츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다시 보는 아린의 위대함
호랭이형님 | L:1/A:197 | LV21 | Exp.52%
224/430
| 0-0 | 2022-08-12 21:52:42 | 1443 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

완달이 인정한 이령

압카를 보고 자기의 생각이 잘못됬음을 인정하고 하늘은 압카라고 생각함

그런 압카와 이령을 한번은 이겨서 흰산 밖으로 쫒아낸 것으로 추정되는 

아린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 볼땐 흰산의 기운을 받은게 아니라 흰산을 통제했던걸로 보여지고

이 과정에서 흰산은 아린을 이길만한 강자를 계속 부른것으로 추정

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카이저 [L:49/A:609] 2022-08-20 00:07:32
아린 진짜 얼마나 괴물이었던거지...
호랭이형님 [L:1/A:197] 2022-08-20 00:41:24
@카이저
이령은 복제체인거 같고
그래도 전성기 압카랑 + 복제체 이령을 이긴거 아냐
진짜 흰산의 힘을 아예 억눌러서
호랑이들이랑 다른 동물들의 낙원으로 만든거 아닐까한다
딧불 2022-08-20 17:18:03
아린? 압카 >>나머지 이런느낌
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이령이 그래도 도우려 오지 않을까요?
원나블테코 | 2022-09-17 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 이 웹툰은 [1]
악마의열매 | 2022-09-17 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 하위하위
explain | 2022-09-10 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 즐추즐추즐추
explain | 2022-09-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 즐추
explain | 2022-09-09 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 완달 개 멋있다
타이가 | 2022-09-07 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 역대 최강은 완달? [1]
원나블테코 | 2022-09-03 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 완달 넘사
원나블테코 | 2022-08-27 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 완달 키 하승진보다 큼? [4]
Wwwsjs | 2022-08-27 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 완달한테 자식이여도 [2]
토리토리 | 2022-08-20 [ 1772 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코노하쉔풍 | 2022-08-20 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 어떤 애의 추론이 맞은거 같다.
호랭이형님 | 2022-08-20 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 압카 그는 도데체; [1]
예삥 | 2022-08-14 [ 1157 / 0-0 ]
[일반] 다시 보는 아린의 위대함 [3]
호랭이형님 | 2022-08-12 [ 1443 / 0-0 ]
[일반] 호랑 호랑
토리토리 | 2022-08-12 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 2부 폐급 이령 보다가 3부 이령 보니 혼란하네 ㅋㅋ [3]
도라이바 | 2022-08-04 [ 1485 / 0-0 ]
[일반] 스토리가 도통 예측안되네요. [3]
로브이치 | 2022-08-02 [ 1183 / 0-0 ]
[일반] 이령 대단하네요 [1]
원나블테코 | 2022-07-31 [ 898 / 0-0 ]
[일반] 세계관 최강자가 현재 누굴까요 나열해봤습니다 [5]
시토 | 2022-07-30 [ 1735 / 0-0 ]
[일반] 완달>>넘사>>이령인데 [5]
원나블테코 | 2022-07-30 [ 1202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX