츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아몬이 왜 이렇게 강하다고들 생각하시죠?
checknick | L:0/A:0 | LV5 | Exp.92%
102/110
| 3-3 | 2016-03-10 21:58:05 | 1034 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뭐 봐준걸수도 있고 스토리전개상 나온거로만 보자면 시코라에 죽이지 못함 에토가 아야토한테 시킨걸로봐서 비슷하거나 아몬 우위거나 그럴거 같은데 인간시절+도지마+아라타 입은시절 스펙으로 보류 그리고 오울 스펙설에 대해서 말이죠 카네키가 사사키시절때 오울 크로스카운터 날렸다고 하는데 이미 히나미한테 극딜받은 상태였고 우카쿠 탄환크기보면 절대 지지않을것 같았는데 그 당시 카네키를 너무 얏본게 아닌가 싶습니다 사사키<<<오울 쿠인케 아라타 예시 애초에 구울인 상태에서 코카쿠고 지네어택을 당한다면 초극딜+카운터 카구네라 빈사거나 사망이겠지만 사람이 코카쿠를 입은거라 어짜피 회복되던 안되던 같을거고 도지마로 찔러서 이득을 본거같은데 전 현 카네키>>샤치=노로=탈모형>=타키자와>아몬>아야토 이정도 봅니다
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkdhrlflsorj 2016-03-10 22:00:38
타키자와 에토가 핥아줄게...
Amon [L:22/A:369] 2016-03-10 22:02:07
살아있으면 덕후입장에선 만족입니다 ㅇㅇ
강하면 더 좋겠지만 강하지 않아도 차라리 멘탈이라도 멀쩡하면 맘은 덜 고통스럽겠져
제주감귤 2016-03-10 22:04:26
노로는 쿠쿠하고 몇몇한테 죽었는데 왜 저기있음?
예쁘시네요 2016-03-10 22:55:18
@제주감귤
설정상 노로는 타타라와 샤치와 동급이라고 언급된 바 있습니다. ( Q's 북 피라미드 발췌 및 참조 )
과일치즈 2016-03-10 22:12:47
탈모형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인데요 2016-03-10 22:22:41
확실히 도지마가 비카쿠 아니었으면 유유히 빠져나갔을 수도...
디디Rr 2016-03-10 22:25:56
인간시절 스펙 고려해보면 강해야 정상이니까요ㅋ

장담컨데 그쪽이 적어논대로 스펙차이가 날리없습니다, 되려 아몬이 근소 우위일 가능성이 더 많다고 보니까 한번 보세요ㅋㅋ
pelo 2016-03-10 22:31:31
그렇게하시면 현카네키가 샤치보다우위라는근거가있나요?
긴쿠이 2016-03-10 22:45:16
음 반구울이 되는게 인간일때의 능력을 베이스로 상승한다고 보면 인간일때도 구울을 힘으로 이겼다는 아몬이 구울이 되면 당연 쎄지겠죠 ㅇㅇ
영국사랑 2016-03-10 23:13:46
오울ᆞ아몬 그보다 카네키켄 재생력존나많이사기캐 일격한방 굿 아리마 대 카네키켄 복수ㄱㄱ 기대함
KNK 2016-03-10 23:02:23
타키자와가 아몬보다는 쌜거같긴한데 솔직히 현 카네키랑 샤치동급은 아직모르는일입니다 샤치가 아리마 상대로 패배는뭐 어쩔수 없지만
탄화수소 2016-03-10 23:19:00
현카네키보다는 확실히 약할것같고
타키자와>=아몬 정도로 보고있습니다 ㅋㅋ..
구울로써는 타키자와가 압승이겠지만
아몬은 인간시절에도 워낙 쎈놈이라..
호옹잉 2016-03-10 23:42:04
아몬이 약하면 이상할듯..
무슨 그럴듯한 설정을 넣어 좀 강화는 되어있지 않을까 싶네요
지읒 2016-03-10 23:58:58
아몬이 반구울 실험 결과로는 아야토나 타키자와 보다는 아래인 것 같지만 전부터 아오기리 나무를 나온 뒤 동족포식을 반복하는 것이 변수일 듯하네요.
도게 [L:44/A:199] 2016-03-11 00:11:02
인간일때 특등급이였는데 반구울되고 나서도 인간일때와 비슷하다면... 주변 인물들은 전부 성장했는데
아몬 코타로만 re에와서 파워인플레를 못쫓아가는걸로 보이네요. 허나 지금 말하고있는 아몬이 안테이크전의 아몬이라면
타키자와>아몬일수도있겟네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아몬이 왜 이렇게 강하다고들 생각하시죠? [15]
checknick | 2016-03-10 [ 1034 / 3-3 ]
[일반] 브금 有)Good bye my hair...(타타라 탈모 고생하는 소설) [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-10 [ 542 / 0-1 ]
[일반] 브금 有)카네히나 미는 만화(+약간의 사심) [7]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-10 [ 1399 / 6-4 ]
[그림] 세수하는 카네키군 그림 [11]
타카츠키켄 | 2016-03-10 [ 1136 / 6-0 ]
[일반] 바이크탑승 마루데 VS구울 전체 [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-10 [ 1721 / 1-3 ]
[일반] 아몬이 실패작인 이유가 [20]
에르시오네 | 2016-03-10 [ 1382 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 소름돋는게.. 아몬vs아리마전이 나올수도있겠네요.. [5]
오비토둔술 | 2016-03-10 [ 912 / 0-0 ]
[일반] 피에로가 개인적으로 잘했다고 생각하는 것들.. [5]
카네키™ | 2016-03-10 [ 968 / 0-0 ]
[그림] 카네키 vs 아리마 스케치 [3]
펜닝 | 2016-03-10 [ 1196 / 2-0 ]
[일반] 루트에이 보면서 제일 소름돋았던 [10]
호옹잉 | 2016-03-10 [ 1134 / 0-0 ]
[일반] 아몬이 코쿠리아쪽으로 왔다면 그 이유는 [4]
E사탕B | 2016-03-10 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 이토 쿠라모토의 미래에 대한 일력상의 불안한 암시 [7]
과일치즈 | 2016-03-10 [ 1405 / 0-0 ]
[일반] 리제를 만난 카네키의 반응은?? [12]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-10 [ 810 / 1-4 ]
[일반] 도쿄구울 이번화 이해가 안됬는데 이거 맞나요?? [6]
프랴 | 2016-03-09 [ 828 / 0-0 ]
[일반] 도서실에 우연히 카프카의 변신 만화판이있어서 봤음 [10]
푸른장미 | 2016-03-09 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 작중시점에서 곧 아리마 생일이네요. [25]
예쁘시네요 | 2016-03-09 [ 2011 / 1-0 ]
[일반] 브금 有) owl the love(에토X타키자와) [7]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-09 [ 696 / 2-1 ]
[일반] 이틀만에 도게오니까 어제 생일이었는데 시라즈도 생일이었네 [1]
무캉 | 2016-03-09 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 레어는 아니지만.. [6]
망월 | 2016-03-09 [ 396 / 1-0 ]
[일반] 정말 이번 챕터만큼 다음화가 기대 되는적은 정말 오랜만이네요. [5]
도게 | 2016-03-09 [ 544 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX