츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주관적인 헌터x헌터 순위 ver.0.8
zi존도윤 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.3%
3/90
| 1-1 | 2014-06-05 22:35:36 | 1097 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1 각성메르엠

2 메르엠

3 전성기네테로 마하조르딕(제노 할배)

4 네테로 전성기제드(온 사용자)

5 곤육몬(곤육몬이아무리 육체적으로 강해졌다고하나 음속이상의 속도를내는건 현재 곤육맨으로써불가능 추후에 곤이성장하고 똑같은제약과서약이라면 가능)

6 유피(각성) (약한 헌터들뿐이나 곤이 헌터선거장을 나가자마자 헌터들을 1분도안되는사이에 다때려눕힘)

7 유피(분노조절장애상태) 피트 실버 제노 제드 비스케(할머니)

8 프후(다른 호위군보다 전투적인 측면에서 밀림)  레이저(소환한 넨수가친 보통공으로 버진껌을 둘러싼 히소카의 손을 뚫고얼굴에 상처를입힘) 

9  클로로(미지수) 히소카 이르미 비스케(소녀)

10 카이토 크라피카 (여단상대) (크라피카는 곤과 키르아가 욘타이교를 갓수련했을때 하츠까지 모두 끝마침 이를 근거로 개미편에서 엄청난 성장을 했을듯.)

11 거미상위(우보긴[쿄가아닌 단순 넨을담은 펀치로 미사일급의 위력을남],페이탄,노부나가,핑크스) 키르아 모라우 겐스루

12 거미하위 크라피카  곤 슈트 팜  낙클

13 노부(멘탈포함) 고트

14 체즈게라 겐스루친구(1,2) 음수 카스트로(강화계분신쓰는놈)

15 고레이누 레이저 넨수(No15) 카나리아

17 비노루토(그리드아일랜드 가위)

18 이르미인형 기드(절름발이팽이) 사다소(팔장애) 리르벨트(전기뱀장어)

20 레오리오

26 앗!앗앗!앗! 모라우연기분신 죠네스(헌터시험 키르아에게 심장뻇긴놈)

27 통파 3형제 바본 

-추가 혹은 수정은 빨간색으로 표시

-아까 병원에서올려서 띄워쓰기가안되서 수정.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민유 2014-06-05 22:37:04
곤육몬 순위 보고 바로 스크롤 내립니다. 읽을 가치가 없네요.
zi존도윤 2014-06-05 22:37:37
@민유
읽는건 님의자유이나 왜죠?
미쯔 [L:16/A:45] 2014-06-05 22:39:16
@민유
저랑같은생각을;;ㅋㅋ 곤육몬이 저기있는거 보구 바로내림..
민유 2014-06-05 22:41:03
@zi존도윤
가치가 없는 걸 어떻게 설명해야 할까요..

코딱지를 뭐라 설명해야 좋을지... 뭐 님 글이 '코딱지'라고 말하는 건 아닙니다 ㅎㅎ.
민유 2014-06-05 22:40:45
@미쯔
미쯔님 최소 사리분별력 소크라테스
zi존도윤 2014-06-05 22:41:42
@미쯔
피트가 말하길 왕에게 직접적인 피해를준다고했지 이길정도의 수준은 아님 거기다 곤육몬이 육체적 정신적 한계를 목숨을바치는 제약그이상으로 늘어낫으나 과연음속이상의 속도를낼가요? 거기다 묵찌빠권을 음속으로 계속칠수있는것도아니고요
피트가 백식관음 손한방처맞고 몇백미터 날라가는거 닥터브라이스로 어떻게 멈춘거지 곤이 발로차서 들어올릴떄 몇미터날라갔나요? 그렇게높이날라간거같지도않은데요.
zi존도윤 2014-06-05 22:43:10
@민유
곤육몬 자체가 무지강하다고하나 몇십년 단순히 수련으로 끌어올린 네테로는 못이길껍니다. 메르엠도 물론이고요.
민유 2014-06-05 22:47:28
@zi존도윤
네 알겠습니다
코노하쉔풍 [L:5/A:72] 2014-06-05 22:52:45
@zi존도윤
피트가 백식관음맞고는 전혀 끄떡도 없었는데 곤한테 발로맞은건 그이후 아무 대응도 할 수 없을정도로 강력크했죠^^
멀리날라간거밖에 볼줄 모르나보네요 ㅎㅎ
zi존도윤 2014-06-05 22:54:45
@코노하쉔풍
악의적인마음이아닌 왕에게서 멀리떨어트리기위한용도로 쳣으니깐 그렇겠죠?
마치♥ [L:56/A:355] 2014-06-05 22:57:19
@민유
님 반말 안하고 존칭쓰는거 처음 보네요
훨씬 보기 좋네요
코노하쉔풍 [L:5/A:72] 2014-06-05 22:56:09
@zi존도윤
한가지 추가적으로 말하자면 왕에게 위협이 되는 말은 두번했습니다 ㅎㅎ
곤의 능력은 왕에게 닿을정도다 라고 했고 , 마지막 뒤지기전에 자신이 죽어서 다행이라고 했습니다^^
마지막말이 더욱 임팩트 강한데 왜 한가지밖에 못볼까요 님은..?
코노하쉔풍 [L:5/A:72] 2014-06-05 22:57:49
@zi존도윤
아니그럼 ㅋㅋ 왜 그 두가지를 비교해요??? 누가 더썐지 비교하는말 아니였음???
zi존도윤 2014-06-05 22:58:37
@코노하쉔풍
그러내 내말의 모순이있내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 그래도 곤이수련하고 곤육몬되지않은이상 네테로이상은 불가능할듯 현재로서
민유 2014-06-05 23:06:35
@마치♥
감사합니다.
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-06-05 22:37:21
죠네스 통파보다 위에 포클보다 아래 아니여?
왜이리 높아 것보다 포클 을 그렇게 표현하다니 너무해요
zi존도윤 2014-06-05 22:38:32
@ㅇ너아
147 명이나 아무감정없이 단순 손아귀로만 도륙낸놈인데 저정도는하지않을까요? 넨능력도 사용못하는놈인데말이죠.
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-06-05 22:46:57
@zi존도윤
에이 그래도 넨능력자와 비넨능력자간의 확연한 힘차이가 있는데
게다가포클은 화살이고
넨의 화살을 쏘면 죠네스 어라 하면서 죽죠
zi존도윤 2014-06-05 22:54:25
@ㅇ너아
포클이 싸우는장면은 약 3번정도나온거같은데 개미한테개털리는장면과 헌터시험에서 칼든놈한테 활쏘는장면
헌터시험에서 한조에게털리는장면 같은데 그장면으론 포클이 강하다고판단하기에는 ㅠㅠ 그렇다고 포클이약하다는생각보단 죠네스가 강하다는생각으로작성했죠뭐
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-06-05 22:55:19
@zi존도윤
객관적으로 객관적으로 그이외에는 나름 괜찮은듯
원석 [L:32/A:511] 2014-06-05 22:47:08
레오리오가 기드아래라니; 진한테 죽빵까지 갈겼는데 너무함
zi존도윤 2014-06-05 22:55:00
@원석
진이 일부로안피했다고했죠.
Joy카쿄인 [L:9/A:372] 2014-06-05 22:48:47
잘 정리하셨네 읽기가 편해졌네요
흠흠하다 2014-06-05 22:52:37
내가 생각한거란 비슷한듯
낮으린 2014-06-05 22:54:03
유피(분노조절장애상태)에서 뿜 ㅋㅋㅋ
정리 잘 하신듯
헌헌다시봄 2014-06-06 14:43:29
ㄷㄷ레이저가너무낮네여 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 글리젠 장난아니다 [4]
오레가최강 | 2014-06-06 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 비스케가 본 모습 숨기능 것도 능력이겠죠? [5]
흠흠하다 | 2014-06-05 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 비스케가 근데 그렇게 강한가요? [11]
트루바두르 | 2014-06-05 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 존나 꼴리는대로 생각하는 인간들 존나 많아 [4]
원핏쓰으 | 2014-06-05 [ 290 / 0-1 ]
[일반] 헌터헌터 난제를 정해야할듯 [7]
흠흠하다 | 2014-06-05 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 핼로우? [4]
예쁜퉁퉁이 | 2014-06-05 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 근데 곤육몬은.. 참 미지수의 영역인데...? [7]
b1ack | 2014-06-05 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬하고 네테로를 어떻게 비교하냐 [2]
카이도우즈 | 2014-06-05 [ 338 / 1-0 ]
[일반] 곤 너무 잘생긴듯 [7]
낮으린 | 2014-06-05 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬이 왜 네테로 메르엠급인건지 도무지이해가안됨. [26]
zi존도윤 | 2014-06-05 [ 1762 / 1-0 ]
[일반] 주관적인 헌터x헌터 순위 ver.0.8 [26]
zi존도윤 | 2014-06-05 [ 1097 / 1-1 ]
[일반] 페리스톤 [1]
카쿠씨 | 2014-06-05 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 내가 이해한 이번화 [2]
우마 | 2014-06-05 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 여단이 쿠르타족을 쳤을때 [2]
선인장군 | 2014-06-05 [ 1348 / 0-0 ]
[일반] 씹사기 전광석화 [3]
기둥게이 | 2014-06-05 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 조르딕가편 명장면 [7]
낡은간판 | 2014-06-05 [ 2936 / 0-0 ]
[일반] 이제와서 드는 의문이지만 그때 실버에 의해 단원한명이 살해되었을때 [5]
홀로홀로 | 2014-06-05 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 헌터헌터 최고 이쁜이는 역시 [13]
수상한그녀 | 2014-06-05 [ 1204 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 회장선거 첨봤을때 [1]
ㅇ너아 | 2014-06-05 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 뫼비우스는 무엇을말하느 걸까요? [5]
요정더듬이 | 2014-06-05 [ 470 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX