츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 스포 가짜같아요 진짜같아요??
디리디방 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.70%
63/90
| 0-0 | 2014-11-19 19:05:19 | 547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전 모르겠어요;;;분명히 가짜겠지 하는데 갑자기 진짜같다고 생각되고.. 만약 이렇게 되면 긴토키가 여태까지 쭉 참고있었던건 참고있던게 아니하 자기한테 그럴자격이 없으까 가만히 있던거 아닌가요??그리고 스즈란편에서 나온거 긴토키가 목 치고 ....그래서 긴토키가 뒤돌고있었다... 아니;;나 진짜 멘붕...진짜같아요 가짜같아요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단테안 2014-11-19 19:06:33
가짜였으면 좋겠어요. 솔직히 말이 되긴하는데 가짜였으면 좋겠음
cyanbear 2014-11-19 19:09:00
정황상 진짜같지만 그래도 가짜였으면 하는 바람이 있습니다
장로 [L:30/A:445] 2014-11-19 19:12:03
아무래도 진짜 맞는것 같아요. 그 스포 올리신 분이 은혼이 점프 6번째로 개재되어있다고 했는데 식극의 소마 네타 스레에 올라온 개재 순서랑 일치한다고 하네요. 거기다가 일본이 다음주 월요일이 공휴일이라 점프가 이번주 토요일 발매라서 수요일, 하루일찍 스포일러가 올라오는것도 맞다고 합니다. 그러한 이유로 스레 분위기는 저 스포일러가 진짜라는 분위기네요.
디리디방 2014-11-19 19:26:26
@장로
헐... 진짜에요..?진짜??레알??헐..
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-11-19 19:25:59
진짜일것 같네요. 진짜라면 이제 그 이유가 궁금해지는.. 오...소오오름
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-11-19 19:33:57
허....요즘은 정말 은혼네타덕에 하루종일 소오름...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진선조 팬분들한테는 죄송하지만 [11]
하지찡 | 2014-11-19 [ 1282 / 0-0 ]
[일반] 스포가 충격이긴하지만 [2]
꽃헤는봄 | 2014-11-19 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 저게 사실이면 ㄷㄷㄷ [4]
존잘로우 | 2014-11-19 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 긴파치와 소요선생 [1]
초보주의보 | 2014-11-19 [ 1632 / 0-0 ]
[일반] 은혼에 이케다야 사건이 나오나요? [4]
주문의흔적 | 2014-11-19 [ 1682 / 0-0 ]
[일반] 쇼카손주쿠 (송하촌숙)이 어떤데였는지 찾아보니까 [9]
아카이누상 | 2014-11-19 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 그럼 오늘 그림스포는 언제쯤 올라올것같아요?? [2]
디리디방 | 2014-11-19 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 저게 진짜면 갑작스럽게 타카스기 응원을 시작하겠습니다 [7]
cyanbear | 2014-11-19 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 요즘 은혼때문에 못살겠습니다ㅠㅠ [1]
디리디방 | 2014-11-19 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 저 스포 가짜같아요 진짜같아요?? [6]
디리디방 | 2014-11-19 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 저 스포가 진짜면 [3]
cyanbear | 2014-11-19 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 저 스포가 진짜면 막부랑 천도중은 완전 갱생불가 핵폐기물임 [2]
단테안 | 2014-11-19 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 아래 스포가 진짜면은.. [2]
Gtama | 2014-11-19 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 왠지 점점 전개가 팍팍 나가는 느낌이 드는데 [3]
cyanbear | 2014-11-19 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 음 뭔가 아래 스포 진짜일거같은 [3]
노예왕 | 2014-11-19 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 은혼이 어떤만화냐? 팬픽마저 감염시키는 마약이다. [6]
백색여우 | 2014-11-19 [ 2624 / 0-0 ]
[일반] 은혼 주조연 캐릭중에 고인이 나올까 [6]
꽃헤는봄 | 2014-11-19 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ [3]
존잘로우 | 2014-11-19 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 카츠라 얼굴은 정말 잘 생긴 듯 [8]
존잘로우 | 2014-11-19 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 은혼 번역 어디서보나요? [3]
구구쿤 | 2014-11-19 [ 309 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX