츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아야토 반죽음 명분이
집사야 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.0%
3/390
| 0-0 | 2016-02-21 22:30:16 | 852 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토우카 짱을 괴롭힘 = 죽음 그런데 토우카 동생임 = 경감해서 반죽음인데 그거 또 적용하면 코쿠리아 습격 = 죽음 그런데 짱히나 구출하러 온거 = 경감해서 반죽음 죽인것 처럼 속여서 몰래 히나미 구출해서 튀게 해준다거나...? 솔직히 저는 그냥 카네키가 수사관이고 뭐고 깽판치는걸 보고싶지만 그러진 않고 츸얌때랑 비슷하게 하겠지 않나 싶군요 아무래도... 사실 ccg상층부랑 v가 카네키때문에 벙찌는거 보고싶어서요 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-02-21 22:36:40
전 도굴을 보면서 오히려 내면의 S력이 고갈되었어요.....
집사야 2016-02-21 22:44:55
@Amon
ㅠㅠ 그래서 히나미를 살려주고 ccg통수를 날리는걸 보고싶어요
메론맛도넛 2016-02-21 22:37:36
아오기리 나무가 히나미를 구출할려고해서 불가피하게 구축했다 라는 식으로 보고 올리고 내보네줄거 같네요...랄까.. 제발 그랫으면..
집사야 2016-02-21 22:46:04
@메론맛도넛
적절한 거짓보고로 틈을 만드는 것도 방법인데
그것도 들킬 가능성이 높다면 차라리 화끈한 통수가 끌립니다 ㅋㅋ
피망치고 2016-02-21 22:41:52
어떻게든 히나미가 살아서 나갔으면...ㅠ
집사야 2016-02-21 22:47:12
@피망치고
저도요 ㅠㅠ
아야토도 이번엔 무사히 돌아갔으면 좋겠네요
반죠랑 접촉해가면서까지 구하러왔는데 구하고 죽는다거나 하면;;
카네키™ [L:23/A:85] 2016-02-21 22:41:56
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-02-21 22:48:00
@카네키™
통수! 화끈한 통수! 사이다 통수!
하지만 가능성이 낮은편이겠죠 전개상 ㅠ
미원물질 [L:7/A:76] 2016-02-21 22:48:45
카네키:아~야~토~구우우운~ 너는 반죽음이다
아야토:Aㅏ X발 ㅈ댔다!!!!
살얼음 2016-02-21 22:54:52
아야토가 수정펀치를 날린다거나 기대되네욯
집사야 2016-02-21 23:07:05
@살얼음
엌 ㅋㅋㅋ 수정펀치
Ccg의 수사관이라는 네 환상을 부셔주마!
CUBE™ 2016-02-21 23:03:52
아야토 보는앞에서 직접 짱히나를.... 후에구치씨 곁으로...히익!
피에로우타 2016-02-21 23:23:20
아마 1부는 8권쯤에 반죽음이였나 평행이론으로 간다면 머지않아 반죽음리턴즈를 볼수도..?
구운아몬드 2016-02-21 23:34:22
경감해서 반죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄은 진짜 보고싶습니다ㅠㅠ
우씨 2016-02-22 01:43:44
이번엔 뼈말고 뭘 부러트리려나...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아리마 정말로 한쪽눈 실명된거면 의안 꼈을 확률 있지 않을까요? [2]
dkdhrlflsorj | 2016-02-21 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 아몬은 어떤 방식으로 재등장할까.. [19]
Amon | 2016-02-21 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 아리마한태서 살아남는법 [12]
집사야 | 2016-02-21 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 근데 그럼 현상태에선 리제는 [3]
삼파티 | 2016-02-21 [ 489 / 0-0 ]
[그림] 츠키야마킁 채색 [3]
? | 2016-02-21 [ 605 / 6-0 ]
[일반] 사치가 말한 아리마의 눈은 뭐죵? [5]
로리팬티 | 2016-02-21 [ 707 / 0-0 ]
[일반] 도대체 도쿄구울은 사망플래그 조건이 [28]
집사야 | 2016-02-21 [ 1026 / 0-0 ]
[일반] 오늘 아리마상 싸우는 거 보고 삼애로 다시 올라오심... [24]
잉여인데요 | 2016-02-21 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 작가 솔직히 좀 너무하지 않아? [11]
미원물질 | 2016-02-21 [ 949 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 호지는 ss레이트 쿠인케 치샤티엔을 IXA 같은 쿠인케 만들지 않을까요? [2]
dkdhrlflsorj | 2016-02-21 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 아리마도 나루카미로만 싸웠네요. [1]
미스터워얼 | 2016-02-21 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 아야토 반죽음 명분이 [15]
집사야 | 2016-02-21 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 아리마를 한대도못때린건 어쩔수없네요 [1]
변천의시 | 2016-02-21 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 풀컨디션이였으면.. [3]
변천의시 | 2016-02-21 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 v에 들어갈 가능성은 없을까요? [1]
291 | 2016-02-21 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 만약 이번에 아야토가 죽는다면 카네키는... [4]
커피사랑 | 2016-02-21 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 다음주 에토 과거 나올것같은데요 [2]
dkdhrlflsorj | 2016-02-21 [ 378 / 0-0 ]
[그림] 최근 도굴 보면서 드는 생각을 낙서해봤습니다 [6]
잉여인데요 | 2016-02-21 [ 465 / 4-0 ]
[일반] 99퍼심증만있지만 피에로보스 예상 [29]
후루타 | 2016-02-21 [ 1191 / 7-0 ]
[일반] 이제 익숙해진 re 작화 [4]
후랏 | 2016-02-21 [ 605 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX