츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
종건 매일 까이는게 불쌍해서 짧게 친구 만들어줬어요.
상냥함 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.6%
10/150
| 10-1 | 2019-01-24 19:39:11 | 6323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

종건 기뻐하는거 보니 마음이 놓이네요.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김기띵 2019-01-24 19:42:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소옥 2019-01-24 19:47:28
아아- 「나카마」다.
키리가야군 2019-01-24 19:49:32
이분 만화는 진짜 꿀잼이노 ㅋㅋ
킹진성 2019-01-24 20:00:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로미넌스 2019-01-24 20:26:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅃ
짱가 2019-01-24 20:43:12
스토리 자연스러운거 보소 외게1등 작가 ㅇㅈ
하민진혁2세 2019-01-24 21:52:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸건 씹덕
갓도르시 [L:17/A:332] 2019-01-25 01:38:07
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외게 만화들은 왜캐 웃겨
겨울비 2019-01-25 05:39:31
1반대는 씹덕인가 ㅋㅋㅋ
AntMan 2019-01-25 14:45:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴이충이 2019-01-26 02:11:51
님 사진이 안보여요
타키모토 2019-01-26 17:29:02
@캡틴이충이
수정했습니다.
씹덕 2019-01-26 13:20:01
404 파일없어졌다는데 이제 종건 친구도없네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 퀘지주 ㅅㅂ ㅋㅋ 외지주를 망치네 [10]
에스파 | 2024-01-08 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 퀘지주=병신웹툰이면개추 ㅋㅋ [4]
빛바랜자 | 2024-01-08 [ 502 / 2-0 ]
[일반] 천량왕이 쿠도 사용자인듯 [2]
얀데레 | 2024-01-05 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 천량 = 원피스의 갓 밸리 냄새 난다 [1]
샹중올마잍 | 2024-01-05 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 스포 지금보니까 진호빈이 천량에서 죽인 사람은 [1]
샹중올마잍 | 2024-01-05 [ 921 / 0-0 ]
[일반] 유진 저거 편히 못가겠네 [6]
경화水月 | 2024-01-04 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 현재 폼 그대로 떡밥만 잘 풀면 대가리 봉합 가능할듯 [4]
빛바랜자 | 2024-01-04 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 스포 482화 [2]
인간맨 | 2024-01-04 [ 643 / 0-0 ]
[일반] 스포 119화 [2]
인간맨 | 2024-01-01 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 김기명의 형&김준구vs무형석&박종건 [2]
원나블테코 | 2023-12-31 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 이번 천량편이 외지주의 유일한 희망임 [1]
빛바랜자 | 2023-12-31 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 유진도 불안하네 [2]
리무루템페스트 | 2023-12-29 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 스포 인천왕은 김성모나 짱작가 영향 받은 장현같이 생김 [3]
빛바랜자 | 2023-12-29 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 이번화 인천왕 전투스타일 컨셉 추측 [3]
샹중올마잍 | 2023-12-29 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 스포 481화 [2]
인간맨 | 2023-12-28 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 이종준밸런스이거같은데 [2]
고수 | 2023-12-27 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 종건 vs 준구 [3]
제주돔베국수 | 2023-12-27 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 종건이 진심으로 사랑에빠지면 [5]
겟앰프드 | 2023-12-26 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 준구 무도류는 못쓰려나 [5]
제주돔베국수 | 2023-12-26 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 윤경헌 vs 이태성 [9]
제주돔베국수 | 2023-12-26 [ 575 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX