츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하늘 나는게 희귀하긴 한듯
XDrake | L:0/A:0 | LV26 | Exp.5%
30/530
| 0-0 | 2017-07-19 16:28:08 | 268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알라바스타 페루도 지입으로 동물계 비행종은 5개 밖에 없는 희귀종이라고 자랑하고 뱃지도 상디 월보 쓰는거보고 당황하고 사황인 빅맘 흰수도 딱히 체술로 날아댕기진 않내 해군 ㅈㅂ 중장 들이 개나소나 써서 무시하긴했는데 비행능력이 희귀한건 맞는듯 그런면에서 해적임에도 월보 깨우틴 상디가 대단하긴한듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레몬돌이 2017-07-19 16:29:59
명색이 사황 해적단인데 간부 중에 시저가 날아서 도망치면 추격할 수 있는 놈도 없고 성 무너지는 데 날아서 탈출할 수 있는 놈이 한놈도 없음ㅋㅋㅋㅋ
XDrake 2017-07-19 16:32:24
@레몬돌이
지금은 육식 대부분이 쓰레기 같긴해도

월보만큼은 엄청 대단한듯

사실 해상전에서 능력자가 하늘 날라댕기는건 엄청난 메리트니까

그래서 그런지 도플은 자기가 능력으로 하늘 날라댕기는게 자랑스러운지 별명을 천야차라 지었고
복치모리 2017-07-19 16:33:17
@XDrake
그런이명은 자기가짓는거아닐텐데
XDrake 2017-07-19 16:53:11
@복치모리
ㅇㅇ 보통 그렇긴 한데

도플이 기어4 루피랑 싸울 때 천야차에 대한 이명 때문인지

공중전에 대한 프라이드 있는거 보면

공중전이 가능한거에 프라이드 있느느듯
오라라리라 2017-07-19 16:32:48
버기능력도 희귀한거임??
XDrake 2017-07-19 16:52:08
@오라라리라
버기는 발이 땅에 있어야함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 사람들 서로 관련이 있을까요? [5]
Keimi | 2017-07-19 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 크간지는 빨아야되는 캐릭임;; [3]
윤모il | 2017-07-19 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 빅맘소울소울 능력 말인데 [2]
에메랄드 | 2017-07-19 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 스포 봤다 그래서 루피 빅맘이랑 다시 또 싸움? [1]
산내영란 | 2017-07-19 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 케이크 만드는 동안 루피가 빅맘 저지하는 거 확정임???
레몬돌이 | 2017-07-19 [ 364 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
츄잉년발씨 | 2017-07-19 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 너희가 잘 모르는 것 같아서 하나 알려주고 갈게 [2]
상디˙ | 2017-07-19 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 하늘 나는게 희귀하긴 한듯 [6]
XDrake | 2017-07-19 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 이와중에 크로커 빠는애가 있네 [2]
오로카모노 | 2017-07-19 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 이미 이짤에서 제우스나 프로메테우스가 나라 크기로 커질수있다는게 증명됨 [7]
츄잉년발씨 | 2017-07-19 [ 850 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 즐거운하루
헌헌팬2 | 2017-07-19 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최강자 카이도우는 얼마나쎄게 나오려고 그러지ㅋㅋ?
윤모il | 2017-07-19 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 초중대발표 떴네 [1]
컴백개막장 | 2017-07-19 [ 1731 / 3-1 ]
[일반] 루피 기어7은 나와야될듯
윤모il | 2017-07-19 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 원잘알 님들아 설명좀 [1]
레몬돌이 | 2017-07-19 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 빅맘이랑 연합하는 스토리 아님?
모에덩어리 | 2017-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 이앞에까지만해도 빅맘이 홀케이크성에서 떨어지면 뒤진다고 헛소리하던 대장균들이 이번화에서 사>>>>>대=사간 확정나니까 ㅂㄷㅂㄷ거리네
츄잉년발씨 | 2017-07-19 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 빅맘의 스펙을 알아보면.jpg [11]
윤모il | 2017-07-19 [ 3455 / 2-0 ]
[일반] 피연못의 온도는 어땠나? [9]
Keimi | 2017-07-19 [ 999 / 5-0 ]
[일반] 대장균들만 살짝 들어와봐
츄잉년발씨 | 2017-07-19 [ 111 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX