츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
장진혁은 ㄹㅇ루 잘만든 캐릭임
샬롯이충이 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.72%
270/370
| 0-0 | 2018-12-25 22:53:41 | 695 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 웹툰은 근육돼지면 이태성

멸치면 이진성인데

장진혁은 그 누구랑 닮은사람이 없음 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
49e614 2018-12-25 23:19:34
ㄹㅇ 바스코-마담형이고, 머리기르면 마초일.
이진성 눈깔에 먹물넣으면 졸건임.
심지어 돼지인 이태성이 살빠지면 멸치인 이진성임.

빛진혁,공영훈이 빛빛캐인 이유..'
루시루시펠 2018-12-25 23:18:44
그래도 진성이는 태준이가 의식하고 요즘 정면샷 작화 많이 바뀐듯.

원래는 종건이랑 개똑같이 생겼었는데 정작 종건이랑 붙은 시점에서는 다르게 생김.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하 킹영훈 나올줄 알았는데 실망이크다..
샬롯이충이 | 2018-12-27 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 미리보기에서 양치기소년 언급한게 떡밥일듯 [2]
나기동 | 2018-12-27 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 쿠키안쓰는 애들은 개불쌍 [1]
didjj | 2018-12-27 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 이번 미리보기 제목 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Raina♥ | 2018-12-27 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 하늘이 침정도면 살만하다 [2]
라이진 | 2018-12-27 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 호스텔 리더 구했다는거냐? [1]
빅딜김기명 | 2018-12-27 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 근데 형석인 김기명 만난적 없자나
빅딜김기명 | 2018-12-27 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 제목보고 당황한건 처음이네
나기동 | 2018-12-27 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 오늘 미리보기 특징.txt [5]
헬퍼2전문가 | 2018-12-27 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 혹시 호스텔 [2]
김준구 | 2018-12-27 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 작가 요즘 노이즈마케팅에맛들었네
골반 | 2018-12-27 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 진성이가 뚝배기깨고 소년교도소갈듯
상만진 | 2018-12-27 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅆㅃ 쿠키 다써서 못보네 [1]
샬롯이충이 | 2018-12-27 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 여고생 스타킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬퍼2전문가 | 2018-12-27 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 이번화 스포
빅딜김기명 | 2018-12-27 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 공영훈이 ㄹㅇ 졸건 샛기 참교육해줬으면 속이다후련할듯 [1]
태산리코 | 2018-12-27 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 오늘 미리보기 스포떴습니다 (안믿어주셔도됌 ) [18]
didjj | 2018-12-27 [ 2232 / 2-1 ]
[일반] 연장 든 준구 vs쁘랙딱
개때잡 | 2018-12-27 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 세계관내 최고 싸이코는 누구일거 같음? [5]
해적흰수염 | 2018-12-27 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 좆기명 판다. [1]
또또기명이 | 2018-12-27 [ 270 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX