생긴놈이 철진아 202호 대머리잡았어 ㅋ 그러더니 40~50대 아저씨 패놓고 피범벅상태로 데려옴 

야 구석에 갖다놔 한후에 미진이한테 우리가 하는 일은 말야..

장면전환 

장현:오늘도 수고하셨어요~ 먼저 들어가볼게요 ! 

장현 미용실 일 끝나고 집가는중에 바닥에 담배곽 보고 옛날에 담배피던 시절 회상

그러던중에 예나얼굴이 떠오르고 안돼! 이제 착실하게 살기로했잖아 하면서 담배곽 발로 걷어 참 그후 골목들어가는대

골목에서 어떤 여자가 남자애들한테 둘러싸여 따라와 돈 많이벌게해줄게 ㅋㅋ 라고 하는걸 목격

그러더니 갑자기 장현 표정 어두워지더니

남자애들 장현 보고서는 어? 장현..? 하더니 끝남

정말 안믿어주셔도됩니다 저는 진짜로 정보를 공유하고싶을뿐입니다. 욕만 하지말아주십시요..

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 2018-12-27 21:10:58
근데진짜여도 정보공유보단스포아님??
빅딜김기명 [L:43/A:233] 2018-12-27 21:17:52
진짜면 추천줄께
헬퍼2전문가 2018-12-27 21:31:59
그냥 미리보기 예상이라고 하면되지 뭔 서버 들먹이면서 스포래 ㅋㅋㅋ
pluie [L:32/A:547] 2018-12-27 21:44:22
어차피 한시간 좀 있다가 뜰텐데 굳이
태산리코 [L:18/A:87] 2018-12-27 21:47:56
구라면 아디넘겨라
루세로 2018-12-27 22:29:07
삼십분 후에 봅세
희은 2018-12-27 22:58:02
소설을 써라 븅신아
렘덕후 2018-12-27 23:07:25
황철진 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
김준구 [L:21/A:106] 2018-12-27 23:14:33
그래서 변호사이름이 황철진?
골반 2018-12-27 23:16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 이거보고 1시간만에 다시그린듯 ㅋㅋㅋㅋ
didjj 2018-12-27 23:18:44
@골반
그런거같습니다. 급하게 수정한 티가 좀 나네요..
샬롯이충이 2018-12-27 23:22:45
철진이 어디갔노 씨빨련ㄴ아
didjj 2018-12-27 23:26:05
@샬롯이충이
작가가 급히 수정한듯 싶습니다.
닉발렌타인 [L:9/A:342] 2018-12-28 00:02:50
이색기 철진이한테 쳐맞고 왜 여기서 화풀이야
소옥 2018-12-28 00:12:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증추
이화 [L:19/A:476] 2018-12-28 00:44:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버프공영훈 [L:36/A:246] 2018-12-28 03:19:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 ㄹㅇ 수정한거면 너가 작가해라 스토리 태준이보다 잘쓰는거같다
AntMan 2018-12-29 17:34:21
허영미?? 허게로가라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아마 다음화에선 이진성이 변호사 팬 다음에
나기동 | 2018-12-27 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 호스텔 애들 진짜 미1친놈들일줄 알았는데 [2]
샬롯이충이 | 2018-12-27 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 양치기소년은 사람 함부로 판단하지 말라는 교훈이 아니지. [2]
골반 | 2018-12-27 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 이번 미리보기 무료되면 쿵쾅이들 난리날듯 [2]
헬퍼2전문가 | 2018-12-27 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 호스텔을 뭔가 수위가 충격적이지 애들 자체전투력 좁밥이겠지? [3]
프로미넌스 | 2018-12-27 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 이번 미리보기보니 중고나라 사기꾼들 ㅂㅅ이네 [2]
나기동 | 2018-12-27 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 이제 좋든 싫든 홋텔이랑 엮이겠군
AntMan | 2018-12-27 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 변호사보다 허영미가 극혐인 이유.reason [1]
골반 | 2018-12-27 [ 314 / 1-0 ]
[일반] 하 킹영훈 나올줄 알았는데 실망이크다..
샬롯이충이 | 2018-12-27 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 미리보기에서 양치기소년 언급한게 떡밥일듯 [2]
나기동 | 2018-12-27 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 쿠키안쓰는 애들은 개불쌍 [1]
didjj | 2018-12-27 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 이번 미리보기 제목 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Raina♥ | 2018-12-27 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 하늘이 침정도면 살만하다 [2]
라이진 | 2018-12-27 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 호스텔 리더 구했다는거냐? [1]
빅딜김기명 | 2018-12-27 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 근데 형석인 김기명 만난적 없자나
빅딜김기명 | 2018-12-27 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 제목보고 당황한건 처음이네
나기동 | 2018-12-27 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 오늘 미리보기 특징.txt [5]
헬퍼2전문가 | 2018-12-27 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 혹시 호스텔 [2]
김준구 | 2018-12-27 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 작가 요즘 노이즈마케팅에맛들었네
골반 | 2018-12-27 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 진성이가 뚝배기깨고 소년교도소갈듯
상만진 | 2018-12-27 [ 180 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX