츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우디르급 태세전환 하시는 분들 많네요...
パク? | L:0/A:0 | LV2 | Exp.64%
32/50
| 0-0 | 2018-06-26 14:20:05 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 츄잉 사이트에 가입하고 글을 올리게 된 이유가, 여기서 하도 용비/구휘  등장할때부터 천곡 1인분도 안된다고 말도 안될정도로 계속 씹어대고 당연하다는 듯이 용비, 구휘를 강룡 밑에 놓는 분들이 많아서, 너무 안타까워서 였는데 갑자기 할아버지들이 산에서 혈비랑 천팔푼이들 얼굴 볼겸 놀러 내려오니까 분위기가 많이 바뀌었네요... 

물론 만화니까 예측 불허의 특성도 있지만 남자가 칼을 뽑았으면 무라도 짤라보시는게...  아니면 고추를 떼세요... 지난 글이라도 좀 지우고 다른 사람인척 하든가... 글만보면 이중인격인 줄 알겠네요...

오늘이나 담주에 전투장면이 나올 것 같습니다만 아무래도 도중에 강룡이 도착할 확률이 커서 이번 싸움으로 혈비 에피소드가 끝나거나 하지는 않을 것 같습니다만 전작의 인물들도 팬서비스용의 무공은 보여줄 것 같으니 다들 기대해봅시다.. 강룡 혼자서 다 때려 잡는것 보단 역시 예전 주인공들도 힘을 조금 보태주는게 더 만화가 재밌어 진다고 봅니다.. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
절벽다이빙 2018-06-26 14:46:46
졷레온 태세전환은 ㄹㅇ 역대급인듯 ㅋㅋ
낙지짱 2018-06-26 14:54:38
@절벽다이빙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카멜레온인 듯
설전설 2018-06-26 14:48:29
그럴수도있죠
염화천개 2018-06-26 15:04:18
ㄹㅇ 천칠>>용구 라 씨부러던 놈들 네이버 웹툰에서 차단 당했으면 좋겠다 영원히 고수 못보고 더 이상 입 못 털게
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 나오면 안되는 내용 [3]
게르망 | 2018-06-26 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 구휘 어르신을 죽이다니.. [9]
김진우 | 2018-06-26 [ 531 / 2-0 ]
[일반] 근데 이짤은 진짜 [2]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 237 / 1-0 ]
[일반] 줫같은 광고 1선발 [5]
게르망 | 2018-06-26 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 야한광고좀 안나왔음 좋겠삼 [19]
BTF | 2018-06-26 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 풍백 vs 사패천 [9]
애빌레 | 2018-06-26 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 전성기 암존을 잡객으로 취급하는 남자 [4]
설전설 | 2018-06-26 [ 168 / 0-2 ]
[일반] 고백)난용구활약하는거 절대안나올줄아랏다 [10]
개리그해체 | 2018-06-26 [ 174 / 1-0 ]
[일반] 부족한 재능을 노력만으로 커버한 개멋진사나이 [10]
BTF | 2018-06-26 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 무협지 추천 해줌 [1]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 황저>엽패 [3]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 화장실에서 밥먹으면서 써보는 용비&고수 세계관 통합 전투력 서열 0.1ver [7]
BTF | 2018-06-26 [ 395 / 0-1 ]
[일반] 상관책 혈비 비교 [3]
설전설 | 2018-06-26 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 혈비는 먼가 되게 어렸을때부터 파천신군 따랐을거 같지 않냐 [4]
고잘알질라 | 2018-06-26 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 우디르급 태세전환 하시는 분들 많네요... [4]
パク? | 2018-06-26 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 아니 나 진자 궁금하네 [21]
낙지짱 | 2018-06-26 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 혈비는 수련을 통해 강해진게 맞는듯. 파황신군과 같은 케이스 [12]
애빌레 | 2018-06-26 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 잡곡 새키들 떡락까지 9시간 남았음 ㄷㄷ [2]
neitQ | 2018-06-26 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 그냥 파천신군만 빱시다 [4]
니가생각나 | 2018-06-26 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 육가창식vs흑색창연환칠식 [1]
프리하게 | 2018-06-26 [ 437 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX