츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아아님둘아리마넘넘좋아욧
진태 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2016-01-24 02:15:03 | 393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아리마가 하이세대하는거 첨봤을때 겉은 저래보여도 속은 따뜻한 도시남자 스탈일줄 알았는데

의외로 속까지 쓰레기니까 더 좋네요ㅎㅎ

뭔가 굉장한걸 숨기고 있는것 같은데 그게 뭔지도 모르겠고..맨날 언제나와시팔;할때쯤 나와서 얼굴만 잠깐 비춰주고 가니까 애가탐ㅠㅠ

언젠가 이 신비주의가 와장창 박살나면 좋겠어요ㅠㅠ~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배이비 2016-01-24 02:16:11
도굴에서 두번째로 비싼남자인듯
첫째는 물론 히데
tolv 2016-01-24 08:44:48
속까지 쓰레기라니 왜 그러세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ re들어와서 아리마 언급만으로는 거의 매화출연한듯ㅋ 어차피 시한부캐 확정이니까 얼굴이라도 자주자주 내비쳤으면 해요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 진심 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
zaqw501 | 2016-01-24 [ 1245 / 0-0 ]
[일반] 아리마와 후루타 [1]
zaqw501 | 2016-01-24 [ 1206 / 0-0 ]
[일반] 카네키 카쿠쟈는 분명 지네인데. [3]
kk1718 | 2016-01-24 [ 990 / 0-0 ]
[일반] 마지막장면 말인데여 [4]
크라이티브 | 2016-01-24 [ 904 / 0-1 ]
[일반] 근데 에토의 척안의 왕 발언도 좀 이상한게 [6]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 1298 / 0-0 ]
[일반] 문득 생각난 잡생각 [2]
BlackSarena | 2016-01-24 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 아오기리VS CCG 전투 승률 [2]
카즈 | 2016-01-24 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 61화 관련해서 이 글을 끌올할 때가 온 것 같군요 [7]
펜마크 | 2016-01-24 [ 1114 / 0-0 ]
[일반] 잠을 잘수가 없어..
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 아마 섬쪽은 미끼가 아닌지.. [1]
kk1718 | 2016-01-24 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 이번화 떢밥 지리네 ㄷㄷㄷ [2]
사망자 | 2016-01-24 [ 1300 / 0-0 ]
[일반] 아리마는 죽을때 어떤 모습으로 죽을까요? [7]
neito | 2016-01-24 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 아아님둘아리마넘넘좋아욧 [2]
진태 | 2016-01-24 [ 393 / 0-0 ]
[일반] (17+)아리마X후루타 [8]
Kanye | 2016-01-24 [ 1661 / 3-0 ]
[일반] 전 하이세 오른손이 제일 충격이네여ㅜㅜ [7]
뀰귤 | 2016-01-24 [ 1310 / 0-0 ]
[일반] 근데 카네키 켄이 V에 의해 주목받고 있다는건 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 808 / 0-0 ]
[일반] 현재 카네키앞에서 히데 죽이면 반응 어떨까요? [15]
kanaki는고통 | 2016-01-24 [ 790 / 0-1 ]
[일반] 세계관 최강자님은 역시
neito | 2016-01-24 [ 468 / 1-0 ]
[일반] 이젠 히데마저도 수상해보이기 시작합니다.. [4]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 712 / 0-0 ]
[일반] 세이도도 시코라에도 카네키도 카나에도
kanaki는고통 | 2016-01-24 [ 338 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX