츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신시리즈 애니가 짱짱맨♥
Dearest | L:0/A:0 | LV65 | Exp.75%
984/1,310
| 2-0 | 2015-02-15 23:10:30 | 4862 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루시,엘자,웬디,쥬비아,레비,미라 등 등

구시리즈보다 신시리즈가 더 예쁜듯요♥

아님 말구요 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Andorssi 2015-02-15 23:23:11
신시리즈 작화 정말 좋은데 작붕나면 답없음...
Dearest 2015-02-15 23:25:05
@Andorssi
그건 그런데 요즘 매 화 움짤 줍는게 너무 좋네요
신시리즈 짱짱맨♥
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-15 23:26:07
작붕이 문제
Dearest 2015-02-15 23:26:49
@LUCYHEARTFILA♥
ㅠㅠ
Eille 2015-02-15 23:27:04
다른 캐는 몰라도 쥬비아는 정말...
Dearest 2015-02-15 23:27:31
@Eille
??
Eille 2015-02-15 23:29:27
@Dearest
엄청 예뻐졌습니다 ㅎㅎ
진짜 예뻐지는 이클립스쯤부터 신시리즈 시작되고
신 작화 색감도 잘 맞고요...
Dearest 2015-02-15 23:30:03
@Eille
쥬비아 원작 제일 첫 등장때 모습 생각하면
요즘 모습은 그냥 성형으로 변신한 수준이죠 ㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-15 23:35:58
신애니팀이 진짜 루시는 정말 잘그리죠ㅋㅋㅋㅋ물론 다른캐들도 예쁘게그려주지만요ㅎ
Dearest 2015-02-15 23:36:18
@쮸쨔
루시♥
고리푸 2015-02-15 23:39:08
여캐는 확실히 버프 받았죠 ㅎㅎ근데 남캐들이 좀 못생겨진거 같네요ㅠㅠ 이번화 그레이도 좀 아쉽고 ㅠㅠㅠ그림체는 예뻤는데 ㅠ
Dearest 2015-02-15 23:40:19
@고리푸
그렇군요
제랄♥엘자 [L:15/A:139] 2015-02-15 23:58:21
아진짜 엘자♥♥♥
Dearest 2015-02-15 23:58:54
@제랄♥엘자
메인 제랄이 흐뭇하게 바라보는거 같네요 ㅋㅋㅋ
뚜향 2015-02-16 00:03:59
그건 확실히 인정 진짜 너무 예뻐서 행복합니다
Dearest 2015-02-16 00:04:27
@뚜향
에쁨♥
나츠좋아♥ 2015-02-16 00:11:22
처음엔 뭐 이런 그지같은....!!!이라고 생각했지만ㅋㅋ이젠 애니팀이 잘그려줘서 좋네요.근데 역시 남캐들은 원작을 따라가지 못함ㅠㅠㅠㅠㅠ
Dearest 2015-02-16 00:12:01
@나츠좋아♥
전 나츠도 구시리즈보다 신시리즈가 좋더라구요
나츠좋아♥ 2015-02-16 00:22:35
@Dearest
확실히 엄~청 나아졌지만!!역시 원작이죠♥♥
Dearest 2015-02-16 00:23:09
@나츠좋아♥
ㅇㅈ!
LucyHF 2015-02-16 00:31:23
만화 작화랑 애니 작화를 비교하긴 좀 그렇고 (구) 애니 작화랑 비교하면 많이 좋아졌어도

천랑섬 > 오라시온 세이스 > 신시리즈 > 에도라스

정도의 느낌이 아닐까... 물논 전 맘에 드네요

하지만 윗분처럼 (구)애니작화보다 작붕시 데미지가 더 큰게 문제 ㅜㅜ
Dearest 2015-02-16 00:38:15
@LucyHF
작붕시 데미지가 크긴 하죠 ㅠㅠ
헤밍 2015-02-16 00:46:24
신시리즈는 복불복이 너무 심함..
레알 작화 쩔떄는 미칠듯이 퀄리티 터지는데
구릴때 레알 엄청 구려짐. 작붕등등

아마 본회사에서 만드는 제작화수는 좋은것같은데
하청 파트쪽이 별로인것 같음..
하청주는 회사가 너무 싼곳에 계약했는듯..
Dearest 2015-02-16 00:47:22
@헤밍
그렇군요
Sieg [L:32/A:305] 2015-02-16 10:44:58
리사나: 부들부들
Dearest 2015-02-16 11:16:23
@Sieg
?????
ch잉 [L:40/A:175] 2015-02-16 11:13:51
전투신 정말 구가 더 좋은데 신시리즈는 계속 같은장면 몇개 쓰더라구요
Dearest 2015-02-16 11:16:50
@ch잉
그렇군요
카멜 2015-02-16 11:59:07
근데 아쉬운건 캐릭터들 머리카락이랑 눈동자 색 빼면 얼굴이 다 똑같다는 느낌
Dearest 2015-02-16 11:59:58
@카멜
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1년 후 그레이 쥬비아 [17]
Dearest | 2015-02-17 [ 1955 / 0-0 ]
[일반] 나츠는 아예 작정하고 1년간 수련여행 다녔는데 [36]
Dearest | 2015-02-17 [ 1207 / 0-0 ]
[일반] 이번에 샤를 인간화 모습 뭐라고 생각하세요? [12]
Dearest | 2015-02-17 [ 3406 / 0-0 ]
[일반] 웬디가 다시 라미아 나가려고 할 때 [9]
Dearest | 2015-02-17 [ 737 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅎㅎ 아주 좋아 좋아♥ [13]
Dearest | 2015-02-17 [ 923 / 3-1 ]
[일반] 페어리테일 보다가 [9]
Dearest | 2015-02-16 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 샤를 색칠된 사진 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 4304 / 0-0 ]
[일반] 뜬금포 甲 [14]
Dearest | 2015-02-16 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 해피 인간화 모습.jpg [14]
Dearest | 2015-02-16 [ 2024 / 0-0 ]
[일반] 해피가 좋아하는 휴대폰 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 흑마도사 메이비스는 무슨 마법을 쓰는 거죠 [10]
Dearest | 2015-02-16 [ 971 / 0-0 ]
[일반] 샤를 인간화 모습으로 나온게 그렇게 큰 일이에요? [23]
Dearest | 2015-02-16 [ 1404 / 0-0 ]
[일반] 하데스가 대단하긴 하네요 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 웬디가 셰리아랑 친해서 라미아에 있는거면 [12]
Dearest | 2015-02-16 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 나츠 고수네요 [7]
Dearest | 2015-02-16 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 그 자가 일단 눈을 뜬다면 승산은 없을지도 몰라 [22]
Dearest | 2015-02-16 [ 1009 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 제자가 스승을 뛰어넘는 걸? 좋아하시는거 같네요 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 1339 / 0-0 ]
[일반] 엘자+미라 vs 페어리테일 여마도사들 [28]
Dearest | 2015-02-16 [ 1623 / 0-0 ]
[일반] 금발거유 대결 [25]
Dearest | 2015-02-15 [ 3671 / 0-0 ]
[일반] 신시리즈 애니가 짱짱맨♥ [30]
Dearest | 2015-02-15 [ 4862 / 2-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX