츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아몬은 어떤 방식으로 재등장할까..
Amon | L:22/A:369 | LV22 | Exp.48%
216/450
| 0-0 | 2016-02-21 23:24:44 | 704 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1부 시절 캐릭터들 중에 돌아올 캐릭터가 몇 안 남은듯 하네요 이제 반죠도 나왔으니.. 리제, 히데, .......... 그리고....... ㅎ...ㅎㅎ..... 설마 리제보다 늦게 나오겠어요.....ㅋㅋㅋㅋ..... ㅋ..... 일단 저는 아키라가 루시마로 출동한다면..... 믿어보려 합니다. 아리마반은 코쿠리아로 갈거란 언급을 보면, 루시마로 가면 그래도 최소한 아리마한테 죽지는 않을테닠 ㅋㅋㅋ 다만 루시마쪽으로 상당수의 인원들이 이동할테니 최소한 맞닥뜨릴 가능성이 있는 것이, 아키라, 호지, 쥬조,  그리고 세이도 ㅜㅜ 플롶의 이들에 대한 반응, 그리고 저들의 반응도 궁금하긴 하네요 갠적으론 1부때 쥬조에 대한 아몬의 질투?에 가까운 감정이 꽤 흥미로웠는데.... 지금 시점에서 어떻게 변화했을지도 궁금하고요. 아.. 그리고 세이도-아키라-플로피 3자대면이면 세이도 사망플래그겠죠 ㅜㅠ 미리애도... 물론 도쿄구울이기 때문에 어떤 상황에서도 안심할 수 없지만요 ㅇㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도쿄노이즈 2016-02-21 23:25:59
샤치처럼 등장과 거의 동시에 죽으며ㄴ....
Amon [L:22/A:369] 2016-02-21 23:28:34
@도쿄노이즈
진짜 샤치도 0.5화만에 썰리는 걸 보니 그냥 진짜 희망조차 느껴지지않는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-02-21 23:27:25
니시킥도 re랑 보통 자주 나오는거 보면 플로피가 아니라 그냥 re소속 같기도...

이번 아오기리전이 등장 찬스는 맞는것 같아요
Amon [L:22/A:369] 2016-02-21 23:31:39
@집사야
진짜 이번 에피에도 안나오면 아몬을 올해 볼 수 있는 기회는 아몬 생일일러 뿐일겁니다 ㅜ

그리고 플로피 일당이 아오기리와 적대하는 이유도 아직 나오지가 않았는데... 아오기리 자체가 (보스는 잘 피했지만) 박살나기 직전인 상황까지도 그게 안풀리면...ㄸㄹㄹ...

그리고 니시키에 대한 부분은 아직 보류해야 한다고 생각합니다. 다만 샤치의 대사들을 보아하니 플로피 일당 내에 샤치도 있었으리란 생각은 전혀 들지 않지만 ㅋㅋ
잉여인데요 2016-02-21 23:26:51
재등장->회상->그리고...
피에로우타 2016-02-21 23:30:52
@잉여인데요
그리고...(왈칵)
Amon [L:22/A:369] 2016-02-21 23:31:53
@피에로우타
탈덕.....
카네히나 2016-02-21 23:44:41
머 그래도 1부때는 나름 수사관쪽 주인공이라 볼수잇는데 아마 재등장하면 미 chin 존재감을 보여주지 않을가 생각해요
Amon [L:22/A:369] 2016-02-22 00:13:29
@카네히나
일단 오래 나오기만 하면 덕후 입장에선 아예 퇴장보다는 낫습니다.
히스타민 2016-02-21 23:47:14
요번에 아오기리 나무 토벌 때 나올 가능성이 굉장히 클 것이라고 생각합니다...... 아몬이 1부에서부터 지금까지의 공백기간동안 뭘 어떻게 하며 지내왔는지 정말 궁금하네요
Amon [L:22/A:369] 2016-02-22 00:14:19
@히스타민
ㅜㅜ 정말 궁금합니다.. 진짜 이쪽 떡밥은 어떻게 샤치 떡밥이나 아리마-후루타 V떡밥보다 늦게 풀리는지...
(물론 다 풀리고 나면 최소 세이도 사망각)
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-02-21 23:50:23
개인적인 추측으론 아몬도 지 몸 제대로 컨트롤 안되서 타키자와 그꼴 될때까지 손 못쓴걸로 보이는데
책임감 엄청난 인물이라 이번에 타키자와 때문에라도 등장할듯
Amon [L:22/A:369] 2016-02-22 00:15:42
@크라이티브
그죠.. 저도 엄청난 기대를 하는 것은 아니에요 사실 ㅋㅋㅋ 그냥 지금은 어떤 모습인지, 어떻게 살아왔는지, 어떤 목표를 가지고 있는지, 어떤 역할을 하게 될지.. 이런게 궁금할 뿐이죠...
쥬조 2016-02-21 23:55:22
진짜 얼굴한번 보기 힘드네요.. 이제 나올때도 된거같은데ㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2016-02-22 00:17:07
@쥬조
그죠... 1부때 정들었던 캐릭터들이 아직 부각되지 않는 걸 보면 뭔가 있을 것 같긴 한데 아직은 전혀 감이 안오는..
dkdhrlflsorj 2016-02-22 00:00:42
제 누나 에토는요?
Amon [L:22/A:369] 2016-02-22 00:05:56
@dkdhrlflsorj
인간적으로 에토는 자주 나오니......ㅂㄷㅂㄷ
안뇽ㅎ 2016-02-22 00:01:46
루시마섬에서 타키자와 vs 아키라때 타키자와가 아키라 죽일려고 할때 백마탄 왕자마냥 나타나면?
Amon [L:22/A:369] 2016-02-22 00:17:40
@안뇽ㅎ
스이선생이 계신 후쿠오카 방향으로 큰절할겁니다,
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아리마 정말로 한쪽눈 실명된거면 의안 꼈을 확률 있지 않을까요? [2]
dkdhrlflsorj | 2016-02-21 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 아몬은 어떤 방식으로 재등장할까.. [19]
Amon | 2016-02-21 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 아리마한태서 살아남는법 [12]
집사야 | 2016-02-21 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 근데 그럼 현상태에선 리제는 [3]
삼파티 | 2016-02-21 [ 489 / 0-0 ]
[그림] 츠키야마킁 채색 [3]
? | 2016-02-21 [ 601 / 6-0 ]
[일반] 사치가 말한 아리마의 눈은 뭐죵? [5]
로리팬티 | 2016-02-21 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 도대체 도쿄구울은 사망플래그 조건이 [28]
집사야 | 2016-02-21 [ 1025 / 0-0 ]
[일반] 오늘 아리마상 싸우는 거 보고 삼애로 다시 올라오심... [24]
잉여인데요 | 2016-02-21 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 작가 솔직히 좀 너무하지 않아? [11]
미원물질 | 2016-02-21 [ 948 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 호지는 ss레이트 쿠인케 치샤티엔을 IXA 같은 쿠인케 만들지 않을까요? [2]
dkdhrlflsorj | 2016-02-21 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 아리마도 나루카미로만 싸웠네요. [1]
미스터워얼 | 2016-02-21 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 아야토 반죽음 명분이 [15]
집사야 | 2016-02-21 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 아리마를 한대도못때린건 어쩔수없네요 [1]
변천의시 | 2016-02-21 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 풀컨디션이였으면.. [3]
변천의시 | 2016-02-21 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 v에 들어갈 가능성은 없을까요? [1]
291 | 2016-02-21 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 만약 이번에 아야토가 죽는다면 카네키는... [4]
커피사랑 | 2016-02-21 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 다음주 에토 과거 나올것같은데요 [2]
dkdhrlflsorj | 2016-02-21 [ 377 / 0-0 ]
[그림] 최근 도굴 보면서 드는 생각을 낙서해봤습니다 [6]
잉여인데요 | 2016-02-21 [ 455 / 4-0 ]
[일반] 99퍼심증만있지만 피에로보스 예상 [29]
후루타 | 2016-02-21 [ 1191 / 7-0 ]
[일반] 이제 익숙해진 re 작화 [4]
후랏 | 2016-02-21 [ 604 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX