츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(노잼패러디) 뭐 나루토가 끝났다고?.jpg
고시생 | L:43/A:133 | LV30 | Exp.65%
401/610
| 17-0 | 2014-11-16 20:07:37 | 12663 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

은혼보기 시작~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-11-16 20:10:54
카구라짱 귀욤2222
하지찡 [L:5/A:127] 2014-11-16 20:11:00
야레야레 또 다른 늪에 빠지시려고ㅡ
이건 취향만 맞으면 은혼때문에 진지하게 일본 이민까지 생각하게 될정도로 블랙홀인뎅
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-11-16 20:12:48
은혼하고 코드만 맞으면 엄청엄청 재밌습니다!!!
애니재개만 한다면 은게도 더이상 썰렁하지 않게 될지도 모르는데......ㅜ
고시생 [L:43/A:133] 2014-11-16 20:29:25
은혼보면서 맨날 웃는중ㅋ
단테안 2014-11-16 20:42:59
짤 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은혼 초반m한 20화정도가 고비에요 초반만 넘기면 개꿀b
단테안 2014-11-16 20:54:45
1- 개그만화인지 액션만화인지?

두개가 섞였습니다.
개그가 좀 더 많고 가끔 시리어스 에피소드가 나옴.

2- 해결사 3인방 외 또 나오는지?

등장인물 꽤 많습니다

3- 진선조랑은 적인지 아군인지?
아군도 아니고 적도 아닙니다.
가끔 공통의 적을 만나면 힘 합치긴 합니다.

4- 즈라랑은 적인지 아군인지?

아군입니다.

5- 카구라 각성, 사다하루vs엘리자베스

카구라 각성은 시리어스 에피소드에서 나옵니다.
사다하루vs엘리자베스는 걍 개그입니다.

6- 신스케는 악역인지?

악역이긴 합니다. 근데 불쌍
나루토로 치면 사스케랑 비슷합니다.
근데 사스케보다 설득력 있습니다.

7- 주연급 중 죽는 캐릭은 있는지..

아직은 없습니다.

8-나루토 같은 bgm은 있을까? 애니는 완결했다던데

은혼 애니메이션 오프닝 엔딩 개꿀입니다.
대표적으로 담천, 수라, 사무라이하트, 벚꽃만월, 현상파괴 기타등등 있습니다.
애니 완결이긴 한데 솔직히 내년이나 내후년에 완결 뻥이었다고 하면서
재개할 확률이 높습니다.

9- 무슨 요일에 네타를 보면 되려나

보통 목요일에 스포 뜹니다.
중문판은 금~토에 뜹니다
번역은 최근에 해주시는 분 있으셔서 중문판 뜨는 날 같이 뜨는 편입니다.
고시생 [L:43/A:133] 2014-11-16 23:32:13
@단테안
아. 감사합니다
mayora자라 2014-11-16 20:58:37
카구라짱 귀욤3333
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-11-16 21:23:11
은혼은.....은혼입니다..!! 은혼이라는 장르를 가진 은혼이라는 알수없는 작품이죠
P.S 카구라짱 귀욤4444
페테만보여 2014-11-16 23:17:03
251화의 코타츠에서는 사실 은혼이연재중
삥자 2014-11-17 12:27:29
카구라 따이스키
Gtama 2014-11-17 16:21:09
..?아 나루토 완결났구나.
zonge [L:37/A:312] 2014-11-17 22:22:04
카구라 귀여움!
호노카 [L:22/A:468] 2014-11-17 22:24:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은혼 진짜 잼남 ㅎ
vongola [L:2/A:338] 2014-11-17 22:44:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카즈 [L:4/A:153] 2014-11-17 22:46:24
긴타마는 제목이지만 킨타마는 X알입니다.불X.하하하
손사쿠 2014-11-17 23:45:47
ㅋㅋㅋㅋ 은혼 졸잼이죠
도미니언 [L:55/A:541] 2014-11-17 23:49:00
뭐지 훈훈해.
세토 2014-11-18 00:05:19
은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닉 [L:58/A:202] 2014-11-18 00:33:20
은혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠타치 2014-11-18 01:09:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 장면 애니로 몇화 인지 모르겟어요 [2]
느그집자식 | 2014-11-19 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 은혼변역모음 [6]
처리물 | 2014-11-18 [ 939 / 0-0 ]
[일반] 은혼은 팬픽을 쓰고 싶어도 [3]
짱아★ | 2014-11-18 [ 1016 / 0-0 ]
[일반] 오늘 은혼 첫 입문했습니다 [6]
메씨 | 2014-11-18 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 오타에 [4]
처리물 | 2014-11-18 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 은혼 다시 정주행할까 생각중입니다 ㅋㅋ [4]
긴다이치 | 2014-11-18 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 은혼 다시 첨부터보려는데 애니 오리지날꽤되지않나요? [4]
솔솔 | 2014-11-18 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 은혼보려는데 [1]
입술 | 2014-11-18 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 저 은혼 애니 딱 두개 봤었는데.. 계속 이런 개그코드 있는건가요? [15]
하쿠타치 | 2014-11-18 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 쇼요선생님 [2]
아황야 | 2014-11-18 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 은혼 만화봐도 잼쓸까요? [4]
디딕이 | 2014-11-17 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 은혼 600화에 끝남? [5]
게또라이 | 2014-11-17 [ 3136 / 0-0 ]
[일반] 518화에서 이 부분 눈인가요? [1]
에헤랴디야 | 2014-11-17 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 지라이아편 [6]
처리물 | 2014-11-17 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 병맛대결 [7]
처리물 | 2014-11-16 [ 1214 / 0-0 ]
[일반] 사천왕편 [9]
웁덕 | 2014-11-16 [ 677 / 0-0 ]
[일반] (노잼패러디) 뭐 나루토가 끝났다고?.jpg [27]
고시생 | 2014-11-16 [ 12663 / 17-0 ]
[일반] 유후~~~~ [8]
하지찡 | 2014-11-16 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 지금 은혼에피소드 금혼보는데 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
흔들어봐요 | 2014-11-16 [ 1048 / 0-0 ]
용자왕 | 2014-11-16 [ 194 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX