츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
커리 드 마르쉐 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ung | L:0/A:0 | LV10 | Exp.27%
57/210
| 0-0 | 2012-10-28 01:08:16 | 686 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

창조주에 의해 존재를 부정당한 캐릭터래서 뭔가 하고 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로어 시엘이 만든 사도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시엘 카레병의 원흉에다

사도 27조가 될 뻔했다닠ㅋㅋㅋ

시엘씨, 인도입니다에서 잠깐 등장했다

가월십야에서 존재를 부정당했엌ㅋㅋㅋ

심지어 이것때문에

나스와 타카시가 다툰적도 있다닛ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 줄 알았으면

가월십야 마저 깰걸ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고유결계 2012-10-28 01:44:58
관심종자임? 내 닉 언급하면서 장애같은 어그로끌길래 봤더니 말하는 거도 그렇고 영ㅋㅋㅋ불쌍하다그냥ㅉ
무플이라서 댓글 하나 주고 간다

잠이나 쳐자라 잉여야
ung 2012-10-28 01:52:56
@고유결계
뭐지?
자꾸 명함을 내미시는 이분은?
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 01:55:06
@ung
님 관심 없어도 나름 알려졌는데?
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 01:55:58
@assfw
그리고 말하는건 니가 더 호구같음
꼬우면 여기 안오면 됩니다
어차피 너 없어도 ㄱㅊ
망해도 너 없어서 그런거 아님여
ung 2012-10-28 02:00:02
@assfw
쿠쿠
과연 어그로는 누가 더 끄는지?

그리고 무플이어도 딱히 상관 없음ㅋ
이런 댓글 있어봤자 도움도 안됨
넌 그냥 그런 댓글 쓰고
경험치 1이나 잘머거랑ㅋ
ung 2012-10-28 02:00:58
@ung
도대체 여기 오는 이유는 뭐냐?
존나 현실 찐따가
여기와서 지룰이누?

현실에서 받은 스트레스 여기다 풀어야 하는거니?
하긴 여기서라도 안받아주면
자살하겠지

우리나라 자살율 1위를 예방하기 위해서
내가 받아줄께 ㅇㅇ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 02:01:36
@ung
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고유결계 2012-10-28 02:54:54
@assfw
야 이건 머 심각하네 관심종자수준이 아니라 다중이놀이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답도없네
정신차려라 임마 어휴 진짜오글거려서못보겠네
고유결계 2012-10-28 03:01:31
@고유결계
관심 많아서 밑글은댓글폭풍인데너만 무플이냐ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
ㅋㅋㅋㅋ너이러니까 이런데서도 왕따지 이런게시글쓰면 뿌듯해?
나중에 안창피하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:13:29
@고유결계
올ㅋ 아는건가?

그럼 눈팅은 열심히 해왔단거네 ㅋ
잠시 떠보니까 재밌든?ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜슥 가끔 왔으면서ㅋㅋㅋ
이렇게 어그로 끌어야 좋냐?
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:14:51
@assfw
그리고 딱히 불쌍하다고 안여겨도 됨여 ㅇㅇ
어차피 니꺼 받아봤자 별 소용도 없는데
자기가 대단한 인간인 줄 아나봐 ㅋ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:20:50
@assfw
욀케 한심하니 한심해

나중에 안창피하냐고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만 몰라 너만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금까지 접했다가 나간 사람들은
모두 내가 니 놀리려고 이러는거 다 알고있다
너만 왕따당하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 넷상에서도 왕따당하고 죤나 불쌍하다
그래 상대도 안해주는데
나라도 상대 해 줘야지
내가 또 이 게시판에서는
너같은 놈들 자주 상대했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 좀 더 짖어봐 파트라슈
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:23:14
@assfw
그리고 왜 내가 이런 글 쓰는지도 모르겠냐?

그럼 내가 쓴 글들 여태까지 봐라
나 원래 이런글 잘 안쓰던 사람이다

근데 게시판이 하도 염병 같아서
존나 가능한 애들 시선을 끄는 거다

그니까 눈팅만 하지 말고
활동 좀 하라고 븅맛들아 ㅋㅋㅋㅋ

존나 조회수는 상승하는데
활동하는 샛키가 없엌ㅋㅋㅋ

하기야
대화에 참가하기 힘드니까 그렇겠지ㅋㅋ

알겠어 이제 좀 너네 이해하기 쉽게 이야기 해줌
아무래도 너는 생각을 한 번 밖에 못하는거 같으니까
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:26:04
@assfw
그리고 여기선 너보다 훨씬 신용도도 높단다 ㅋ

니가 뭐라 짖어봤자
너만 까이는 거 밖에 안됨
물론 너는 니가 잘했다고 생각하겠지
너같은 종자들이 대개 그러더라 ㅋ

어디
내일 반응이 한번 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
니 편 들어주는 사람 몇이나 있을까?

평상시에 인심좀 잘 쓰거라 ㅉㅉ
아무리 넷상이라곤 해도
남들한테 그따구로 ㅈㄹ하면
남들도 ㅈㄹ한단다

아,
니 혹시 M이냐?
존나 까이면 즐겁냐?

야 나중에 또 와라
난 S 끼가 좀 있어서
너같은 애들 까면 즐겁더라
얼마든지 상대해 주마
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유포터블 무검 오프닝? 보고왔는데 [9]
드랑곤러드 | 2012-10-28 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 어벤져는 db가 없네요 [4]
아오코 | 2012-10-28 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 시로 쌘편이에요 [12]
456874 | 2012-10-28 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 길가메쉬는 그래도 강력한 서번트라고 생각하지만.... [16]
흑딸기 | 2012-10-28 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 자금 페스나랑 페스나 극장판인 무한의 검제편을 보는데... [19]
흑딸기 | 2012-10-28 [ 540 / 0-0 ]
[일반] ……… [6]
이그니르 | 2012-10-28 [ 1449 / 0-0 ]
[일반] 헐 아쳐 왜저럼? [9]
꺄르르르 | 2012-10-28 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 진짜 너무들 한다 [18]
Nearbye | 2012-10-28 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 여러분 주무세요 [2]
나룸이 | 2012-10-28 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 우엌 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
assfw | 2012-10-28 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 잠좀 자자 [9]
이그니르 | 2012-10-28 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 커리 드 마르쉐 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
ung | 2012-10-28 [ 686 / 0-0 ]
[일반] ㄱㅇㄱㄱ이 뭐냐? [9]
ung | 2012-10-28 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 페이트 시리즈는 이후에 나올 후속작 애니 계획 아직 없나요? [18]
흑딸기 | 2012-10-27 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 길가메쉬는 은근 천재인 듯... [11]
흑딸기 | 2012-10-27 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 제가 페이트 막 입문한지 얼마 안됫는데..... [21]
흑딸기 | 2012-10-27 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 아 저 이거 꼭 물어보고 싶었음 H씬 말인데요 [26]
Nearbye | 2012-10-27 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 타이거도장 다깨면 뭐있나요? [12]
FreeLove | 2012-10-27 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 아타락시아 깨는 중 !.! [30]
FreeLove | 2012-10-27 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 아쳐 클래스로 애쉬 어떤가요. [16]
cain | 2012-10-27 [ 348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX