츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
박태준 작가의 복붙력을 알아보자 . araboji
희은 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.92%
83/90
| 9-0 | 2018-12-14 22:38:33 | 9386 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 김기명 이 와꾸를 10번도 넘게 봤다길래

긴가민가 해서 직접 세보도록 하였다.

....

원본에서 눈매 살짝 고치고, 입꼬리 살짝 수정하는 등 사소한 것 '제외'

순수 똑같은 얼굴

'총 12개'

원본에서 표정 살짝살짝 바꾼 것까지 포함하면..... 구라 안치고 20개는 넘을듯

김기명 저 씬이 ㄹㅇ 역대급으로 잘뽑힌건 부정할수 없긴 한데 그래도 너무 심함 ㅋㅋ

그림 하나 그려놓고 이렇게 뽕뽑는 작가는 박태준이 유일하지 않을까?

어떤 면에선 정말 존경스럽다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
공머생 2018-12-14 22:41:05
ㅋㅋㅋㅋ 저 얼굴 앞으로 열번 더 나올 예정임
49e614 2018-12-14 22:42:02
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빛진혁 복붙은 알아봤는데 킹기명복붙 이렇게많았나ㅋㅋㅋㅋ
빅딜김기명 [L:43/A:233] 2018-12-14 22:48:00
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또또기명이 [L:1/A:507] 2018-12-14 23:05:30
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
악귀라 2018-12-14 23:54:24
시발 ㅋㅋ 이진성 얼굴도 복붙 존나함
뭐야 [L:55/A:504] 2018-12-15 00:01:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
헬퍼2전문가 2018-12-15 00:31:29
김기명은 저게 제일 잘나온거긴하지 ㅋㅋㅋ다른건 개미핥기처럼 생겼는데
pluie [L:32/A:547] 2018-12-15 01:50:27
이진성도 옷만 갈아입혀서 복붙 겁나 하던데
나나밍 [L:43/A:537] 2018-12-15 02:25:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉죽어 2018-12-15 10:25:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 박진영이 저정도까지 말하는거 보면 확실히 일해회 총력은 4대크루 찟어 먹을 정도인듯 [1]
모텔윤대실 | 2023-12-01 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 스포 X [1]
2대해적왕 | 2023-12-01 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 준구 잡기 안하는 이유 [3]
경화水月 | 2023-12-01 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 이번화 미친거아니냐 ㅋㅋ [2]
샹중올마잍 | 2023-11-30 [ 948 / 0-0 ]
[일반] 종건하나 잡으려면 [1]
경화水月 | 2023-11-30 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 스포 477화 [2]
인간맨 | 2023-11-30 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 엄청난 스포 하나 함 [2]
겟앰프드 | 2023-11-28 [ 723 / 0-0 ]
[일반] 결국 적은 0세대 가 싸웠다는 애들 [1]
경화水月 | 2023-11-28 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 진검준구 vs 이지훈 [4]
누구인가 | 2023-11-27 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 그냥 최강자는 이새키들임 [6]
빛바랜자 | 2023-11-25 [ 1095 / 0-0 ]
[일반] 미래 2세대 최강자는? [4]
얀데레 | 2023-11-24 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 16세 종준 실력~ [2]
궵퉁광 | 2023-11-24 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 이번화 흐지부지 아님 [3]
얀데레 | 2023-11-24 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 이도규>종건은 맞지 않나 [11]
나선환 | 2023-11-24 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 구세대의 전설 전성기>종준 확정 [2]
전지전능함 | 2023-11-24 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 무형석 최상위 1티어 맞네 [1]
페로나 | 2023-11-24 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 스포 이도규보다 더 강한 애가 나오나? ㄷㄷ;; [4]
7ㅐㅁ1 | 2023-11-23 [ 959 / 0-0 ]
[일반] 스포 476화 [6]
인간맨 | 2023-11-23 [ 873 / 0-0 ]
[일반] 김준구: 할게 한다고. [1]
페로나 | 2023-11-23 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 스포 113화 [2]
인간맨 | 2023-11-20 [ 708 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX