츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화까지 나온 루시 성령폼들 중에서 뭐가 제일 마음에 드세요?
Dearest | L:42/A:425 | LV85 | Exp.51%
881/1,710
| 1-1 | 2015-07-30 22:05:22 | 9115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 활 쏘는 루시♥

사지타리우스 폼 자주 나왔으면 좋겠네요 +_+

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
아쿠에리아스 폼
 2 Vote (6%)
레오 폼
 11 Vote (31%)
바르고 폼
 6 Vote (17%)
타우로스 폼
 3 Vote (8%)
사지타라우스 폼
 14 Vote (39%)
총투표수 : 36표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-07-30 22:10:01
사지타리우스는 불러낼때에도 루시한테 도움 꽤 많이된 성령인데 폼도 도움 많이되는듯요ㅋㅋ여러모로 좋은성령이네요
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 22:10:51
@쮸쨔
지금 4표중에
4표가 사지타리우스 폼이네요
그럼 사지타리우스 폼이신거죠?
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-07-30 22:18:20
@Dearest
네ㅋㅋㅋ타우로스도 쎄서 좋긴한데 활이 더 좋으네요
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 22:19:23
@쮸쨔
저도여 ㅋㅋㅋ
개인적으로 외형은 타우로스 폼이
더 귀여워 보이는데 사지타리우스 폼이
활을 쏜다는 점 때문에 제일 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ
키키키 2015-07-30 22:15:37
전 타우로스요~
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 22:23:52
@키키키
타우로스도 좋져
다크크로우z 2015-07-30 22:20:41
저도 사지타우르스요
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 22:24:01
@다크크로우z
그렇군여
카이D우 2015-07-30 22:22:41
레오 폼이 제일 좋습니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 22:24:26
@카이D우
레오 폼도 예쁘지요 +_+
마르드길 [L:33/A:327] 2015-07-30 22:36:19
외형만 따지면 바르고 폼이요~
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 22:45:40
@마르드길
바르고 폼 +_+
켄시로 2015-07-30 22:46:39
레오폼이 좋습니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 22:51:30
@켄시로
레오 폼 +_+
켄시로 2015-07-30 22:56:38
@Dearest
모든 성령폼 쓴다면 인간형태 아크놀로기아랑 대등하게싸울수 있을듯 싶네요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 23:01:02
@켄시로
인간형태는
약한가요? 아직 그런거 모르지 않나요? ㅋㅋㅋ
켄시로 2015-07-30 23:45:39
@Dearest
농담으로 아크놀로기아 인간형태는 노려보기만 할뿐
아무것도 할수 없다는 이야기가 있습니다. 진짜로 그런다면 루시에게 승산이 있습니다.
용형은 당연히 못이기고요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 23:49:31
@켄시로
그런가요 ㅋㅋㅋ;
Lilicon 2015-07-30 23:19:43
합성 같다. ㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 23:23:49
@Lilicon
어떤게요?
흰둥수염 2015-07-30 23:37:58
아쿠에리어스 폼은 언제 나왔었나요??
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 23:38:50
@흰둥수염
저거 타르타로스편에서
성령왕이 루시한테 아쿠에리아스
힘 주니까 저 복장으로 변했었어요
루시키익 [L:2/A:21] 2015-07-30 23:57:14
사지타리우스폼..+ㅁ+
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 23:58:32
@루시키익
사지타리우스 폼 +_+
로키2 [L:19/A:416] 2015-07-31 00:51:06
개인적으로 타우로스는 정말 별로고 사지타리우스는 왜 다리를 저렇게 했는지..이상하네요
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-31 00:52:06
@로키2
그럼 딱히 마음에 드는
성령폼은 없으신건가봐요??
로키2 [L:19/A:416] 2015-07-31 18:19:57
@Dearest
아뇨아뇨 투표는 레오에!
우니우니 [L:28/A:28] 2015-07-31 01:17:02
루시는 됬고... 활이 멋짐...(난 고자인가..)
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-31 12:01:38
@우니우니
그렇군여
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-07-31 03:15:59
사지타리우스는 복장보단 활를쏜다는 점에서 정말 맘에듭니다+_+
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-31 12:01:57
@Lu♥cy
저도요 +_+
활 쏘는 루시 정말 너무 좋아요
HAMEL 2015-07-31 19:55:01
2번째
사카잔 2015-07-31 21:07:04
바르고처럼 메이드비키니 입음 더 좋을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정말 흔히 상상되는 요정 이미지 같네요 [16]
Dearest | 2015-07-31 [ 3123 / 14-3 ]
[일반] 이 그림에 대사를 추가한다면 [21]
Dearest | 2015-07-30 [ 897 / 0-6 ]
[일반] 이번화까지 나온 루시 성령폼들 중에서 뭐가 제일 마음에 드세요? [33]
Dearest | 2015-07-30 [ 9115 / 1-1 ]
[일반] 노란것들 얘들은 병아리인가요 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 717 / 5-9 ]
[일반] 옆동네에 제레프랑 비슷하신분 생겼네요 [13]
Dearest | 2015-07-30 [ 1079 / 0-5 ]
[일반] 생각해보면 제레프 은근 허당끼가 있네요 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 839 / 0-5 ]
[일반] 이렇게 나츠루시 사진 모아둔거 보니까 [8]
Dearest | 2015-07-30 [ 6995 / 3-2 ]
[일반] 적을 한대 치고 끝난 편 다음화가 뜨거운 전개라고 하면 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 808 / 0-1 ]
[일반] 447화에서 그 모래 쓰는 12방패 맴버 털릴거 같네요 [13]
Dearest | 2015-07-29 [ 2142 / 1-1 ]
[일반] 페어리테일 최종 보스 [15]
Dearest | 2015-07-29 [ 1740 / 0-0 ]
[일반] 이 다음 장면이 궁금하네요 [8]
Dearest | 2015-07-29 [ 1059 / 4-8 ]
[일반] 사진 제일 윗부분에 있는 흰머리는 누군가요 [15]
Dearest | 2015-07-29 [ 1488 / 0-6 ]
[일반] 아바타르편 이후로 한동안 안나와서 잊고 있었는데 [29]
Dearest | 2015-07-27 [ 3448 / 0-1 ]
[일반] 그레이 멸악으로 반 악마화 된거 찾았어요! [22]
Dearest | 2015-07-27 [ 3682 / 0-1 ]
[일반] 성령 소환 안해도 성령폼 변신 가능한거면 [9]
Dearest | 2015-07-27 [ 2392 / 2-2 ]
[일반] 이러면 나중에 악마끼리 싸우게 되는건가 [13]
Dearest | 2015-07-27 [ 1156 / 1-2 ]
[일반] 446화는 정말 감격이네요 ㅠㅠ [12]
Dearest | 2015-07-27 [ 1467 / 5-3 ]
[일반] CS 쭉쭉 올라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-07-27 [ 653 / 0-1 ]
[일반] 마카로프 찾았으니까 일단 다시 돌아갈려나요 [5]
Dearest | 2015-07-27 [ 646 / 0-4 ]
[일반] 아으 이런거 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ [5]
Dearest | 2015-07-27 [ 934 / 3-3 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX