츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저게 진짜면 갑작스럽게 타카스기 응원을 시작하겠습니다
cyanbear | L:0/A:0 | LV10 | Exp.56%
118/210
| 0-0 | 2014-11-19 19:42:22 | 589 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부숴버리고 싶다는게 단순 중2병이 아니라 갑작스럽게 이해가 가기 시작하네요

천도중 부숴지는것도 괜찮을 것 같습니다만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단테안 2014-11-19 20:01:40
저게 진짜면 진심으로 응원합니다. 그 전까지는 그냥 가엾다는 느낌 뿐이었는데
타카스기 눈엔 시게시게든 시게시게 지켜려고 하는 이가랑 젠조 삿쨩 전부 혐오스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시게시게나 소요공주가 무슨 죄냐고 하지만 나라팔아먹고 양이지사 목잘라서 지킨 권력으로
잘먹고 대접받으면서 살았는데 충분히 좋게 보기 힘든듯.
디리디방 2014-11-19 19:46:44
@단테안
레알 시게시게나 소요는 아무 잘못없지만 아무렇지않게 잘 살고있던 거니까 존나 혐오스러울듯...;;
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-11-19 20:00:33
@단테안
쇼요공주쟈나이, 소요공주다!
디리디방 2014-11-19 19:47:56
시바 진짜 저도 신스케 응원합니다 저도 여태까지 가엾다 정도로만 생각했었는데 ㄹㅇ 저게 진짜면 천도중 시발진짜ㅡㅡ;;
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-11-19 20:01:55
텐도슈랑 옛 막부가 진짜 문제긴 문제.. 아오
하지찡 [L:5/A:127] 2014-11-19 21:41:16
전...애초에 이해됬음ㅎㅈㅎ
ㅇㅋㅋㄱ 2014-11-19 22:17:08
이게진짜면 전이제부터 신스케를파려고요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진선조 팬분들한테는 죄송하지만 [11]
하지찡 | 2014-11-19 [ 1283 / 0-0 ]
[일반] 스포가 충격이긴하지만 [2]
꽃헤는봄 | 2014-11-19 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 저게 사실이면 ㄷㄷㄷ [4]
존잘로우 | 2014-11-19 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 긴파치와 소요선생 [1]
초보주의보 | 2014-11-19 [ 1636 / 0-0 ]
[일반] 은혼에 이케다야 사건이 나오나요? [4]
주문의흔적 | 2014-11-19 [ 1684 / 0-0 ]
[일반] 쇼카손주쿠 (송하촌숙)이 어떤데였는지 찾아보니까 [9]
아카이누상 | 2014-11-19 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 그럼 오늘 그림스포는 언제쯤 올라올것같아요?? [2]
디리디방 | 2014-11-19 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 저게 진짜면 갑작스럽게 타카스기 응원을 시작하겠습니다 [7]
cyanbear | 2014-11-19 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 요즘 은혼때문에 못살겠습니다ㅠㅠ [1]
디리디방 | 2014-11-19 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 저 스포 가짜같아요 진짜같아요?? [6]
디리디방 | 2014-11-19 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 저 스포가 진짜면 [3]
cyanbear | 2014-11-19 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 저 스포가 진짜면 막부랑 천도중은 완전 갱생불가 핵폐기물임 [2]
단테안 | 2014-11-19 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 아래 스포가 진짜면은.. [2]
Gtama | 2014-11-19 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 왠지 점점 전개가 팍팍 나가는 느낌이 드는데 [3]
cyanbear | 2014-11-19 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 음 뭔가 아래 스포 진짜일거같은 [3]
노예왕 | 2014-11-19 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 은혼이 어떤만화냐? 팬픽마저 감염시키는 마약이다. [6]
백색여우 | 2014-11-19 [ 2628 / 0-0 ]
[일반] 은혼 주조연 캐릭중에 고인이 나올까 [6]
꽃헤는봄 | 2014-11-19 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ [3]
존잘로우 | 2014-11-19 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 카츠라 얼굴은 정말 잘 생긴 듯 [8]
존잘로우 | 2014-11-19 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 은혼 번역 어디서보나요? [3]
구구쿤 | 2014-11-19 [ 309 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX