츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 정말 환영여단은 어느정도 급일지..
밸붕종결 | L:25/A:193 | LV18 | Exp.88%
327/370
| 0-0 | 2014-06-05 20:02:46 | 759 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일단 여단내에서도 서열이 있겠지만 노부나가 원 5m설은...진짜 ㄷㄷ 히소카도 여단에서 클로로에게만 관심을 가지고..마치는 다른의미로 관심가진거고.. 여단의 평균레벨이 얼마나 될까요 클로로제외한 여단이서 피트나 푸흐,유피를 이길 수 있을까 싶은 생각이 듬 처음엔 여단하면 거진 최강급 패거리로 인식했는데 요즘은 뭐 그저그런 패거리..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흠흠하다 2014-06-05 20:09:47
여단쩌리화 ㅜ.ㅜ
근데.흔한현상이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞서 나온케릭이 쩌리되는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호구나가랑 페이탄이 여단 이미지.다망침 ㅜ.ㅜ
곤이랑 2014-06-05 21:08:01
글쎄...물론 호위군에 비하면 한없이 약하지만 인간들 중에선 상당한 강자들인듯... 절대 쩌리는 아님...
그래도 아직 곤이나 키르아보다 한두수 위급같음...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 비스케가 근데 그렇게 강한가요? [11]
트루바두르 | 2014-06-05 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 존나 꼴리는대로 생각하는 인간들 존나 많아 [4]
원핏쓰으 | 2014-06-05 [ 290 / 0-1 ]
[일반] 헌터헌터 난제를 정해야할듯 [7]
흠흠하다 | 2014-06-05 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 핼로우? [4]
예쁜퉁퉁이 | 2014-06-05 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 근데 곤육몬은.. 참 미지수의 영역인데...? [7]
b1ack | 2014-06-05 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬하고 네테로를 어떻게 비교하냐 [2]
카이도우즈 | 2014-06-05 [ 337 / 1-0 ]
[일반] 곤 너무 잘생긴듯 [7]
낮으린 | 2014-06-05 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬이 왜 네테로 메르엠급인건지 도무지이해가안됨. [26]
zi존도윤 | 2014-06-05 [ 1761 / 1-0 ]
[일반] 주관적인 헌터x헌터 순위 ver.0.8 [26]
zi존도윤 | 2014-06-05 [ 1097 / 1-1 ]
[일반] 페리스톤 [1]
카쿠씨 | 2014-06-05 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 내가 이해한 이번화 [2]
우마 | 2014-06-05 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 여단이 쿠르타족을 쳤을때 [2]
선인장군 | 2014-06-05 [ 1347 / 0-0 ]
[일반] 씹사기 전광석화 [3]
기둥게이 | 2014-06-05 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 조르딕가편 명장면 [7]
낡은간판 | 2014-06-05 [ 2935 / 0-0 ]
[일반] 이제와서 드는 의문이지만 그때 실버에 의해 단원한명이 살해되었을때 [5]
홀로홀로 | 2014-06-05 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 헌터헌터 최고 이쁜이는 역시 [13]
수상한그녀 | 2014-06-05 [ 1204 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 회장선거 첨봤을때 [1]
ㅇ너아 | 2014-06-05 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 뫼비우스는 무엇을말하느 걸까요? [5]
요정더듬이 | 2014-06-05 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 나오지않은 건 사실이아닙니다.. [2]
광남아아아 | 2014-06-05 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 여단이 엄청 나쁜짓 많이 했으면 [3]
흠흠하다 | 2014-06-05 [ 510 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX