츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제르마66 파워레인저가 모델이잖어
夜王 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.7%
36/470
| 0-0 | 2017-06-14 23:15:55 | 357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나중에 막 지네끼리 합체하고 그런건없겠지? 이치디 포스 말아먹지않았으면..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
르금마 2017-06-14 23:17:53
독고다이로 깨 부술것같은데

저도 이치디 유독 기대중
불꽃의연금 2017-06-14 23:18:08
합체같은 소리하고있네
夜王 2017-06-14 23:29:03
@불꽃의연금
찌질한새1끼네 ;; 졸렬ㄷㄷ
불꽃의연금 2017-06-14 23:31:08
@夜王
누가 누구보고 졸렬을 운운하는거지 ㅋㅋ
夜王 2017-06-14 23:31:32
@불꽃의연금
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
불꽃의연금 2017-06-14 23:32:24
@夜王
夜王 2017-06-14 23:33:53
@불꽃의연금
불꽃의연금 2017-06-14 23:35:57
@夜王
떠보는거면 번지수 잘못 짚으신듯.

님이랑 그분이 어떤 관계엿는진 모르겟고 또 알고싶지도 않지만 괜히 상관도 없는 사람 몰아가진맙시다.
夜王 2017-06-14 23:39:10
@불꽃의연금
불꽃의연금 2017-06-14 23:42:57
@夜王
제가 왜 님따위를 조심해야하는지 의문이드네여.

쨋든 제가 먼저 님 건드는일은 없을테니 님도 저 건들지마세여. 건들다가 괜히 봉변 당하시지말고여 ㅎㅎ
夜王 2017-06-14 23:45:44
@불꽃의연금
님 닉보면 어디급식먹을꺼처럼보이는데 봉변은무슨ㅋㅋ 전 말빨도좃도못하면서 허세만부리는 만만한놈이랑 개념없는급식만 건드니까 님이 ㅈ같은 글로 안나대시면될꺼같네요~~^^
불꽃의연금 2017-06-14 23:55:55
@夜王
님은 님이 여기 수호신인 마냥 말씀을 하시네여. 객관적 관점에서 봤을땐 그저 영웅심리에 빠져사는 자기중심적 쏘시오패슨데도 말입니다 ㅎㅎ제가 뭔 글을 쓰던 그건 제 권리고여.정 자기 힘을 과시하고 싶으시면 계속 시비터세여. 제가 역으로 참교육 시켜드릴테니 ^_^
夜王 2017-06-15 00:00:35
@불꽃의연금
딱 사황핸콕이했던말하고 비슷하네요ㅋㅋㅋ어쩜이렇게 똑같을수가... 둘다 어머니같으신가? 형제이신가? ㅋㅋ

또비슷한게 자기가 말한걸 자기가 욕먹는데 역으로 쓰인다는걸모르는거있어요ㅋㅋ
"역으로참교육한다"는것도 영웅심리 쏘시오패스아닌가? 자기가 나를이길수있을마냥ㅋㅋㅋㅋ 테조로가저러다 개쳐맞고 도망갔는데 같은 절차밟을까 기대되네~~
불꽃의연금 2017-06-15 00:08:08
@夜王
뭐 어찌 생각하시든 상관없습니다

그냥 님은 제 말만 가슴속에 새겨두시면 되여

그리고 전 님의 악행을 처벌할수있다는걸 꼬아말한거지 제가 직접 참교육한다곤 안했습니다.
夜王 2017-06-15 00:13:01
@불꽃의연금
내가 니말을 왜 가슴속에새겨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㄲㅋㅋㅋㅋ아 이새2끼 연기오질라게해도 빡대갈+망상충+중2병인건 못숨기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아존나오글거려ㅋㅋㅋㅋ악행은 니가하는짓이고요~~ 계정서너게는 날라가셧나? ㅋㅋㅋㅋㄱ
불꽃의연금 2017-06-15 00:16:23
@夜王
근거없이 망상 씨부려대는건 님이 더 잘하는거같네여^^

그냥 혼자 자위질하시는게 정신건강에 이롭다 봅니다
夜王 2017-06-15 00:22:10
@불꽃의연금
근거요~ 근거는 니가쓴글이랑 니 회원정보보기눌러서 닉변한꼬라지보세요~^^

어딜 연기를쳐하고있어 좃도안되는 븅신같은게ㅋㅋㅋ 넌 그냥 기어다니라니까 내가 짖어하면 짖고? ㅋㅋ
불꽃의연금 2017-06-15 00:30:16
@夜王
불꽃의연금 2017-06-15 00:33:23
@夜王
답 빨리빨리 쳐해라 낙타같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 시1발 동네북이라고 존나 까이고댕기는건아냐 ㅋㅋ

아가리 칼로 다 째뿔가 ㅋㅋ
불꽃의연금 2017-06-15 00:34:30
@夜王
불꽃의연금 2017-06-15 00:35:51
@夜王
또 튀냐 븅1신앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1대1 그래 쳐발렷으면 이제 좀 학습이란걸 해라 족보도없는 개세1끼같은 년아 ㅋㅋ
부기팝 [L:46/A:568] 2017-06-14 23:19:31
합체하면 레이쥬는 어디임?
夜王 2017-06-14 23:30:08
@부기팝
꼬추
으늬 2017-06-14 23:19:41
헬퍼 사냥개조처럼 합체하는거 아니냐?
0049 2017-06-14 23:42:02
거대로봇은 없어보였으니 합체는 안하겠지 아마
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 검은수염 티치도 노려지고 있다 만만치 않은 이녀석으로부터 [2]
호날D오 | 2017-06-14 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 제발 도플라밍고 석방되게 해주세요 [3]
으늬 | 2017-06-14 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 에넬은 충분히 나올만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
내맘대로양 | 2017-06-14 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 상디가 짱구 원장님 광속발차기 발로 막았으면 제프행임 ? [4]
망상충 | 2017-06-14 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 미>샹//미=샹구해적단 f.a.c.t [4]
Mihokeu | 2017-06-14 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-14 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 관리자가 원게에 클린시스템 작동 이라는 글 쓴 이후에 [8]
부기팝 | 2017-06-14 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 만약에 그럴 일 없겠지만 조력자로 에넬이 나온다면 쩔듯 [8]
패황미호크 | 2017-06-14 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 루피는 도망칠 방법 겁나 많은데 [2]
레모네이드 | 2017-06-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 루조상vs카타쿠리 싸워도 후자가 씹털어먹을듯 [4]
불꽃의연금 | 2017-06-14 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 카이도전 파견대장은? [4]
크리치아드L | 2017-06-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 징베 과대평가오지네 [2]
먹방녀 | 2017-06-14 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 현상금 제일 높은 건 드래곤일듯 [3]
스바룽 | 2017-06-14 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 869화 [농성] 위기 타개의 지략전 완벽 예상 [2]
호날D오 | 2017-06-14 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 사>대 대>사로 고만싸우고 평화롭게 사>=대 하자. [4]
비토 | 2017-06-14 [ 115 / 1-0 ]
[일반] 근데 이치디 끽해야 징베급아니냐 [10]
fana | 2017-06-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 원피스 유일무이한 무적의 요새 [6]
으늬 | 2017-06-14 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 제르마66 파워레인저가 모델이잖어 [25]
夜王 | 2017-06-14 [ 357 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 생각있으면 사>대지ㅇㅇ 그리고 샹>아지ㅋㅋㅋ [7]
에메랄드 | 2017-06-14 [ 107 / 1-0 ]
[일반] 도련님 경락 맞싸지 . JPG
망상충 | 2017-06-14 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX