츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤를 인간화 모습으로 나온게 그렇게 큰 일이에요?
Dearest | L:0/A:0 | LV66 | Exp.3%
48/1,330
| 0-0 | 2015-02-16 21:57:50 | 1406 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직 뭐라 나온것도 없고 마법쓰는 세계관에서

그리 논란될만한것도 아닌거 같다고 생각해서요 ㅋㅋㅋ;

별로 무슨 심각한지 아닌지 전 아직 아무것도 모르겠던데

글들 보니까 심각하게 보시는 분들이 많은거 같아서 그냥 물어보는거에요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로키2 [L:19/A:416] 2015-02-16 22:00:04
저는 그냥 말 그대로 오바라서 별로라는거..
무리수랄까
Dearest 2015-02-16 22:00:55
@로키2
그래요? 마법쓰는 세계관인데
전 아직 나온거라곤 인간화한 모습하나라
오바인지 뭔지 잘 모르겠더라고요
로키2 [L:19/A:416] 2015-02-16 22:02:22
@Dearest
그러니까 인간화한게 마법이면 좋겠다구요 마법 쓰는 세계관이라 ㅎㅎ;
Dearest 2015-02-16 22:03:00
@로키2
뭐 설마 인간으로 진화한것도 아닐테고
악마의 열매 먹는것도 아니고 그렇겠죠? ㅋㅋㅋ
로키2 [L:19/A:416] 2015-02-16 22:04:02
@Dearest
네 지금 만약 그거면 무리수라고 말하는거였어요..ㅠㅠ 예쁘긴하더라구요 ㅎ
Dearest 2015-02-16 22:05:01
@로키2
그래요? 다른사람 마법으로 잠시 인간화모습으로 변신한걸수도 있고
나온것도 없는데 아직 무리수인진 전 잘 모르겠네요
카멜 2015-02-16 22:00:11
귀엽고 좋던데 저는
Dearest 2015-02-16 22:01:23
@카멜
그렇군요
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-16 22:03:07
네코미미단 헤르미온느인줄;
Dearest 2015-02-16 22:03:37
@백면인
그건 또 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-16 22:04:04
@Dearest
해리포터 히로인
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-16 22:04:58
@백면인
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-16 22:05:21
@백면인
ㅇㅎ.......
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-16 22:07:24
근데 귀만 빼면 약간 미라와 겹치는...
Dearest 2015-02-16 22:07:57
@★HaruGlory★
그렇군요
만이향 [L:30/A:38] 2015-02-16 22:11:52
일이랄껏까진 없지만
작가님이 무슨의도인지..
저게 진짜 샤를 인건 맞는거 같은데
마법으로 일시적으로 변신만 시켜 놓은건지
샤를이 인간화되는 마법을 배운건지 어느쪽이든 좋지만ㅎㅎ
Dearest 2015-02-16 22:12:26
@만이향
저도 궁금하네요 ㅋㅋ
만이향 [L:30/A:38] 2015-02-16 22:13:44
@Dearest
긴머리 빼구 잘보면 샤를 모습 그대로네요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-16 22:36:10
안 그래도 여캐빨 만화인데 샤를까지 저렇게 예쁘장하게 만들어서 팬 늘릴 속셈인가... 싶어서요
제발 감사제 끝나고 원래대로 돌아가길;
Dearest 2015-02-16 22:36:46
@LUCYHEARTFILA♥
설마요 ㅋㅋ
하얀백룡 2015-02-16 22:59:50
리리처럼 시간지나면 돌아오는건지 아님 영구적인 건지 궁금하네요
Dearest 2015-02-16 23:00:10
@하얀백룡
설마 영구적일리야 없을 꺼라 생각해요
하얀백룡 2015-02-16 23:02:41
@Dearest
그렇겠죠?근데 리리보다 더 인간에 모습에 가까운것같아서
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1년 후 그레이 쥬비아 [17]
Dearest | 2015-02-17 [ 1955 / 0-0 ]
[일반] 나츠는 아예 작정하고 1년간 수련여행 다녔는데 [36]
Dearest | 2015-02-17 [ 1209 / 0-0 ]
[일반] 이번에 샤를 인간화 모습 뭐라고 생각하세요? [12]
Dearest | 2015-02-17 [ 3409 / 0-0 ]
[일반] 웬디가 다시 라미아 나가려고 할 때 [9]
Dearest | 2015-02-17 [ 738 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅎㅎ 아주 좋아 좋아♥ [13]
Dearest | 2015-02-17 [ 925 / 3-1 ]
[일반] 페어리테일 보다가 [9]
Dearest | 2015-02-16 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 샤를 색칠된 사진 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 4307 / 0-0 ]
[일반] 뜬금포 甲 [14]
Dearest | 2015-02-16 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 해피 인간화 모습.jpg [14]
Dearest | 2015-02-16 [ 2024 / 0-0 ]
[일반] 해피가 좋아하는 휴대폰 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 흑마도사 메이비스는 무슨 마법을 쓰는 거죠 [10]
Dearest | 2015-02-16 [ 975 / 0-0 ]
[일반] 샤를 인간화 모습으로 나온게 그렇게 큰 일이에요? [23]
Dearest | 2015-02-16 [ 1406 / 0-0 ]
[일반] 하데스가 대단하긴 하네요 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 웬디가 셰리아랑 친해서 라미아에 있는거면 [12]
Dearest | 2015-02-16 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 나츠 고수네요 [7]
Dearest | 2015-02-16 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 그 자가 일단 눈을 뜬다면 승산은 없을지도 몰라 [22]
Dearest | 2015-02-16 [ 1009 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 제자가 스승을 뛰어넘는 걸? 좋아하시는거 같네요 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 1340 / 0-0 ]
[일반] 엘자+미라 vs 페어리테일 여마도사들 [28]
Dearest | 2015-02-16 [ 1624 / 0-0 ]
[일반] 금발거유 대결 [25]
Dearest | 2015-02-15 [ 3673 / 0-0 ]
[일반] 신시리즈 애니가 짱짱맨♥ [30]
Dearest | 2015-02-15 [ 4866 / 2-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX