츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아타락시아 깨는 중 !.!
FreeLove | L:50/A:92 | LV12 | Exp.42%
107/250
| 0-0 | 2012-10-27 22:56:17 | 344 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첨에는 공략없이 깨려고 했는데

아타락시아는 뭐이리 복잡하나요 ...

직접 스토리도 선택하고 ..

결국 공략을 펼쳤네염 ㅠ

그런데 bad end 라니 ..

....

.....

이거 몇번씩 반복되겠죠? ㅠ

몇주차의 의미를 몰랐는데

이제알겠네여 ...

....

에휴 .... 이걸 수십번을 해야하나요? ㅠ

음성패치되있던 페스나겜 할때랑은 다른느낌이라

좀 지루한감도 있고

천천히 조금씩 해야겠어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
cain [L:49/A:284] 2012-10-27 22:57:52
전 원래 음성패치나오기전에 다깨서 ㅋㅋ음성패치 들으면 더 이상하더라구요
글고 공략보는것은 이미 게임fail
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 22:59:31
@cain
잔인해요 ㅠ
뭘해야할지 모르겠어서 공략집을 펼쳤어여 ㅠ
페스나겜은 도장 4번가고 깼는뎅 ㅋ.ㅋ 아타락시아는 영 ....
cain [L:49/A:284] 2012-10-27 23:09:40
@FreeLove
개인적으로 월희를 더 추천드립니다.할아할 시간에..

물뇬 둘다 재밌서요
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:11:16
@cain
아직 접한게 페이트밖에 없어서요 월희 하기에는 생소한 내용이라 다가가기 어려울 것 같아요
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-27 23:14:54
수십번해야됨;
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:16:03
@Nearbye
죽을맛이네여 ㅋ-ㅋ
저는 2주차에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-27 23:16:30
@FreeLove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 잔잔하고 본편보다 재밌다는 사람도 많아요
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:17:31
@Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수십번을하는데도요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제인내심은 과연 얼마나갈까요? ㅋㅋㅋㅋ
하다가때려치는 일이없기를 바래요 ㅋㅋㅋㅋ
해해 [L:10/A:68] 2012-10-27 23:18:09
@FreeLove
본격 온갖이유로 주인공 죽는 게임
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:19:14
@해해
그 개xx들한테 죽는거겠죠
해해 [L:10/A:68] 2012-10-27 23:20:37
@FreeLove
밤에 다리로 가보세요 그러면 죽음 죽던가?
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-27 23:23:25
@해해
별걸로 다 죽음
해해 [L:10/A:68] 2012-10-27 23:16:57
할로우는 공략 안보고 막해도 다 클리어 되던데
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:17:49
@해해
얼마나 많이돌아야하길래 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ
해해 [L:10/A:68] 2012-10-27 23:20:01
@FreeLove
흠 한가지 팁이라면

느낌표는 내용전개고 new표시 뜨는곳이 이벤트인데

그냥 느낌표뜨는데 무시하고 new뜨는데 다 돌고 하면 됨여

그럼 나중에 느낌표만 뜰테니까 그때 내용전개로 들어가면될테고
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:22:43
@해해
그럼 new는 꺠도 퍼센트는 얼마나 깼는지 그 퍼센트는 올라가지 않아요?
해해 [L:10/A:68] 2012-10-27 23:28:02
@FreeLove
올라감요
엔케 [L:30/A:598] 2012-10-27 23:20:26
갠적으론 아타락시아 소소한 일상들이 부담없이 하기 좋더라구요,, 메인스토리도 괜찮은것 같고 볼거리가 많은듯ㅋㅋㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-27 23:21:42
@엔케
이런 분들이 대다수

난 아직도 본편<아타락시아 였다는 분들을 더 많이본듯
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:23:10
@Nearbye
그럼 시로가 죽는걸 많이 보면서 깰께요 ㅋ-ㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-27 23:23:43
@FreeLove
흐흠

아는자의 여유란 이런거였구나.. 멍
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:26:52
@Nearbye
내용전개에 영향을 미치는 것만 완료 퍼센트 올라가나요?
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-27 23:28:09
@FreeLove
ㄴㄴ 전부다 올라가요

심지어 H한 이클립스도 포함됨

아 이클립스는 2개빼고 전부 ㅅㅅ내용임;
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:29:03
@Nearbye
H는 ctrl로 넘기는 편이라 거기는 순식간에 깨겠네여 ㅋㅋ
해해 [L:10/A:68] 2012-10-27 23:29:43
@Nearbye
2개였나?
하나가 히무로카네의 연애 탐정였을테고 나머진 뭐여
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-27 23:30:36
@해해
결말
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:30:11
흠 어떻게 해서든 깨는게 가능하다면 공략은 왜있는건지 궁금하네여 ?.? 그대로하면 전개가 매끄럽거나 그런가요?
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-27 23:30:56
@FreeLove
쓸데없는 건 전개랑 상관없는데

뭐랄까 그대로 하는 게 편하긴 함
FreeLove [L:50/A:92] 2012-10-27 23:31:45
@Nearbye
그럼 이미 공략 펼친거 그대로 할께염 ~.~
해해 [L:10/A:68] 2012-10-27 23:33:20
@Nearbye
내가 막 한번 해보고 공략으로 또 한번 해보면서 느낀건데요

이벤트할때 막하면 이벤트가 밑도 끝도 없이 이것저것 갑자기 갑툭튀나오는거
예로들면 갑자기 수영장을 가게되는 전개같은거
여튼 그런게 있어서...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유포터블 무검 오프닝? 보고왔는데 [9]
드랑곤러드 | 2012-10-28 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 어벤져는 db가 없네요 [4]
아오코 | 2012-10-28 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 시로 쌘편이에요 [12]
456874 | 2012-10-28 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 길가메쉬는 그래도 강력한 서번트라고 생각하지만.... [16]
흑딸기 | 2012-10-28 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 자금 페스나랑 페스나 극장판인 무한의 검제편을 보는데... [19]
흑딸기 | 2012-10-28 [ 540 / 0-0 ]
[일반] ……… [6]
이그니르 | 2012-10-28 [ 1449 / 0-0 ]
[일반] 헐 아쳐 왜저럼? [9]
꺄르르르 | 2012-10-28 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 진짜 너무들 한다 [18]
Nearbye | 2012-10-28 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 여러분 주무세요 [2]
나룸이 | 2012-10-28 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 우엌 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
assfw | 2012-10-28 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 잠좀 자자 [9]
이그니르 | 2012-10-28 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 커리 드 마르쉐 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
ung | 2012-10-28 [ 686 / 0-0 ]
[일반] ㄱㅇㄱㄱ이 뭐냐? [9]
ung | 2012-10-28 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 페이트 시리즈는 이후에 나올 후속작 애니 계획 아직 없나요? [18]
흑딸기 | 2012-10-27 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 길가메쉬는 은근 천재인 듯... [11]
흑딸기 | 2012-10-27 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 제가 페이트 막 입문한지 얼마 안됫는데..... [21]
흑딸기 | 2012-10-27 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 아 저 이거 꼭 물어보고 싶었음 H씬 말인데요 [26]
Nearbye | 2012-10-27 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 타이거도장 다깨면 뭐있나요? [12]
FreeLove | 2012-10-27 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 아타락시아 깨는 중 !.! [30]
FreeLove | 2012-10-27 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 아쳐 클래스로 애쉬 어떤가요. [16]
cain | 2012-10-27 [ 348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX