츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소드 아트 온라인 14권 도착했습니다.
메이니시 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.67%
183/270
| 0-0 | 2014-04-14 17:13:09 | 1193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

알라딘으로 주문했습니다.

좋네요.

보러갈게요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
허미트 [L:45/A:368] 2014-04-14 17:20:54
오오!! 한자만 아니였다면... 아으...
HaneuL하늘 2014-04-14 17:50:34
ㅂ...블루레이 딸려오는건가요???
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-14 17:53:38
@HaneuL하늘
저건 그냥 홍보용 띠지
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-14 17:56:01
@HaneuL하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 책사는데 블루레이가 딸려올리가.
HaneuL하늘 2014-04-14 18:16:05
@생각중
아 잘보니깐 4월 23일이라고 써잇네요 ㅋㅋㅋ
heathcliff [L:11/A:166] 2014-04-14 18:17:43
@HaneuL하늘
블루레이사서 책이딸려오는거면 또몰라..
HaneuL하늘 2014-04-14 18:18:23
@heathcliff
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-14 17:56:18
알라딘에서 사면 저런식으로 포장해주나요?..좋네요..
메이니시 2014-04-14 17:59:40
@생각중
원래 고무줄이랑 에어캡까지 3단 포장 되어있습니다. ㅋㅋ
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-14 18:06:07
@메이니시
그래도 저정도가어딥니까..지금까지 계속yes24쓰고있는데 원서주문하면 비닐포장조차없더군요? ㅋ 불안해서 박스포장주문까지합니다

원서살땐.
메이니시 2014-04-14 18:16:19
@생각중
yes24는 알라딘이랑 가격 비교해서 더 쌀때만 쓰죠.
그 외에는 알라딘 쓸듯하네요.
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-15 21:03:37
@메이니시
하지만 저는결국 yes를썼답니다.. 포인트가 쌓여서 ..박스포장까지덤.ㅇㅅ;이거불안해서 되겠슴?ㅋㅋ
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-14 18:20:52
흐 용돈부족
가립 [L:36/A:402] 2014-04-14 19:52:16
이런 예스 버리고 담부턴 알라딘을 써야겠네요 저도 ㅠ.ㅠ
파란호랑이 [L:21/A:304] 2014-04-14 22:58:50
저도 내일온댔든데 오늘 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은달 [L:6/A:136] 2014-04-15 06:50:01
젠장. 한국어 정발된 줄 알고 설렜어요 ㅠㅠ
이라올라 2014-04-16 09:26:44
부럽네요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소드 아트 온라인 14권 도착했습니다. [17]
메이니시 | 2014-04-14 [ 1193 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 할로우 프래그먼트 15초 CM영상 공개
유지오 | 2014-04-14 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 미리보는 소아온2기 퀄리티.. [1]
소푸 | 2014-04-14 [ 1667 / 0-0 ]
[일반] 소아온x대정령 또 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
유지오 | 2014-04-14 [ 1056 / 4-0 ]
[일반] 드디어 샀습니다! [5]
룰루 | 2014-04-14 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 이번 소아온 14권 챕터는 2개네요 [4]
유지오 | 2014-04-13 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 14권 일러스트(한글화) [10]
유지오 | 2014-04-13 [ 10953 / 5-0 ]
[일반] 유지오가 죽었으니 이 장면이 나올지도 모르겠군요. [2]
그라파이트 | 2014-04-13 [ 1256 / 0-0 ]
[일반] 14권 컬러 일러 글 번역 [7]
종이 | 2014-04-13 [ 975 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 왜 13권은 분량이 적죠 [3]
사보슬아치 | 2014-04-13 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 14권 컬러 삽화(스캔) [18]
유지오 | 2014-04-13 [ 14530 / 0-0 ]
[일반] 끄으 퀴넬라 찡 [10]
그라파이트 | 2014-04-13 [ 5998 / 0-0 ]
[일반] 소아온 14권 키리토VS유지오 삽화(컬러.ver) [6]
유지오 | 2014-04-13 [ 16091 / 4-0 ]
[일반] 저기 아스나vs키리토 한거 있잔아요..? [1]
카미코토SS | 2014-04-13 [ 1118 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 14권 추가 삽화(스캔) [4]
유지오 | 2014-04-13 [ 2020 / 0-0 ]
[일반] 역시 익숙하지 않네요..... [2]
선사구검 | 2014-04-13 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 끝까지 우려먹을기세 [3]
그라파이트 | 2014-04-13 [ 1146 / 0-0 ]
[일반] 갓스나 최저가로 구매한듯한데요? [4]
카미코토SS | 2014-04-12 [ 489 / 0-1 ]
[일반] 4월은 각 정발보다 게임이 더 주된달일거같았는데 [1]
그라파이트 | 2014-04-12 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 14권 표지 한글화 [11]
유지오 | 2014-04-12 [ 8198 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX