츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그렌라간8홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막을수업다 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.56%
51/90
| 0-0 | 2013-12-06 18:23:28 | 221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는거스포당해서 알고있었는데요 8화라니 요8화라니!! 아ㅣㅁ겜ㄴ게모야ㅕㅇ!!멘탈이!!

그랟조 8화는 너무하ㅓㅏㅈ나하ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ므아하아아!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나와키 2013-12-06 18:51:24
ㅠㅠ 여기서스포당하다니..ㅋㅋㅋ 장난이고.. 확실히 카미나.. 그때부터 볼맘이 없어질만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막을수업다 2013-12-06 19:27:59
@나와키
개죄송할뻔했습니다..우와직므11화봤는데 소름이돋아서 감동의눈물이진짜ㅠㅠㅠㅠ
레티시아S [L:60/A:388] 2013-12-06 19:00:25
네가 믿는 너를 믿어 !!!
막을수업다 2013-12-06 19:28:59
@레티시아S
형은죽엇서 더는없어! 하지만 내등에 이가슴에 하나가되어 계속살아가!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오나드 [L:31/A:65] 2013-12-06 21:49:08
이제 마지막화까지 막을수업다
막을수업다 2013-12-06 21:53:47
@레오나드
앜ㅋㅋㅋ그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든애니든 막을수업다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 ;;;로시우개빢치네 19화보는데열받습니다ㅏㅏㅏㅏㅏ
막을수업다 2013-12-07 00:27:41
@레오나드
정말막을수업게되어버렷네요
테일 2013-12-06 23:26:11
카미나 가 졸라 멋진 기술 하나 선물해주고 가죠 흑흑흑
스포는 안하지만 그 기술이 걍 필살기임 ㅋ
막을수업다 2013-12-07 00:24:25
@테일
지금25화보고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테일 2013-12-07 00:31:35
@막을수업다
킹그스탄의 나의 타마시다 ㅋㅋ
막을수업다 2013-12-07 00:35:01
@테일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스키스라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요코 다이스키ㅠㅠㅠㅠ
치킨YO 2013-12-07 01:14:41
으하ㅗ콚뮤ㅜ눈뉴유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아오면 10배로 갚아줄게!! 슈발 데드플래그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테일 2013-12-07 01:19:03
@치킨YO
이거 니암편 극장판이랑 애니랑 달라여 함봐보세요 결말은 똑같은데 스포 금지 ㅋㅋ 보면아심 ㅋ
막을수업다 2013-12-07 01:24:06
@치킨YO
ㅠㅜㅠ흐아규ㅠㅠㅠㅠ지금애니완결보고왔습니다ㅠㅠㅠ미친애니이건미친게분명하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
막을수업다 2013-12-07 01:25:03
@테일
극장판둘다다운받았습니다 날막을수업다!!!!!으아아아1분전의나보다진화한것같습니당ㅋㅋㅋㅋ
테일 2013-12-07 01:30:01
@막을수업다
솔직히 이건 애니로 시작햇는데 이정도로 스토리 좋은건 첨임 길팉크라운 같은건 스토리가 망가져서 멘붕크라운 됫는데 그렌라간은 존나 유치하면서도 졸라 재미잇음 ㅋ
막을수업다 2013-12-07 01:31:57
@테일
전길티볼때그냥 딱엔딩나오고 오오..이러고봤었네용 쥔공멘붕부터약간 그랬지만 그렌라간은정말ㅜㅜ소름계속돋고 슬프기도하고ㅜㅜ조쿤요..캬
테일 2013-12-07 01:34:56
@막을수업다
요즘 메카물로는 은하기공대 마제스틱인가 그거랑 발브레이브 그것들도 재미있는데 그렌라간은 못따라가지만 봐보세요 재미있음 건담 더블오 정도 ㅋ
막을수업다 2013-12-07 01:37:06
@테일
제가원래메카물ㅇ은정말안봤거든요ㅜㅜ 건담뭐더라초반꺼 한번보고 유레칸가그거보고는안봤는데 ...그렌라간화끈하네요..이제정시준비마치고메카도파봐야겠습니다!!!!!!우오오오내드릴은
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[만화] 아키야마 신이치 [2]
akari | 2013-12-07 [ 134 / 0-0 ]
[애니] 하트 커넥트 아시는 분 도와주세요!! [8]
‡사랑‡ | 2013-12-07 [ 235 / 0-0 ]
[애니] 1분전의나보다진화합니다!!!!!!!!!! 죄송합니다 [9]
막을수업다 | 2013-12-07 [ 199 / 0-0 ]
[애니] 에우레카 7ao [2]
법문영초 | 2013-12-07 [ 95 / 0-0 ]
[애니] 애니초성 이거 아시면 진심 애니 잘아시는분!! [3]
K8724 | 2013-12-07 [ 202 / 0-0 ]
[애니] 한번더 죄송합니다 그렌라간 25화..(스포주의) [11]
막을수업다 | 2013-12-07 [ 207 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 10화 [4]
포풍사망 | 2013-12-06 [ 311 / 0-0 ]
[애니] 애니 추천 [6]
noala | 2013-12-06 [ 263 / 0-0 ]
[애니] 카이지 보신분? [4]
먹튀라노 | 2013-12-06 [ 215 / 0-0 ]
[애니] 데어라 ova 떴나요? [3]
요시노 | 2013-12-06 [ 177 / 0-0 ]
[애니] A채널 다 봤습니다 [7]
사토사토미 | 2013-12-06 [ 132 / 0-0 ]
[애니] 그렌라간8홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
막을수업다 | 2013-12-06 [ 221 / 0-0 ]
[애니] 카케로우 프로젝트? 카케로우 데이즈 언제 출시하는지 아신느분 [1]
로리는빈유 | 2013-12-06 [ 145 / 0-0 ]
[애니] 진짜 혁명기 어떻게 수습하려고.. [5]
하가네 | 2013-12-06 [ 250 / 0-0 ]
[애니] 방금 처음으로 토라도라 다봤음... [5]
여우같은놈 | 2013-12-06 [ 266 / 0-0 ]
[애니] 아름다운 반전에 화가 치미는군(갈릴레이 스포) [1]
HANAKANA | 2013-12-06 [ 283 / 0-0 ]
[만화] 요츠바랑을 보면서
akari | 2013-12-06 [ 127 / 0-0 ]
[애니] 논논비요리 최고인기.. [3]
akari | 2013-12-06 [ 226 / 0-0 ]
[애니] 뇌코메 우타케짱은 혹시 [4]
슛꼬린 | 2013-12-06 [ 146 / 0-0 ]
[애니] 킬미 베이비 ED 아카펠라 버젼 (노가다의 끝장판)
BB배짱이 | 2013-12-06 [ 147 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX