츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빅맘의 스펙을 알아보면.jpg
윤모il | L:0/A:0 | LV27 | Exp.58%
324/550
| 2-0 | 2017-07-19 16:06:17 | 3458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소울소울열매의 능력자 모든사물에 생명을 불어넣거나 수명을 뺏을수가있음 심지어 날씨까지 다스림 양손에 에넬 에이스 달고 있음 총대포도 안통하는 강철풍선을 지닌몸 기어4루피도 가볍게 끔살내버리는 맷집과 파워 이거 씹사긴데ㅋㅋ?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미퀴의왕 2017-07-19 16:07:48
개쩌네ㅋㅋ?
윤모il 2017-07-19 16:10:28
@미퀴의왕
아ㅋㅋ? 샹구어쩌지ㅋㅋ?
아르나가추 [L:4/A:37] 2017-07-19 16:09:54
음 하지만 크로커다일의 오른손에 붙잡히면 바람빠진 풍선이 되어 버리지
오로카모노 2017-07-19 16:12:43
@아르나가추
빅맘의 존나거대한 입에서 침만뱉어도 크로커다일 능력봉인당해서 꼼짝못할듯
가뭄의잭 [L:19/A:358] 2017-07-19 16:17:07
@아르나가추
크로커다일 제우스가 비 뿌리면 깨갱할듯.. 빅맘이 나설것도 없다.
아르나가추 [L:4/A:37] 2017-07-19 16:19:44
@가뭄의잭
그 비조차도 건조시키는 크로커다일의 능력을 모르다니 허허 크로커에게 빅맘으로 비빌 생각 하지말고 크로커에게 비빌 정도명 사황 다 끌고와라 그러면 2분은 버티겠지
오로카모노 2017-07-19 16:21:05
@아르나가추
루피 주먹에 묻은 피에 리타이어 당하신분이 누구죠?
레몬향기 [L:49/A:585] 2017-07-20 04:04:17
@아르나가추
이거완존 바보네
Zi존표도Vx 2017-07-19 16:14:04
느린거 빼면 완벽하노
꼬물 [L:8/A:299] 2017-07-19 16:37:46
대신 저능아라 주변에 빅맘을 도와주는 인물들만 어떻게 하면 손쉽게 잡을 수 있을 것 같음. 진짜 싸움은 최강인데 너무 저능아야;
조선변태 [L:32/A:99] 2017-07-20 04:49:50
@꼬물
85명 광역 패드리버해버리기~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 봤다 그래서 루피 빅맘이랑 다시 또 싸움? [1]
산내영란 | 2017-07-19 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 케이크 만드는 동안 루피가 빅맘 저지하는 거 확정임???
레몬돌이 | 2017-07-19 [ 365 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
츄잉년발씨 | 2017-07-19 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 너희가 잘 모르는 것 같아서 하나 알려주고 갈게 [2]
상디˙ | 2017-07-19 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 하늘 나는게 희귀하긴 한듯 [6]
XDrake | 2017-07-19 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 이와중에 크로커 빠는애가 있네 [2]
오로카모노 | 2017-07-19 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 이미 이짤에서 제우스나 프로메테우스가 나라 크기로 커질수있다는게 증명됨 [7]
츄잉년발씨 | 2017-07-19 [ 851 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 즐거운하루
헌헌팬2 | 2017-07-19 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최강자 카이도우는 얼마나쎄게 나오려고 그러지ㅋㅋ?
윤모il | 2017-07-19 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 초중대발표 떴네 [1]
컴백개막장 | 2017-07-19 [ 1732 / 3-1 ]
[일반] 루피 기어7은 나와야될듯
윤모il | 2017-07-19 [ 610 / 0-0 ]
[일반] 원잘알 님들아 설명좀 [1]
레몬돌이 | 2017-07-19 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 빅맘이랑 연합하는 스토리 아님?
모에덩어리 | 2017-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 이앞에까지만해도 빅맘이 홀케이크성에서 떨어지면 뒤진다고 헛소리하던 대장균들이 이번화에서 사>>>>>대=사간 확정나니까 ㅂㄷㅂㄷ거리네
츄잉년발씨 | 2017-07-19 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 빅맘의 스펙을 알아보면.jpg [11]
윤모il | 2017-07-19 [ 3458 / 2-0 ]
[일반] 피연못의 온도는 어땠나? [9]
Keimi | 2017-07-19 [ 1002 / 5-0 ]
[일반] 대장균들만 살짝 들어와봐
츄잉년발씨 | 2017-07-19 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 제우스도 대단하네요~ [1]
다람이 | 2017-07-19 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 우솝 꿈 거의 끝나가는거 아니냐
팩트폭행범 | 2017-07-19 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 그래서 휴재는 한주만하는거에여??
샌D | 2017-07-19 [ 97 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX