츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레벨6시프트계획은
듀엘 | L:21/A:349 | LV7 | Exp.22%
33/150
| 0-0 | 2013-06-01 14:20:04 | 575 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

계획의 허점이 너무 보임 그예가 시스터즈를 밖에다 놓은것

첫번째실험처럼 건물안에다 넣고 했으면 이상한 소문도안나고 굳이 밖에 증거를 남길필요가없을텐데

이건대놓고 누군가 개입해주세요 라는 느낌이랄까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인ID 2013-06-01 14:24:41
알레이스타: 그래 내가 그걸 노린거야
코튼candy [L:3/A:267] 2013-06-01 14:25:52
미사카가 개입해서 결국 시스터스를 구하고, 시스터스를 조정한다는 명목으로 전 세계 연구소에 보내는게 애초의 목적이니까요.
즉, 토우마가 시스터스 구하는게 애초에 아레이스타의 플랜. 어쩌면 액셀을 라스트오더와 만나게 함으로서 액셀에게 '지키고 싶은것'을 만드는것 역시...
이렇게 보면 아레이스타의 플랜은 소름돋음.
궁그딜도 2013-06-01 16:08:19
@코튼candy
그건 아님. 토우마가 날뛰어서 계획이 망하는것도 목적 중 하나지만 토우마가 개입 안하면 그대로 레벨6실험 완수되는것도 목적 중 하나임. 아레이스타 플랜이 빡치는 이유가 하나 실패한다고 망하는게 아니고 사다리타기처럼 다른거 먼저 했다가 다시 돌아와서 복구하고 그런거라서
zero [L:40/A:207] 2013-06-01 14:26:44
액셀 장애인 만들기 프로젝트의 일부
로그인ID 2013-06-01 14:27:29
@zero
아 시1바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 하필 프사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zero [L:40/A:207] 2013-06-01 14:28:42
@로그인ID
예전부터 유지 ㅋ
레파 [L:49/A:478] 2013-06-01 14:28:03
건물안에서는 전술에 한계가 있다고 더 좋은 실험결과를 얻기위해
밖에서 했다고하는데
그딴건 핑계일뿐
Erik [L:37/A:39] 2013-06-01 14:28:40
책좀 다시 읽 고 오시 길
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-01 15:25:24
레벨6시프트 계획조차 아레이스타의 플랜에 하나에 지나지 않았을뿐이죠 시스터즈를 세계곳곳에 분포시켜 aim확삭역장을 통한 새로운 계를
구축하는게 목적인거죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프렌다의 능력 [4]
최종신호 | 2013-06-01 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 프렌다 능력 곧 공개될지도 모름 [9]
궁그딜도 | 2013-06-01 [ 825 / 0-0 ]
[일반] 프렌다는 레벨 몇임?? [5]
giants★ | 2013-06-01 [ 717 / 0-0 ]
[일반] jc [5]
Erik | 2013-06-01 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 우이하루 코스프레 [9]
똥이다똥 | 2013-06-01 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 역시 프렌다 [15]
풀브링 | 2013-06-01 [ 1204 / 0-0 ]
[일반] 오늘 구한 그림중 제일 이쁜 그림 [3]
flere | 2013-06-01 [ 712 / 0-0 ]
[일반] 명투수 식봉 선생 [10]
콘다살앙☆ | 2013-06-01 [ 738 / 0-0 ]
[일반] 프렌다는 천사가 됬어요 [4]
flere | 2013-06-01 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 금서 코믹스 안봤는데 프렌다 어떻게 되나요? [7]
키드에 | 2013-06-01 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 그린 사람이 약쟁이 [2]
flere | 2013-06-01 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 허ㄱ허ㄱ 쿠로사키 마온 [2]
화계♬ | 2013-06-01 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 후렌다 / 프렌다 [10]
콘다살앙☆ | 2013-06-01 [ 924 / 0-0 ]
[일반] 분명 이짤을 여기서 봤던거 같은데 [1]
zero | 2013-06-01 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 이번화 지금 보고왔는데요 [4]
zz | 2013-06-01 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 프렌다가 초전자포에서 뿌린 복선 두가지 [6]
flere | 2013-06-01 [ 1775 / 0-0 ]
[일반] 레벨6시프트계획은 [9]
듀엘 | 2013-06-01 [ 575 / 0-0 ]
[일반] ch전자포S 8화 감상후기 .jpg
로그인ID | 2013-06-01 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 S 8화 리뷰 [1]
flere | 2013-06-01 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 돈돈돈 돈이필요해 [4]
김악랄 | 2013-06-01 [ 510 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX