츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 생각있으면 사>대지ㅇㅇ 그리고 샹>아지ㅋㅋㅋ
에메랄드 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.50%
285/570
| 1-0 | 2017-06-14 23:15:54 | 107 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
당장 아카이누 입장에선 샹크스를 상대로 우위를 점한게 보여준게 1도없는데? ㅋㅋㅋㅋ 풀피였으면 샹크스 잡았다고? 그건 니네 뇌피셜 이지 애당초에 리스크투성이 흰수염이랑 잠깐 붙어서 샹크스를 상대로 풀파워 못낼만큼 중상입은거냐? 흰수염해적단이랑 투닥거리던 애가 샹크스 하나에 입을 묵념한거임?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
송돌 2017-06-14 23:16:50
아가리 다문 아가리누. 어디 눈을 부라리누
에메랄드 2017-06-14 23:18:01
@송돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈돌려버리기~
비토 2017-06-14 23:18:01
흰수네랑 해군 사이 땅을 아예 갈라버릴만큼 강한 일격을 맞았던건데 그럴수도 있지 평화롭게 샹=아로 하자.
에메랄드 2017-06-14 23:22:12
@비토
나도 그러고 싶은데 아>샹 이라는 애들 때문에
근데 그상태에서 흰수염 해적단이랑 싸우는거 보면 샹구랑
다이다이 안깰 이유도 없음
에메랄드 2017-06-14 23:22:50
@비토
나도 그러고 싶은데 아>샹 이라는 애들 때문에
근데 그상태에서 흰수염 해적단이랑 싸우는거 보면 샹구랑
다이다이 안깰 이유도 없음
기어리버스 2017-06-14 23:19:14
나도 샹크스가 싸우면 이길것같긴한데 그정도면 상처면 무시 못할정도지 샹>=아 정도로 본다
에메랄드 2017-06-14 23:22:28
@기어리버스
이게 적당하겠네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상디가 짱구 원장님 광속발차기 발로 막았으면 제프행임 ? [4]
망상충 | 2017-06-14 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 미>샹//미=샹구해적단 f.a.c.t [4]
Mihokeu | 2017-06-14 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-14 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 관리자가 원게에 클린시스템 작동 이라는 글 쓴 이후에 [8]
부기팝 | 2017-06-14 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 만약에 그럴 일 없겠지만 조력자로 에넬이 나온다면 쩔듯 [8]
패황미호크 | 2017-06-14 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 루피는 도망칠 방법 겁나 많은데 [2]
레모네이드 | 2017-06-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 루조상vs카타쿠리 싸워도 후자가 씹털어먹을듯 [4]
불꽃의연금 | 2017-06-14 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 카이도전 파견대장은? [4]
크리치아드L | 2017-06-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 징베 과대평가오지네 [2]
먹방녀 | 2017-06-14 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 현상금 제일 높은 건 드래곤일듯 [3]
스바룽 | 2017-06-14 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 869화 [농성] 위기 타개의 지략전 완벽 예상 [2]
호날D오 | 2017-06-14 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 사>대 대>사로 고만싸우고 평화롭게 사>=대 하자. [4]
비토 | 2017-06-14 [ 116 / 1-0 ]
[일반] 근데 이치디 끽해야 징베급아니냐 [10]
fana | 2017-06-14 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 원피스 유일무이한 무적의 요새 [6]
으늬 | 2017-06-14 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 제르마66 파워레인저가 모델이잖어 [25]
夜王 | 2017-06-14 [ 358 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 생각있으면 사>대지ㅇㅇ 그리고 샹>아지ㅋㅋㅋ [7]
에메랄드 | 2017-06-14 [ 107 / 1-0 ]
[일반] 도련님 경락 맞싸지 . JPG
망상충 | 2017-06-14 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 정상결전에서 보여준 갓카이누의 classsssss
송돌 | 2017-06-14 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 빅맘편 최대의문점 feat. 토트랜드멸망 [5]
서D오하 | 2017-06-14 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리+스무디 vs 루피 징베 페드로 이치디 상디 [7]
fana | 2017-06-14 [ 262 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX