츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카미조씨의 여자관계(최신 버전)
킬러퀸 | L:7/A:108 | LV15 | Exp.56%
174/310
| 3-0 | 2013-06-02 17:06:03 | 1837 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 플래그범위가 아닌 단순한 여자관계고,
몇몇 납득이 잘 안가는 인물들도 있지만 저 작은 원이 확실하게 꽃힌 플래그범위라고 생각하면 될거 같네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
しお [L:11/A:236] 2013-06-02 17:06:52
어쩐지 무서워
학원DOSHI 2013-06-02 17:06:56
칸자키가 확실하게 꽃혔었나..
학원DOSHI 2013-06-02 17:07:50
올소라랑 시스터스 밑에있는캐 누구지... 피암마..?
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-06-02 17:09:01
@학원DOSHI
카미조 시이나입니다
しお [L:11/A:236] 2013-06-02 17:09:12
@학원DOSHI
카미조 엄마(카미조 시이나)

음.....?
레파 [L:49/A:478] 2013-06-02 17:09:43
@학원DOSHI
토우마 어머니
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-02 17:07:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-02 17:08:01
플레그 꽃가루 주의보
츤데레포♥ 2013-06-02 17:08:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미코토♥ [L:27/A:93] 2013-06-02 17:08:52
고자남 1위할 가치가 있네
미코토♥ [L:27/A:93] 2013-06-02 17:10:19
@미코토♥
근데 쇼쿠호가 카미조에게 플래그가 꽂혔었나요?
flere [L:24/A:79] 2013-06-02 17:19:12
메리고나 카미조 시이나까지 있는걸 보면 연애감정이라기보단 호감 그레프
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 17:21:23
프레메아가 왜 저렇게 가깝..지..?
치킨YO 2013-06-02 17:24:17
유리코는 맨날 껴있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 17:26:52
버드웨이 마법명이 잘못적힌 게 함정.
화계♬ [L:45/A:595] 2013-06-02 17:39:56
ㄷㄷ
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-06-02 17:51:02
후덜덜하네 ㅋㅋ
메루메루 [L:40/A:18] 2013-06-02 18:54:02
엄마하고 올소라는 왜..?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대체 어쩌자고 [5]
아이린 | 2013-06-02 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 9화 예고편 캡쳐. [9]
치킨YO | 2013-06-02 [ 774 / 2-2 ]
[일반] 금서목록에는 딱정토쿠라는 존재가 있죠, [8]
엑스트라 | 2013-06-02 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 님들 프렌다 죽으면 어떡해요,,,? [6]
멘탈클린 | 2013-06-02 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 애니판 누노타바는 정말 적응이 안되네요 [4]
인더스크롤 | 2013-06-02 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 오늘한 8화 캡쳐&리뷰. [5]
치킨YO | 2013-06-02 [ 1068 / 0-1 ]
[일반] 학원도시는 [6]
Erik | 2013-06-02 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 유기농우유 [4]
흐핳하 | 2013-06-02 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 프렌다가 다시 훅치고올라오네요 [7]
멘탈클린 | 2013-06-02 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 별똥별 같이 [6]
치킨YO | 2013-06-02 [ 1113 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 15권 일러스트를 떠올리게 만드는 그림 [12]
flere | 2013-06-02 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 금게이 여러분들 하이요. [6]
프ㄹㅏ그멘 | 2013-06-02 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 제가 금서 소설을 안봐서 그런데 [8]
김고구마 | 2013-06-02 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 카미조의어머니도 하렘포함? [13]
Z | 2013-06-02 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 무스지메랑 미사키는 왜 하렘멤버에요? [8]
김고구마 | 2013-06-02 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 카미조씨의 여자관계(번역본) [26]
킬러퀸 | 2013-06-02 [ 7868 / 10-0 ]
[일반] 카미조씨의 여자관계(최신 버전) [18]
킬러퀸 | 2013-06-02 [ 1837 / 3-0 ]
[일반] 근데 난 초전코믹스 프렌다가 더 좋아보이는듯 [7]
김악랄 | 2013-06-02 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 프렌다 욀케 귀여움? [10]
avalon | 2013-06-02 [ 688 / 0-0 ]
[일반] "콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠" [8]
flere | 2013-06-02 [ 558 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX