츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 나 진자 궁금하네
낙지짱 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.93%
140/150
| 0-0 | 2018-06-26 14:03:10 | 223 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

천곡칠살이 구무림 찌바른다고 개소리 하던 애들 진짜 내가 과장 없이 20명은 넘게 봤는데 지금 뭐하고 있냐? 진짜 오늘 천곡이 처 발리면 진짜 대체 내 머가리엔 뭐가 들어서 그런 개소리를 했을까? 그렇게 내가 상황을 잘 파악 못 하고 눈치가 없고 사회부적응자인가? 라고 제발 느끼길

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
낙지짱 2018-06-26 14:04:18
진짜 머가리 터진 애들 구무림틀딱들이라면서 무시하곸ㅋㅌ 또 지네 딴에는 무슨 말도 안 되는 개논리펼치면서 구무림 깎아내리더만ㅋㅋ아옼ㅋㅋ
절벽다이빙 2018-06-26 14:04:44
그중 몇명은 컨셉도 있었지만 정말 진지하게 주장하는놈들도 있었던게 소름
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-06-26 14:59:03
@절벽다이빙
ㄴㄴ 진심일리가 없잖음.
절벽다이빙 2018-06-26 15:00:42
@알파테크닉
갓진홍은 솔직히 진심으로 보임

그리고 다른 몇몇도 있는데 굳이 닉은 거론은 안하겠음
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-06-26 15:58:17
@절벽다이빙
전작 주인공이 후속작 조연한테 밀린다는건 말도 안되는 발상인데.. 그냥 농담일듯.
염화천개 2018-06-26 14:07:33
ㄹㅇ 용비가 쓰지도 않는 뇌 그냥 흑산포로 날려줬으면 좋겠음
낙지짱 2018-06-26 15:40:38
@염화천개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게르망 2018-06-26 14:07:37
용딱이들도 강파 좃밥취급하니 거기서 거기죠
낙지짱 2018-06-26 14:10:49
@게르망
너도 머가리가 터졌냐 용딱이들은 강파혈은 ㅇㅈ을 했어 잡곡칠살을 인정 안 했지 근데 강빡이들이 잡곡칠살이 존자급이다 용구턴다 육진강 턴다 이런 ㄱ소리들을 하니까 싸운 거지 ㅋㅋ

용딱이들은 넘지 말아야 할 선은 안 넘었다
게르망 2018-06-26 14:15:20
@낙지짱
강빡이가 하면 악질 어그로
용빡이가 하면 순수한 투쟝
재밌네요 ㅋㅋ
강룡 미라됐을때 까던것도 그저 강빡이들의 악행에 분노해 그런거죠?
초면에 욕 박는거부터가 수준 보이는데 ㅋㅋ
낙지짱 2018-06-26 14:28:35
@게르망
강룡 미리 됐을 때 뭐라고 깠음? 난 그 때 츄잉 안 했음

머가리가 터졌냐는 건 욕은 아님 용서해주3
게르망 2018-06-26 14:35:34
@낙지짱
지금이랑 반대로 보면될듯
몇몇 극상용빡이는 진심으로 까고
나머진 장난식으로 까고
강빡이들은 몰카라 그러고
낙지짱 2018-06-26 14:51:52
@게르망
일단 전 그러진 않아서 ㅋㅋ

전 파강혈은 인정했음

지난 날 저 혼자 고군분투하던 게 생각이나서ㅋㅋ 비오니까 극성강빡이들 진짜 조패고 싶은 마음에 열받앗음
게르망 2018-06-26 15:31:15
@낙지짱
강빡이 어그로가 ㅅㅌㅊ인거 인정함ㅋㅋ
낙지짱 2018-06-26 15:38:50
@게르망
강빡이들 왜케 말이 안 통하지 진짜로

저 감정적이어서 어그로꾼들한테 휘말림
니가생각나 2018-06-26 14:10:51
걍 어그로잖아 븅신아 ㅋㅋ
낙지짱 2018-06-26 14:11:46
@니가생각나
어그로든 뭐든 븅신아 진지하게 말하는 놈들이 있었어 ㅋㅋ

너도 그 중에 하나냐?
낙지짱 2018-06-26 14:12:13
@니가생각나
그리고 그 어그로 끈 새ㅋ들이 고약하다는 거야 이것도 머가리에 똥찼네
허언증 [L:16/A:22] 2018-06-26 15:25:01
당시엔 한 시대에 부활한 파천신군이라며 띄워주니까 어그로꾼들 좋다고 천칠 > 용구로 어그로끈듯
낙지짱 2018-06-26 15:40:17
@허언증
근데 상식이 있는 사람이라면 그 무명피셜이 진짜 개소리인 걸 못 느꼈나?

아니 어떻게 천곡칠살을 파천신군 급이라고 했다고 믿는 머가리 빈 애들은 진짜 사회생활 가능한가;;;

제가 보기엔 혈비도 파천신군 보다 약해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로나민C 2018-06-26 18:19:10
분위기 편승+어그로인듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구휘 어르신을 죽이다니.. [9]
김진우 | 2018-06-26 [ 532 / 2-0 ]
[일반] 근데 이짤은 진짜 [2]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 240 / 1-0 ]
[일반] 줫같은 광고 1선발 [5]
게르망 | 2018-06-26 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 야한광고좀 안나왔음 좋겠삼 [19]
BTF | 2018-06-26 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 풍백 vs 사패천 [9]
애빌레 | 2018-06-26 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 전성기 암존을 잡객으로 취급하는 남자 [4]
설전설 | 2018-06-26 [ 169 / 0-2 ]
[일반] 고백)난용구활약하는거 절대안나올줄아랏다 [10]
개리그해체 | 2018-06-26 [ 175 / 1-0 ]
[일반] 부족한 재능을 노력만으로 커버한 개멋진사나이 [10]
BTF | 2018-06-26 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 무협지 추천 해줌 [1]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 황저>엽패 [3]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 화장실에서 밥먹으면서 써보는 용비&고수 세계관 통합 전투력 서열 0.1ver [7]
BTF | 2018-06-26 [ 396 / 0-1 ]
[일반] 상관책 혈비 비교 [3]
설전설 | 2018-06-26 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 혈비는 먼가 되게 어렸을때부터 파천신군 따랐을거 같지 않냐 [4]
고잘알질라 | 2018-06-26 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 우디르급 태세전환 하시는 분들 많네요... [4]
パク? | 2018-06-26 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 아니 나 진자 궁금하네 [21]
낙지짱 | 2018-06-26 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 혈비는 수련을 통해 강해진게 맞는듯. 파황신군과 같은 케이스 [12]
애빌레 | 2018-06-26 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 잡곡 새키들 떡락까지 9시간 남았음 ㄷㄷ [2]
neitQ | 2018-06-26 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 그냥 파천신군만 빱시다 [4]
니가생각나 | 2018-06-26 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 육가창식vs흑색창연환칠식 [1]
프리하게 | 2018-06-26 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 용비의 세방향 흑산포가 오늘 나온다 이거지 [3]
푸슉푸슉 | 2018-06-26 [ 465 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX