츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 슬라임1권읽고 때려쳤는데요...
냐오 | L:25/A:31 | LV11 | Exp.92%
212/230
| 0-0 | 2015-10-21 22:45:38 | 822 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만화가 재밌어서 샀다가 사서 읽기 아깝다랄까 그닥 재밌지가 않아서 때려치웠는데요 뒤에가면 재밌어지나요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
삐닥 [L:43/A:318] 2015-10-21 23:04:12
코믹스가 엄청 잘뽑힌케이스?
세균펀치 2015-10-21 23:13:50
저도 1권만 읽고 때려쳤는데요ㅋㅋㅋㅋ읽다보면 계속 읽을수는 있는데 별로 뒷내용이 궁금하진 않달까나..좀 지루한 감도 있고. 근데 또 사람들이 2권부터 재밌다길래 살지 말지 고민중이죠.딱 2권만 사보시는 건 어떨까요? 아니면 '마검마탄의 사이드스토리'라고 국내소설인데 전 이게 슬라임보단 훨씬 재밌다고 느낍니다. 사는거 추천!
냐오 [L:25/A:31] 2015-10-22 02:30:00
@세균펀치
친구꺼 빌려서 함 봐야겠네요 ㅋ
마검마탄 저거는 무슨 내용인가요?
세균펀치 2015-10-22 13:40:50
@냐오
제가 잘 설명은 못하지만 대충 말하자면 다크히어로? 같은 건데 주인공이 진짜로 정의를 실현하려고 그러는게 아니고..아아아아아
일단 1권만 사서 보시길!! 아니면 리뷰라도 함 보세요
삭풍 [L:10/A:75] 2015-10-21 23:27:05
뭐 그냥 취향이 아닌거겠죠. 원작 웹소설 완결까지 다 봤는데.. 가볍게 볼만한 먼치킨이더군요.
냐오 [L:25/A:31] 2015-10-22 02:30:55
@삭풍
만화는 재밌었는데
소설은 왜 ......
liquid2003 [L:19/A:297] 2015-10-23 03:08:50
@냐오
만화도 끝까지 나온게 아니니까요
accelLaO [L:50/A:58] 2015-10-22 07:14:41
잔 만화보단 소설이 낫던데...흠..
이파리 2015-10-22 21:22:59
전 눈물까지 나왔었는데 자살하러갑니다
메론맛도넛 2015-10-24 22:07:31
@이파리
눈물까지..?ㅋㅋ
그나저나 알퀘이드 레어 가지고 싶다
사토링 2015-10-23 00:15:39
솔직히 노잼
메론맛도넛 2015-10-24 22:08:01
그 웹연재본으로 다 읽었는데 그냥 주인공 쎈맛에 봤어요 ㅋㅋ
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2015-10-25 02:06:03
전 재밌게봄 ㅋㅋ
뒤로갈수록 스케일도 커져서 재밌다는 분들은 재밌어하시죠
다입문망할 [L:37/A:75] 2015-10-26 01:10:00
시간낭비안해서 성공하심
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
きる | 2015-10-24 [ 935 / 0-0 ]
神? | 2015-10-24 [ 612 / 0-0 ]
에이리스 | 2015-10-23 [ 630 / 0-0 ]
부우 | 2015-10-23 [ 500 / 0-0 ]
tusk | 2015-10-23 [ 476 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-10-23 [ 922 / 0-0 ]
케프시 | 2015-10-22 [ 6969 / 0-0 ]
이파리 | 2015-10-22 [ 765 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-10-22 [ 554 / 0-0 ]
오마르 | 2015-10-22 [ 784 / 0-0 ]
きる | 2015-10-22 [ 617 / 0-0 ]
[기타] 니나와 토끼와 마법전차
흑발이랑 | 2015-10-22 [ 687 / 0-0 ]
냐오 | 2015-10-21 [ 822 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-10-21 [ 1258 / 0-0 ]
free | 2015-10-21 [ 4894 / 1-0 ]
디딕이 | 2015-10-21 [ 464 / 0-0 ]
초코링 | 2015-10-21 [ 1203 / 0-0 ]
Giotto | 2015-10-21 [ 860 / 0-0 ]
きる | 2015-10-21 [ 597 / 0-0 ]
[기타] 오버로드 특전질문
친은파 | 2015-10-21 [ 4585 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX