츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
적을 한대 치고 끝난 편 다음화가 뜨거운 전개라고 하면
Dearest | L:42/A:425 | LV85 | Exp.27%
467/1,710
| 0-1 | 2015-07-30 00:40:00 | 810 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떤걸 예상하새요?

설마 뜨거운 전개라고 해놓고

뭐 잠깐 깨작 싸우다 끝나진 않을테고

그렇다고 뜨거운 전개가 다른 만화도 아니고

페어리테일에서 아군 털리는게 뜨거운 전개는 아닌거 같고...

나츠랑 12방패 모래쓰는 놈이 치열하게 싸울까요? 아니면 싸워서 승부까지 나는걸까요

다른 만화는 몰라도 페어리테일이면 싸워 이기는 결말이 나올수도 있겠네요 아니면 뭐 반전이 있는건가....

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄시로 2015-07-30 00:51:41
뜨거운 전개라 하면... 치열하게 싸우는 전개? 하였튼 짤은 할아버지가 만든 머플러를 손자가 쓰고 있네요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 00:52:33
@켄시로
머플러
이그닐이
만든거에요??
켄시로 2015-07-30 01:02:49
@Dearest
예. 이그닐이 만들었습니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 00:54:25
@켄시로
그렇군여
켄시로 2015-07-30 00:57:31
@Dearest
원작에서 루시는 아기같은데 팬픽에서 루시는 어른스럽네요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 00:59:22
@켄시로
그러게여
역시 원작이 최고네요
근데 원작에선 저런 그림을 볼 수가 없으니..ㅜㅜ
바스타드 2015-07-30 00:59:50
뜨거운전개라고하면 아질이랑싸우다가 다른스프리건등장하고 밀리다가 가질애들이 등장하는건 무리겠죠ㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 01:02:13
@바스타드
근데 가질은
렉서스 찾으러
가지 않았나요?
하긴 뭐 쥬비아 치료 안된다고
걱정하는 웬디 모습 그려놓고서는
갑자기 언제 그랬냐는듯 쥬비아 튀어나와서
적 처리 했던적도 있으니 못 나올것도 없겠네요
초록색딸기 [L:45/A:491] 2015-07-30 03:09:00
다시 매드맥스같은 추격전이 벌어질지도!?
마르드길 [L:33/A:327] 2015-07-30 06:36:33
12방패도 거폼이 있긴 있나 봐요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정말 흔히 상상되는 요정 이미지 같네요 [16]
Dearest | 2015-07-31 [ 3131 / 14-3 ]
[일반] 이 그림에 대사를 추가한다면 [21]
Dearest | 2015-07-30 [ 902 / 0-6 ]
[일반] 이번화까지 나온 루시 성령폼들 중에서 뭐가 제일 마음에 드세요? [33]
Dearest | 2015-07-30 [ 9121 / 1-1 ]
[일반] 노란것들 얘들은 병아리인가요 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 719 / 5-9 ]
[일반] 옆동네에 제레프랑 비슷하신분 생겼네요 [13]
Dearest | 2015-07-30 [ 1082 / 0-5 ]
[일반] 생각해보면 제레프 은근 허당끼가 있네요 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 841 / 0-5 ]
[일반] 이렇게 나츠루시 사진 모아둔거 보니까 [8]
Dearest | 2015-07-30 [ 7014 / 3-2 ]
[일반] 적을 한대 치고 끝난 편 다음화가 뜨거운 전개라고 하면 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 810 / 0-1 ]
[일반] 447화에서 그 모래 쓰는 12방패 맴버 털릴거 같네요 [13]
Dearest | 2015-07-29 [ 2145 / 1-1 ]
[일반] 페어리테일 최종 보스 [15]
Dearest | 2015-07-29 [ 1744 / 0-0 ]
[일반] 이 다음 장면이 궁금하네요 [8]
Dearest | 2015-07-29 [ 1061 / 4-8 ]
[일반] 사진 제일 윗부분에 있는 흰머리는 누군가요 [15]
Dearest | 2015-07-29 [ 1492 / 0-6 ]
[일반] 아바타르편 이후로 한동안 안나와서 잊고 있었는데 [29]
Dearest | 2015-07-27 [ 3451 / 0-1 ]
[일반] 그레이 멸악으로 반 악마화 된거 찾았어요! [22]
Dearest | 2015-07-27 [ 3685 / 0-1 ]
[일반] 성령 소환 안해도 성령폼 변신 가능한거면 [9]
Dearest | 2015-07-27 [ 2394 / 2-2 ]
[일반] 이러면 나중에 악마끼리 싸우게 되는건가 [13]
Dearest | 2015-07-27 [ 1160 / 1-2 ]
[일반] 446화는 정말 감격이네요 ㅠㅠ [12]
Dearest | 2015-07-27 [ 1472 / 5-3 ]
[일반] CS 쭉쭉 올라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-07-27 [ 655 / 0-1 ]
[일반] 마카로프 찾았으니까 일단 다시 돌아갈려나요 [5]
Dearest | 2015-07-27 [ 649 / 0-4 ]
[일반] 아으 이런거 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ [5]
Dearest | 2015-07-27 [ 936 / 3-3 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX