츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리제를 만난 카네키의 반응은??
WRYYYYYYYYYY | L:0/A:0 | LV15 | Exp.28%
88/310
| 1-4 | 2016-03-10 00:11:13 | 812 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무래도 카네키를 구울로 만든 원인이 리제이니까 언젠가는 정신이 멀쩡한 상태로 한번쯤은 만날 것 같아요. 그래서 리제를 본 카네키의 반응은 어떠할지 개인적으로 생각해보았습니다 1. 리제가 카네키의 배를 상냥하게 휘저어주었던 것처럼 카네키도 이번에는 리제의 배를 상냥하게 휘저어준다 가능성이야 많지는 않겠지만(남자가 여자의 배를 상냥하게 저어준다니!!!) 일어난다면 카네키가 "리제씨.. 당신이 저한테 왜 그랬는지 이유는 묻지 않을게요. 하지만 이번에는 제가 상냥하게 해드릴게요?"하면서 리제가 공포심을 유발하게 하는것도 괜찮을것 같아요. 2. 리제한테 왜 그랬는지 따진다. 정신이 그때 그시절 흑카네키로 잠시 돌아가 야모리와 싸우기직전에 마음속의 리제와 대화하듯이 따지는 겁니다.  전 이경우가 가능성이 가장 높다고 생각하는게 리제의 반응이 당연하잖아... 난 단지 배가 고파서 먹고싶은걸 먹었는걸? 하면서 약육강식을 다시 한번 강요할 것 같습니다. 3. 리제에게 v에 왜 들어갔는지 물어봅니다. 이 경우에는 카네키가 이유를 물어보려다가 v의 암살자에 의해 죽음을 맞이하기 직전에 이야기 해줄 것 같습니다. 자신이 v에 들어간 이유는 개인적인 생각으로는 두가지가 있습니다. 하나는 어떤 이유가 있어 들어갔다는 것이 하나이고 나머지는 단순한 삐에로같은 쾌락주의자인데 v에서 먼저 접촉했다 로 생각하고 있습니다. 카네키가 리제와 만나면 어떤 반응을 보일까요???
개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Unknow인 2016-03-10 00:15:32
1번으로 배를 휘저으며 2번의 마음으로 3번을 물으면 완벽합니다.
WRYYYYYYYYYY 2016-03-10 00:30:42
@Unknow인
카네키 : 리제씨 하나만 물어볼게요... 당신 왜 v에 들어간거야!!! 내가 왜 당신한테 휘말려 이런일을 당해야 하는거냐고!!! 말하지 않으면 더욱 거세게 휘저어줄 겁니다? 그러니까 말하라고
!! 이유가 없지는 않을거 아니야!!! 제발 나한테 말해줘요.. 리제씨...

1번같이 배를 휘저으면서 2번같은 기분으로 3번의 내용을 질문해보았습니자. 근데 이것도 괜찮군요!!!
푸른장미 2016-03-10 00:36:52
@WRYYYYYYYYYY
카네키는 이상하게 리제를 미워할수없으니 그런말은안할듯
WRYYYYYYYYYY 2016-03-10 00:38:55
@푸른장미
그럼... 카네키가 아니라 다른 사람을 통해서 그 이유가 나올까요???
Tiesto 2016-03-10 00:18:16
3번이 제일 유력하죠
어쩌면 카네키도 리제에게 정신적 멘붕을 선사할지
모릅니다.
카네키 : 얼마전에 당신의 아버지가 구축당했어요.
이세상 불이익은 본인의 능력 부족, 전부 스스로 자초한 일이죠. 자신의 약함을 원망하세요.
WRYYYYYYYYYY 2016-03-10 00:26:29
@Tiesto
리제 : 아니야! 우리 아부지 코쿠리아 가셨다고 곧 돌아오실거야!!

카네키 : 뭐??? 코쿠리아가 아니라 은빛캐리어 안이겠지 그것도 모르냐??

리제 : 으헝헝헝헝헝.....

위의 말은 농담이고.... 왠지 그런말을 하면서도 마음속으로는 강하게.원망할 것 같네요...
Tiesto 2016-03-10 01:00:45
아버지의 죽음을 계기로 이제가 마음을 고쳐먹을수도 있겠죠?
우쨩 2016-03-10 01:00:17
일단 팔 다리를 자르고 추궁해본다.
WRYYYYYYYYYY 2016-03-10 01:04:52
@우쨩
카네키라면 팔다리를 묶고 지네를 넣을 것 같아요!!
우쨩 2016-03-10 01:06:21
"귀에 지네가 들어가면 무슨 소리가 나는지 알아요???" 하면서 호에에에한 얼굴로 물어볼 듯요!
BlueAndrea 2016-03-10 06:10:23
1번과 비슷하게 박력있는 모습을 보여주면서 3번 질문에 대답을 안해주면 팔다리를 잘라내버린다...?
도게 [L:44/A:199] 2016-03-10 19:56:21
근뎅 뭣때문에 반대가 4개? 글 자체에 큰 문제는 없어보이는뎅...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음중 같이 벛꽃축제 보러 가고 싶은 사람은??? [13]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-10 [ 476 / 0-1 ]
[일반] 아몬이 왜 이렇게 강하다고들 생각하시죠? [15]
checknick | 2016-03-10 [ 1037 / 3-3 ]
[일반] 브금 有)Good bye my hair...(타타라 탈모 고생하는 소설) [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-10 [ 545 / 0-1 ]
[일반] 브금 有)카네히나 미는 만화(+약간의 사심) [7]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-10 [ 1400 / 6-4 ]
[그림] 세수하는 카네키군 그림 [11]
타카츠키켄 | 2016-03-10 [ 1136 / 6-0 ]
[일반] 바이크탑승 마루데 VS구울 전체 [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-10 [ 1721 / 1-3 ]
[일반] 아몬이 실패작인 이유가 [20]
에르시오네 | 2016-03-10 [ 1385 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 소름돋는게.. 아몬vs아리마전이 나올수도있겠네요.. [5]
오비토둔술 | 2016-03-10 [ 913 / 0-0 ]
[일반] 피에로가 개인적으로 잘했다고 생각하는 것들.. [5]
카네키™ | 2016-03-10 [ 970 / 0-0 ]
[그림] 카네키 vs 아리마 스케치 [3]
펜닝 | 2016-03-10 [ 1200 / 2-0 ]
[일반] 루트에이 보면서 제일 소름돋았던 [10]
호옹잉 | 2016-03-10 [ 1136 / 0-0 ]
[일반] 아몬이 코쿠리아쪽으로 왔다면 그 이유는 [4]
E사탕B | 2016-03-10 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 이토 쿠라모토의 미래에 대한 일력상의 불안한 암시 [7]
과일치즈 | 2016-03-10 [ 1406 / 0-0 ]
[일반] 리제를 만난 카네키의 반응은?? [12]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-10 [ 812 / 1-4 ]
[일반] 도쿄구울 이번화 이해가 안됬는데 이거 맞나요?? [6]
프랴 | 2016-03-09 [ 830 / 0-0 ]
[일반] 도서실에 우연히 카프카의 변신 만화판이있어서 봤음 [10]
푸른장미 | 2016-03-09 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 작중시점에서 곧 아리마 생일이네요. [25]
예쁘시네요 | 2016-03-09 [ 2012 / 1-0 ]
[일반] 브금 有) owl the love(에토X타키자와) [7]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-09 [ 697 / 2-1 ]
[일반] 이틀만에 도게오니까 어제 생일이었는데 시라즈도 생일이었네 [1]
무캉 | 2016-03-09 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 레어는 아니지만.. [6]
망월 | 2016-03-09 [ 398 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX