츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1부때 수사관 호기 아유무 정체에 대해 나왔나요??
ㅣ토우카zz | L:0/A:0 | LV1 | Exp.6%
2/30
| 0-1 | 2016-01-18 19:41:45 | 5099 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번에 호기 아유무 수사관 처음봤는데 1부에서도 나왔더군요

히치카와 히라코 아유무 vs 이리미로 전개되던데 끝까지 뒷모습만 표현되고 얼굴은 안보이네요

헤어스타일이 타카츠키 센이랑 비슷해서 아유무가 에토의 또다른 자신(?) 인줄 알았네요..ㅋ

소설하나 써보자면 아유무=타카츠키센 이고 스파이로서 ccg를 섬으로 유인하고 츠키야마전의 후루타처럼 뒷통수 치는 역으로 나올지도.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
안녕하시오 2016-01-18 19:44:30
안테이크전에서 에토카쿠쟈랑 싸울때 호기 아유무도 같이 싸운지라ㅠㅠ
Unknow인 2016-01-18 19:58:08
카네키랑 싸웠을 껄요?
잉여인데요 2016-01-18 19:59:33
이리미 구할 때 카네키랑 싸웠어요
호옹잉 2016-01-18 20:58:03
저거 앞머리 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나킨 2016-01-18 23:04:31
ㅋㅋ 사진만 보고 에토 정체가 아유무라고 하시는 줄
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무리 생각해봐도 [16]
비열님 | 2016-01-18 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 우타가 왜 옥션전에서 무츠키에게 그런말을 했는지 감도 안오네 [7]
닉뭘로하냐 | 2016-01-18 [ 790 / 0-0 ]
[그림] 칸막이 우려먹기 카네키 & 토우카 스케치 [6]
까까마까 | 2016-01-18 [ 889 / 4-0 ]
[일반] 요모의 진짜실력이 나올때는 [9]
안녕하시오 | 2016-01-18 [ 957 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 무츠키 토오루에 대해 떠오른게 있는데요 [2]
ShiU | 2016-01-18 [ 1201 / 0-0 ]
[일반] CRAZY EMOTIONAL STYLE 영어 가사 [7]
호옹잉 | 2016-01-18 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 던전 도시는 분들 대단하십니다... [14]
잉여인데요 | 2016-01-18 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 생각났는데요 [4]
우씨 | 2016-01-18 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 에토는 노카구쟈 상태가 더 강한거같음 [6]
닉뭘로하냐 | 2016-01-18 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 직접 히나미를 구하지 않을 수도 있겠네요. [10]
집사야 | 2016-01-18 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 당분간 돈모으기 전까진 경매장 가면안되겠어요 [7]
외실 | 2016-01-18 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 후루타와 카네키의 행보를 통해 추측해본 카네키 분석 [4]
집사야 | 2016-01-18 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 이게뭐옄ㅋㅋ [3]
외실 | 2016-01-18 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 하니미 폐기결정 [1]
영국사랑 | 2016-01-18 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 핫 경매장에 히나미 3번퀄... [5]
잉여인데요 | 2016-01-18 [ 397 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠ 다들 도굴캐 몇 마리나 갖고 계세요? [49]
비나 | 2016-01-18 [ 364 / 0-0 ]
[그림] 백타키는 사랑입니다♥ [5]
샤치 | 2016-01-18 [ 832 / 3-0 ]
[그림] 나도 분석글 쓰고 싶다ㅠㅠㅠ 하지만 필력이 딸려서 그림이나 그림... [5]
잉여인데요 | 2016-01-18 [ 493 / 3-0 ]
[그림] 포스트잇 모아서 그린 메가네키 [4]
샤치 | 2016-01-18 [ 1370 / 7-0 ]
[일반] 1부때 수사관 호기 아유무 정체에 대해 나왔나요?? [5]
ㅣ토우카zz | 2016-01-18 [ 5099 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX