츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 은혼 첫 입문했습니다
메씨 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.92%
65/70
| 0-0 | 2014-11-18 19:14:45 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재밌다고 추천 많이 하시길래 만화로 보고있는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 만화 정발본 다 보고 난 뒤에 애니를 볼 계획인데요 애니는 완결이 났다고 하는데 오리지날이 섞여있는지, 만화에서 어느 지점까지를 애니로 만든건지 궁금해서요.. 답변해주실 수 있으신 분은 답변 좀 부탁드려요ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지영만사랑 2014-11-18 19:24:22
은혼 재밌어요, 섹드립이 많지만 괜찬
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-11-18 19:29:22
은혼 애니는 265화까지 진행되어있으며 완결표시는 딱히 나온게 없기 때문에 언제든지 재개를 한다면야 할수는 있는 상태(라고 믿고있음)
46권까지 애니화하였는데 마지막 은혼 연장전이 분량상 어쩔수없이 생략한 에피소드가 존재. 그리고 은혼은 원작에 맞춰서 진행한다고
오리지널 에피소드가 진짜 많이 없어요. 기껏해야 몇 편
지영만사랑 2014-11-18 19:38:53
@이츠와SSS
쩌는것 같아욤 이렇게 답변을 해야했었는데
메씨 2014-11-18 21:54:39
@이츠와SSS
감사합니다!!!!
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-11-18 19:42:23
덤으로 애니다 보시고나면 극장판도 꼭 보세요~
꾸르잼♥
제로자키 [L:11/A:227] 2014-11-18 23:32:26
타 만화랑 다르게 은혼은 애니가 원작을 초월하는 퀄리티와 재미가 있죠 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 장면 애니로 몇화 인지 모르겟어요 [2]
느그집자식 | 2014-11-19 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 은혼변역모음 [6]
처리물 | 2014-11-18 [ 939 / 0-0 ]
[일반] 은혼은 팬픽을 쓰고 싶어도 [3]
짱아★ | 2014-11-18 [ 1016 / 0-0 ]
[일반] 오늘 은혼 첫 입문했습니다 [6]
메씨 | 2014-11-18 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 오타에 [4]
처리물 | 2014-11-18 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 은혼 다시 정주행할까 생각중입니다 ㅋㅋ [4]
긴다이치 | 2014-11-18 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 은혼 다시 첨부터보려는데 애니 오리지날꽤되지않나요? [4]
솔솔 | 2014-11-18 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 은혼보려는데 [1]
입술 | 2014-11-18 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 저 은혼 애니 딱 두개 봤었는데.. 계속 이런 개그코드 있는건가요? [15]
하쿠타치 | 2014-11-18 [ 703 / 0-0 ]
[일반] 쇼요선생님 [2]
아황야 | 2014-11-18 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 은혼 만화봐도 잼쓸까요? [4]
디딕이 | 2014-11-17 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 은혼 600화에 끝남? [5]
게또라이 | 2014-11-17 [ 3136 / 0-0 ]
[일반] 518화에서 이 부분 눈인가요? [1]
에헤랴디야 | 2014-11-17 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 지라이아편 [6]
처리물 | 2014-11-17 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 병맛대결 [7]
처리물 | 2014-11-16 [ 1212 / 0-0 ]
[일반] 사천왕편 [9]
웁덕 | 2014-11-16 [ 676 / 0-0 ]
[일반] (노잼패러디) 뭐 나루토가 끝났다고?.jpg [27]
고시생 | 2014-11-16 [ 12652 / 17-0 ]
[일반] 유후~~~~ [8]
하지찡 | 2014-11-16 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 지금 은혼에피소드 금혼보는데 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
흔들어봐요 | 2014-11-16 [ 1048 / 0-0 ]
용자왕 | 2014-11-16 [ 194 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX