츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카미조씨의 여자관계(번역본)
킬러퀸 | L:7/A:108 | LV15 | Exp.57%
177/310
| 10-0 | 2013-06-02 17:47:23 | 7883 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

번역안해도 다 알아보셨겠지만 어렵지도 않고 일단 한번 해봤습니다.
(저 위에 있는 프레이스와 비사이 오토메란 캐릭터는 아마 화성편에 등장한 캐릭터인거 같네요.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진리의미 2013-06-02 17:52:48
후린다
유지오 [L:39/A:418] 2013-06-02 17:53:36
미사카 핰
GM이고싶다 2013-06-02 17:55:19
생각보다 적네요
GM이고싶다 2013-06-02 17:57:40
@GM이고싶다
그런데 사텐도 플래그 확정???
GM이고싶다 2013-06-02 18:02:11
@GM이고싶다
엘리자리나는 만난적이 있나?
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-06-02 18:05:08
@GM이고싶다
20권에서 만난적 있슴다.
GM이고싶다 2013-06-02 18:15:26
@킬러퀸
한번 만나서 플래그라니 역시 플래그 마스터
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-02 17:55:47
코모에랑 후키요세랑 서로 위치가 이상한거 같은데요? 후키요세가 안쪽 아닐까요?
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 18:04:09
@조니워커
후키요세는 대카미조 속성이라 안들어가요.
Z [L:43/A:286] 2013-06-02 17:58:08
역시 식봉이는 꽂힌걸로 판명된건가
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 17:59:25
단발짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 [L:49/A:478] 2013-06-02 17:59:38
사텐은 딱 한번만 만났지 않았나???
しお [L:11/A:236] 2013-06-02 18:06:08
유리코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 피암마와 함께 안쪽이 아니죠/정색
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 18:07:07
그러고보니 엔슈가 없네요.
화계♬ [L:45/A:595] 2013-06-02 18:07:40
소푸 [L:16/A:787] 2013-06-02 18:16:19
알몸 까지 본 후키요세 보다 미사키가 더 가깝넹
메루메루 [L:40/A:18] 2013-06-02 18:55:31
프로일라인도 마술 측이라고 치는구나..
게리롱 [L:69/A:387] 2013-06-02 19:08:31
많다.
똥이다똥 2013-06-02 19:48:22
장인의번역
신세경백화 [L:3/A:68] 2013-06-02 20:10:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키아 [L:59/A:394] 2013-06-02 21:11:34
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이린 2013-06-02 21:35:21
쿠로코와 루이코는 왜 들어있는 거지...
GLoX [L:6/A:512] 2013-06-02 22:20:06
명불허전 성게머리
LLL [L:48/A:496] 2013-06-03 11:03:50
식봉이와 미사카가 정실 부인 자리를 놓고 격돌하나
440시간 [L:31/A:236] 2013-06-04 00:12:12
초전자포 4명 중 우이하루만 없내요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초전2쿨이 학예도시면 [7]
듀엘 | 2013-06-02 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포S 제 8화에서 나온 프렌다의 정체불명 대사는 [3]
아닉머하지 | 2013-06-02 [ 1923 / 0-0 ]
[일반] 나도 프렌다 그릴테다 [7]
HANAKANA | 2013-06-02 [ 777 / 1-0 ]
[일반] 대체 어쩌자고 [5]
아이린 | 2013-06-02 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 9화 예고편 캡쳐. [9]
치킨YO | 2013-06-02 [ 777 / 2-2 ]
[일반] 금서목록에는 딱정토쿠라는 존재가 있죠, [8]
엑스트라 | 2013-06-02 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 님들 프렌다 죽으면 어떡해요,,,? [6]
멘탈클린 | 2013-06-02 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 애니판 누노타바는 정말 적응이 안되네요 [4]
인더스크롤 | 2013-06-02 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 오늘한 8화 캡쳐&리뷰. [5]
치킨YO | 2013-06-02 [ 1070 / 0-1 ]
[일반] 학원도시는 [6]
Erik | 2013-06-02 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 유기농우유 [4]
흐핳하 | 2013-06-02 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 프렌다가 다시 훅치고올라오네요 [7]
멘탈클린 | 2013-06-02 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 별똥별 같이 [6]
치킨YO | 2013-06-02 [ 1116 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 15권 일러스트를 떠올리게 만드는 그림 [12]
flere | 2013-06-02 [ 816 / 0-0 ]
[일반] 금게이 여러분들 하이요. [6]
프ㄹㅏ그멘 | 2013-06-02 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 제가 금서 소설을 안봐서 그런데 [8]
김고구마 | 2013-06-02 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 카미조의어머니도 하렘포함? [13]
Z | 2013-06-02 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 무스지메랑 미사키는 왜 하렘멤버에요? [8]
김고구마 | 2013-06-02 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 카미조씨의 여자관계(번역본) [26]
킬러퀸 | 2013-06-02 [ 7883 / 10-0 ]
[일반] 카미조씨의 여자관계(최신 버전) [18]
킬러퀸 | 2013-06-02 [ 1839 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX