츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스에서 죽을것같은 캐릭터 인물 이거레알
스모커주죠 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.36%
85/230
| 0-2 | 2016-11-30 11:35:45 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫번째 샹크스========================

뻔하다 검은수염한테 죽을운명

루피가 해적왕이 될거기에 앞을 가로막아선 안되며 검은수염과 한판 펼치가다 죽게되면서 루피의 두번째 각성이 이루어질듯

검은수염과 싸울때 마지막 기어5등장할듯

두번째 드래곤 =========================

루피가 세계정부와 마지막 대전을 치르기전에 혁명군이 세계정부와 전투도중에 패배할것같음

이로서 드래곤은 세계최악의범죄자라는 칭호로 수감되거나 사형,처형 받을듯 죽어야 루피가 세계정부와 대항하는 전개가 이루어짐

세번째 미호크

라이벌 샹크스를 돕다가 시류한테 죽게될거 조로가 세계최고검사의 칭호를 받게될수있는 후보가 될수있음

네번째 레일리 ======================

루피연합과 세계정부랑 대전을 펼치다가 루피가 죽는위기까지 오게됨 이로서 레일리가 막으면서 죽게될듯

다섯번째 거프 =====================

세계정부에 드래곤이 사형선고를 받자 아들인 드래곤을 죽게 내버려줄순없음

해군의영웅 거프 vs 해군의원수 아카이누 가 세계정부에서 한판 전투 펼치다가 거프는 장렬히 전사할것으로 판단

아카이누도 크게 손실입음 이로써 루피가 아카이누에게 대항할수있는 기회가옴

어디까지나 내예상임

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루피쿠퍼액 2016-11-30 11:36:27
존나 원알못이네 ㅋ
좋은색 2016-11-30 11:37:25
@루피쿠퍼액
ㅇㅈ
워날못 2016-11-30 11:39:49
망상을 레알이라고 하진 않지
추측을 강조해야지
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2016-11-30 11:40:13
난 루피가 죽는다고 본다. ㅇㄱㄹㅇ
재즈마스터 [L:38/A:594] 2016-11-30 11:40:54
다 뒤지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미호크 레일리는 일단 절대 아니라 생각함. 그들은 라프텔에 대해 전혀 관심이 없거나 함구한 인물.
가프는 해군임. 에이스를 죽인 아카이누가 지금 원수인데, 이제와서?? 노웨이...
오다A치로 2016-11-30 11:47:16
딴건몰라도 거프 레일리는 안죽을뜻 ㅋㅋ
뒤ㅡ져도 검은수염이 루피한테 잔인하게 살해당하는건 꿈꾼다.
에넬팬 2016-11-30 11:50:31
3번째가 뒤졌음 좋겠다 쑤레기 호구
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 필름골드보니깐 조로이샛키 검존나뺏기네
LG갓 | 2016-11-30 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 최강이 아닌이유. [5]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 366 / 0-1 ]
[일반] 솔직히 동물계는 왜 강한건지 모르겠음 [4]
김말이 | 2016-11-30 [ 264 / 0-0 ]
[일반] (2016 11월30일) 원피스 공식서열 jpg [2]
윤모리 | 2016-11-30 [ 352 / 0-3 ]
[일반] 원피스 1500화 까지 하고 딱 종료할거 같은 느낌 [4]
아카이누팬 | 2016-11-30 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 필름골드 조로섺끼 존나웃기게 만들어놧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 220 / 0-2 ]
[일반] 이상한 일본아이도루나 애니캐릭터 빨지말고 [7]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 황금의 대해적 우난vs그랑테조로
워날못 | 2016-11-30 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 사황과 전투는 다르다했음 개인전투로 승부를 내는게아니라 세력으로 큰승부를 낼듯 [1]
스모커주죠 | 2016-11-30 [ 122 / 0-1 ]
[일반] 와 필름골드 극장가서 꼭봐야겟다 [4]
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 내 생각엔 수련 한 번 더 하고 사황 잡을거 같은데 [2]
아카이누팬 | 2016-11-30 [ 186 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조로샊끼 노랗게 변해버리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 원피스에서 죽을것같은 캐릭터 인물 이거레알 [7]
스모커주죠 | 2016-11-30 [ 265 / 0-2 ]
[일반] 새새열매 능력자 정상 결전에서 나왔잖아 [3]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 4544 / 2-1 ]
[일반] 필름골드 자막어케구하냐
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 아오키지 ㅈ나약한번 거프 아부할때부터 티나지않았냐
울고보채퉈 | 2016-11-30 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 근데 루피가 10대에 해적왕 하는거잖아 코비는 대장 언제감?? [9]
좋은색 | 2016-11-30 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최고 간지 삼인방 [5]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 1088 / 3-0 ]
[일반] 아 ㅅㅂ 내 남친 존나 맘에 안든다 [12]
스시기 | 2016-11-30 [ 351 / 0-2 ]
[일반] 패황씹크스 나좀 그만 따라해라 안쪽팔리냐? [1]
패황Mihawk | 2016-11-30 [ 155 / 0-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX