츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'A채널' OVA에 포함된 스탭 인터뷰 'A채널은 아직 끝나지 않는다'
토모야 | L:38/A:407 | LV41 | Exp.40%
337/830
| 0-0 | 2012-03-19 23:57:37 | 1789 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(사진 출처: 2ch)

3월 21일에 발매될 예정인 'A채널' OVA를 미리 손에 넣은 분께서 올리신 인증 사진인 듯
합니다. OVA에 포함된 소책자에 실린 스탭 인터뷰에서, 담당 프로듀서가 'OVA는 통과점
일 뿐이며 A채널은 아직 끝나지 않는다'라는 발언을 했다 하여 2ch에서 '애니메이션 후속
편이 또 나온다는 얘기인가?'하고 화제로 삼고 있더군요. 과연 후속편이 나올지 어떨지 기
대해 봐야 겠네요.

출처http://alonestar.egloos.com/

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-09 23:13:00
크헝
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-17 17:26:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류키 [L:10/A:87] 2012-10-18 16:41:50
즐감
범죄 2012-12-19 19:14:42
잘보고 갑니다ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-05 01:21:34
감사합니다.
Good Luck~☆
백기사 2013-03-05 03:48:57
헿헿~잘봤어요@_@
콘파치 2013-03-09 19:48:05
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-11 00:35:31
잘 읽고가요~
휘현 [L:5/A:346] 2013-04-13 21:34:19
우왕ㅎㅎ재밌겠네요~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
정찰셔틀 | 2012-08-20 [ 2086 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-20 [ 2174 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-20 [ 2202 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-20 [ 2125 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-19 [ 1681 / 1-0 ]
상처이야기 | 2012-08-19 [ 1670 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-19 [ 1927 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-19 [ 1655 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-19 [ 1438 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-19 [ 2272 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-19 [ 1746 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-19 [ 2153 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-18 [ 1255 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-18 [ 1156 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-18 [ 1179 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-18 [ 1959 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-18 [ 1485 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-18 [ 1268 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-18 [ 1255 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-18 [ 1900 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX