츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한번더 죄송합니다 그렌라간 25화..(스포주의)
막을수업다 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.74%
67/90
| 0-0 | 2013-12-07 00:27:04 | 208 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요코진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데스키스야또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노란놈한테주기아깝낀햇는뎅 키스하니까또죽어ㅠㅠㅠㅠ으아멋지다 그렌라간끝판모드ㅠㅠㅠ

마지막화보고 글 또 올리는건..좋지..않겟죠?ㅠ아ㅠㅠㅠ정말 정말 명작입니다 왜지금이제서야와서봤는지....내드릴은하늘을뚫을드릴이다아아아아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
noala 2013-12-07 00:37:14
진짜 명작중에서도 명작이죠
니아 죽을 때 진심 가슴 아팠음
막을수업다 2013-12-07 01:20:58
@noala
지금 다봤습니다 저 그 막 꽉막힌것처럼...크...ㅜㅠ크아...ㅜㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜㅠ
어나더소울 2013-12-07 00:56:35
요코의 저주.......
막을수업다 2013-12-07 01:21:36
@어나더소울
...정말소름돋는애니입니다진짜
학살공주 2013-12-07 08:57:13
@어나더소울
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯 ㅋ
카미나, 키탄 ㅋㅋㅋ
막을수업다 2013-12-07 10:55:51
@학살공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스키스..ㅠㅠㅠㅠ
레오나드 [L:31/A:65] 2013-12-07 11:27:58
@어나더소울
나 당신 메인 원해...........정보좀
막을수업다 2013-12-07 12:26:22
@레오나드
제가 요기 처음들어와서 처음뽑은레어에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제곧바뀔운명.......
레오나드 [L:31/A:65] 2013-12-07 13:00:45
@막을수업다
아니 위에 사발가슴 언니들
보통 클릭하면 나오기라도 하는데
이건 없어...........뭐냐......원해
법문영초 [L:25/A:88] 2013-12-07 01:14:20
진짜 슬프뮤ㅠㅠㅠ
막을수업다 2013-12-07 01:22:24
@법문영초
ㅠㅠ감동에다소름끼치는게멈추지안아여ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 애니 이거 볼만한가요? [6]
먹튀라노 | 2013-12-07 [ 196 / 0-0 ]
[애니] 발브레이브는 모듈77 이 전원 학생이라는 설정은 참잘한듯 [3]
리얼리티 | 2013-12-07 [ 189 / 0-0 ]
[애니] 님들 포토카노 잼? [6]
스피드왕 | 2013-12-07 [ 154 / 0-0 ]
[애니] 사쿠라장을 모르고 있었다니....ㄷㄷㄷ [12]
트루바두르 | 2013-12-07 [ 293 / 0-0 ]
[만화] 아키야마 신이치 [2]
akari | 2013-12-07 [ 134 / 0-0 ]
[애니] 하트 커넥트 아시는 분 도와주세요!! [8]
‡사랑‡ | 2013-12-07 [ 238 / 0-0 ]
[애니] 1분전의나보다진화합니다!!!!!!!!!! 죄송합니다 [9]
막을수업다 | 2013-12-07 [ 199 / 0-0 ]
[애니] 에우레카 7ao [2]
법문영초 | 2013-12-07 [ 98 / 0-0 ]
[애니] 애니초성 이거 아시면 진심 애니 잘아시는분!! [3]
K8724 | 2013-12-07 [ 203 / 0-0 ]
[애니] 한번더 죄송합니다 그렌라간 25화..(스포주의) [11]
막을수업다 | 2013-12-07 [ 208 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 10화 [4]
포풍사망 | 2013-12-06 [ 311 / 0-0 ]
[애니] 애니 추천 [6]
noala | 2013-12-06 [ 264 / 0-0 ]
[애니] 카이지 보신분? [4]
먹튀라노 | 2013-12-06 [ 215 / 0-0 ]
[애니] 데어라 ova 떴나요? [3]
요시노 | 2013-12-06 [ 178 / 0-0 ]
[애니] A채널 다 봤습니다 [7]
사토사토미 | 2013-12-06 [ 136 / 0-0 ]
[애니] 그렌라간8홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
막을수업다 | 2013-12-06 [ 227 / 0-0 ]
[애니] 카케로우 프로젝트? 카케로우 데이즈 언제 출시하는지 아신느분 [1]
로리는빈유 | 2013-12-06 [ 146 / 0-0 ]
[애니] 진짜 혁명기 어떻게 수습하려고.. [5]
하가네 | 2013-12-06 [ 251 / 0-0 ]
[애니] 방금 처음으로 토라도라 다봤음... [5]
여우같은놈 | 2013-12-06 [ 269 / 0-0 ]
[애니] 아름다운 반전에 화가 치미는군(갈릴레이 스포) [1]
HANAKANA | 2013-12-06 [ 286 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX