츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 동물계는 왜 강한건지 모르겠음
김말이 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.63%
82/130
| 0-0 | 2016-11-30 11:54:56 | 263 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이펙트가 없어서 그런가 광범위하지 않아서 그런건지 몰라도 마르코나 가뭄의 잭보면 너무 약해보임 마르코는 재생능력말고 그 불이 상대방한테 데미지라도 주면 괜찮을듯 싶은대 그냥패기빨이고 특히 잭은 맘모스능력가지고 그냥 난동부리거 밖에 뭐가 있는건지.. 피카 거대주먹한대 맞고 뻗을거 같음 (그러진 않겠지만 밸런스가 있으니) 그에 비해 루치는 람각이나 지권같은 체식을 써서 그런지 쌔보이고 바제스처럼 파동엘보나 그런것좀 있었으면 좋겠다 싶음.. 제목이 쫌 자극적이긴한대 그니깐 강하긴한대 스킬 같은게 뭔가 아쉬운게 많은거 같음 님들 생각은 어떰?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사황가이몬 2016-11-30 11:56:10
각성에서 뭔가 차이가보여야되는데
옥졸수
원피스잼 2016-11-30 11:56:54
초인계가 왜 강한지 몰르겠던데
김말이 2016-11-30 11:58:32
@원피스잼
전체적으로요? 아님 생각해두신게 있으신?
폭풍의바람 2016-11-30 12:10:42
무투강하면 간지남
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 필름골드보니깐 조로이샛키 검존나뺏기네
LG갓 | 2016-11-30 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 최강이 아닌이유. [5]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 365 / 0-1 ]
[일반] 솔직히 동물계는 왜 강한건지 모르겠음 [4]
김말이 | 2016-11-30 [ 263 / 0-0 ]
[일반] (2016 11월30일) 원피스 공식서열 jpg [2]
윤모리 | 2016-11-30 [ 352 / 0-3 ]
[일반] 원피스 1500화 까지 하고 딱 종료할거 같은 느낌 [4]
아카이누팬 | 2016-11-30 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 필름골드 조로섺끼 존나웃기게 만들어놧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 220 / 0-2 ]
[일반] 이상한 일본아이도루나 애니캐릭터 빨지말고 [7]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 171 / 1-0 ]
[일반] 황금의 대해적 우난vs그랑테조로
워날못 | 2016-11-30 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 사황과 전투는 다르다했음 개인전투로 승부를 내는게아니라 세력으로 큰승부를 낼듯 [1]
스모커주죠 | 2016-11-30 [ 122 / 0-1 ]
[일반] 와 필름골드 극장가서 꼭봐야겟다 [4]
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 내 생각엔 수련 한 번 더 하고 사황 잡을거 같은데 [2]
아카이누팬 | 2016-11-30 [ 186 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조로샊끼 노랗게 변해버리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 원피스에서 죽을것같은 캐릭터 인물 이거레알 [7]
스모커주죠 | 2016-11-30 [ 265 / 0-2 ]
[일반] 새새열매 능력자 정상 결전에서 나왔잖아 [3]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 4539 / 2-1 ]
[일반] 필름골드 자막어케구하냐
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 아오키지 ㅈ나약한번 거프 아부할때부터 티나지않았냐
울고보채퉈 | 2016-11-30 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 근데 루피가 10대에 해적왕 하는거잖아 코비는 대장 언제감?? [9]
좋은색 | 2016-11-30 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최고 간지 삼인방 [5]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 1088 / 3-0 ]
[일반] 아 ㅅㅂ 내 남친 존나 맘에 안든다 [12]
스시기 | 2016-11-30 [ 351 / 0-2 ]
[일반] 패황씹크스 나좀 그만 따라해라 안쪽팔리냐? [1]
패황Mihawk | 2016-11-30 [ 155 / 0-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX