츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주승진은 금성제보다 쎈거맞나?
ground | L:0/A:0 | LV88 | Exp.92%
1,639/1,770
| 0-0 | 2021-03-07 09:20:27 | 1605 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

금성제가 워낙 악명이 높아 인지도는 지학호를 뛰어넘을정도의 영향력 발휘하고 

주승진은 중간에 제명당한놈이라 활동도 없었는데 4위자리를 지키는거보면 그만큼 쎄다는거 같구만 

왜 벌써 그렇게 됐을까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
화권에이스 2021-03-10 10:10:24
3부에
2인조애들 비중 높여주려고 하나보죠 2위엿던 지학호가 벌써 털려버렷으니
다음이 나백진인데 주승진 배지훈까지 통수치려고하고
3부 스토리 길게 이어가려면 어쩔수없는듯
ground 2021-03-10 20:45:47
@화권에이스
아니 근데 그렇게 베일에 쌓였던놈이 제대로된 활약 못해보고 그리되버렸다니

기껏해야 이세한 개패기 밖에
화권에이스 2021-03-11 11:05:17
@ground
여태껏 안보여줬던것 치고 아쉽긴함
마조탐정 2021-03-16 08:25:51
금성제 막을 수 있는 애 중 하나로 거론된 거 보면 거론 됐을 당시엔 확실하게 호각 이상. 순위는 언제든 바뀔 수 있는 거라, 거론된 이후엔 금성제가 더 강할 수도 있음.
서쪽의리프르 [L:5/A:154] 2021-03-24 12:29:09
1:1 로는 비슷하게 갈수도 워낙 둘 합이 좋아서..
정인선짱짱 2021-04-02 17:41:38
생긴거 자체가 엑스트라급...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나백진
추고 | 2021-05-13 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 형들 [1]
성기명 | 2021-05-05 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 스포 금성제 진짜 미쳤다 [3]
우기 | 2021-03-21 [ 2285 / 0-0 ]
[일반] 나백진 박후민 궁극기 [3]
갓진홍 | 2021-03-11 [ 1502 / 0-0 ]
[일반] 주승진은 금성제보다 쎈거맞나? [6]
ground | 2021-03-07 [ 1605 / 0-0 ]
[일반] 스포 이와중에 배지훈 쫄탱이먹은 표정ㅅㅂㅋㅋ [1]
호로새끼 | 2021-03-03 [ 1243 / 0-0 ]
[일반] 오 드디어 주승진이 제대로 나오네 [3]
해적모리아 | 2021-03-02 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 금성제는 생각보다 강합니다.
갓진홍 | 2021-03-01 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 쉬고나서 연출 작화 많이 좋아진듯 [1]
Kuze | 2021-02-28 [ 892 / 0-0 ]
[일반] 주승진 존나 불쌍하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오자마자 털려ㅋㅋㅋㅋㅋ
마조탐정 | 2021-02-28 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 저 목하2인조 바쿠랑 진가율 듀오로 상대할거같은데 [2]
지존파워123 | 2021-02-28 [ 638 / 0-0 ]
[스포] ㅋㅋㅋㅋ주승진 ㅋㅋㅋㅋ [2]
호로새끼 | 2021-02-28 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 이건뭐임
꿀쟴나뮈충 | 2021-02-27 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 빨리 미리보기 가즈아
번견 | 2021-02-26 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 언제뜨는겨
번견 | 2021-02-20 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 연시은이 링위에서는 최약체지만
제너럴츄 | 2020-12-06 [ 841 / 0-0 ]
[정보] 부천만화축제 랜선팬미팅에서 QnA받고 친필사인 단행본 이벤트 한다유
이음 | 2020-09-09 [ 875 / 0-0 ]
[일반] 근데 연시은이 한 번 꺾었던 네임드들이랑 다시 붙으면 지지 않을까? [4]
TheUnknown | 2020-08-26 [ 2447 / 0-0 ]
[일반] 부만축에 약한영웅 온대여
악한엉웅 | 2020-08-21 [ 1219 / 0-0 ]
[일반] 스포 포도의 빚 [3]
가가호호기 | 2020-08-02 [ 2812 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX